Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Max Power
День добрый. Очень сильный визуальный шум, от написанных маркером, от руки объявлений. Ладно если бы почерк был красивый, распечатайте на принтере. Стены все грязные. Колонка на стойке, не дает нормально задать вопрос сотруднику пункту выдачи, другими словами она очень громко играет. И самое главное что меня оттолкнуло, какого …. так сильно пахнет, хуже чем в мужской раздевалке. Ни хочу кого-то конкретного обвинить, но мадам с длинными черными волосами и пирсингом в носу, вообще знает о гигиене. Возможно и не она, но кому-то явно из персонала там нужно освежиться. В этот пунк выдачи больше не пойду.
Ванька WB
сделайте ночные ключи
Алина Талдонова
Хороший пункт выдачи. Девочки очень приятные. Всегда улыбаются, здороваются, желают приятного дня.
Александра Манечкина
Разочаровалась в данном пункте, в том числе в сотрудниках.☹️
В_
Влад_ _ик
Долго искали мой товар в итоге сказали прийти завтра что это за безответственность! При этом на пункте выдачи грязные полы, а сотрудники вообще занимаються своими делами, пришел за товарам а ушел ни с чем. Больше в этот пвз я не вернусь!
Савелий Спояло
Хороший персонал, чистый пункт выдачи, заказ в порядке
Влад Типоченко
Пункт всегда чистый, работает милая девочка, в черной футболке и рыженькими волосами, всегда здоровается и желает хорошего дня. Очень приятно
Родион Иванников
Отличный и вежливый персонал, заказ в полном порядке, обслужила красивая голубоглазая девушка 👍
ВН
Виктория Новикова
22.09 пришла за товарами, работала в этот день невысокая девушка со светлой карешкой. Было необходимо померить 4 пары обуви, из которых две вскрыла и померила, а две пары в итоге даже не стала вскрывать пакеты, потому что уже не было необходимости в их примерке, так как подошли другие. После чего отдаю девушке не подошедшие товары на отказ, что сопровождается вздохом. Она проверяет вскрытые товары, на другие сразу отмечаю ей, что эти не вскрывала, она берет их сама вскрывает, проверяет со всех сторон, находит брак и указывает мне на него, мол я уносила его в примерочную и не вскрывала его на камере. При этом на камере также можно увидеть, что упаковка не вскрывалась мной в примерочной, и девушка сама распаковала обувь из пакетов. На мои слова, что я их даже не вскрывала и вы это видели, она говорит, что если такое пропустит, то это спишут с нее, и что я должна сама забрать товар (для чего его необходимо оплатить) и оформить на него возврат, на вопрос о том, а что если мне не вернут, получила «не знаю, ну чаще всего по браку возвращают». Все это так же сопровождалось вздохами и ОЧЕНЬ медленной работой. Решите, пожалуйста, как работать с подобными вопросами. Единственный плюс этого ПВЗ для меня - это близкое расположение к дому, но если сотрудники в нем работают таким образом, проще заказывать товары в другой ПВЗ.
your self
выдали вместо моего заказа вешалки,а моя мочалка пропала в небытие
кристина 🤍
Пункт выдачи в целом уютный и чистый, но совершенно неприятно ходить из-за сотрудников. За столом сидят по 3 подростка, часто спорят с друг другом, ведь один из них принес неверный товар, пока распаковываешь все трое внаглую рассматривают тебя и твой заказ, разговаривают о своем. С моей точки зрения, это абсолютно неподобающее и неуместное поведение при работе с людьми. Очень надеюсь, что проблему с тем, что пвз превратился в какой-то базар,решат🙏
ВЗ
Вероника Званова
Юноша вежливый, отзывчивый и быстро выдаёт товары 👍
Ксения Иванова
Это самый ужасный пункт выдачи
ЕЗ
Елена Зинченко
Ужасный ПВЗ, порадовалась, что рядом с домом, перевела товары сюда о чем пожалела. Сотрудники абсолютно некомпетентные, не могут решить ни одну проблему, возникающую по вине ВБ. И действительно очень часто закрывают пункт выдачи и уходят. Переведусь обратно на Карский.
Таня Камнева
Сегодня 25.05 пришла на вб и стоят люди, 5 человек. Написано работают с 09:00 на часах было тогда 10:25 при чем это уже не первый случай когда сотрудника нет месте
Полина Сапрыкина
Уже не первый раз прихожу и девушка просто занята своими делами во время того как выдает заказ. Сейчас ситуация была последней каплей , чтобы написать негативный отзыв! Ситуация - забираю заказ, проверила , говорю что буду забирать. Услышали меня только со второго раза , потому что есть дела в телефоне, видимо важнее. Хорошо . Девушка говорит - недостаточно средств , не прошла оплата. На мой ответ - попробуйте еще , деньги есть .. игнор . Я проверила , хоть и была уверенна ,что деньги есть . Прошу еще раз попробовать , так как у меня все в порядке . После этого , спасибо, я смогла забрать заказ! Вопрос ! Почему нельзя сначала выполнить свою работу , а потом заниматься своими делами ? То в телефоне, то причесывается ..
Анатолий Не важно
Наедаюсь вас скоро закроют. Пакетов никогда нет нормальных. Менеджеры из пещеры ни здравствуйте, ни до свидания.
Спортивный Метис
Самый лучший вб очень рядом с домом. Добрые работники, все быстро приходит, спасибо Надеемся он будет вечно