Оранжевый слон
Студия творчества
Ульяна Исхакова
Отличное место, очень приятная атмосфера. Анастасия, ведёт МК интересно и понятно, все получилось сделать, что запланировала. Жду свое изделие после обжига. Рекомендую посетить, приятный отдых и новые навыки
Светлана Долгих
Если ваши руки периодически чешутся сделать из ничего произведение искусства, то вам однозначно сюда! Впервые лепила из глины, но благодаря четкой инструкция от Анастасии все получилось здорово! И даже дети отлично справились с работой! Полтора часа пролетели как 5 минут 😌 обязательно еще прийдем компанией к вам на мастер класс. С нетерпением теперь ждем обжига изделий, что бы увидеть все в цвете глазури 😍
М*
Мария *
Отличная студия, а Анастасия прекрасный человек и замечательный педагог. Дочка ходит на летнюю площадку к ней второй год. Мне удобно, что помимо шедевральной лепки (а это правда так, и те, кто видели, ЧТО слепила пятилетний ребенок, были в шоке. Некоторые работы она делала несколько дней. И они очень достойные! Действительно разбегаются глаза.) ещё есть и перерывы на активную игру, что важно детям с их неуёмной энергией. Анастасия очень мудрая и приятная женщина. Лояльно и адаптивно подходит к каждому. Нам с ней очень повезло! Рекомендую
Ю
Юлия
Уютная студия, где каждый может создать свой керамический шедевр под руководством опытного и любящего детей педагога Насти ❤️
Ольга Ольга
Анастасия - фанатик своего дела!(в хорошем смысле этого слова) детки сидели как замороженные, все с большим интересом слушали и выполняли! Отличный вариант досуга как для занятий большими группами так и семейного отдыха! Обязательно вернемся снова, теперь семьей!)))
ик
ирина ковалева
Хочу выразить огромную благодарность пространству. Очень уютно, креативно, ребенок счастлив.
Sveta Larkina
Были на занятии ребенку очень понравилось,все внимательно обьяснили и показали.Будем ходить обязательно.
Марич Прошина
Регулярно посещаем с дочерью занятия по лепке для развития мелкой моторики. Анастасия трепетно относится к каждому реьенку 💗
Яна Козич
Шикарная атмосфера, Настя превосходный педагог, очень располагает к себе детей, найдет мне кажется подход к любому😊 не любите пластилин дома, но дети любят лепить, вам туда сто процентов👌🫶🏻