Wildberries
3.3
3.3
ЕА
Елизавета Аверина
Приходила сегодня днём, пункт закрыт, приехала вечером, пункт закрыт, никаких вывесок, что раз не работает
Максим Галятин
В раздевалках нету сидений, ложек для обуви. Ощущение будто находишься на рынке. Девочки хорошие приветливые никогда проблем с выдачей заказа нет. Но сам пункт непривлекательный. Хотелось бы немного уюта
ЭЮ
Эмиль Юламанов
Сотрудницам-девицам 🫰 ❤️
ТП
Таисия Пшеничникова
Изменился график ? Время 19.40 пункт закрыт. Время 21.20 пункт закрыт Я в шоке - 5 звёзд 🗿 Что за безответственность
Айка Сатлыкова
Не могу заказы забрать пункт выдачи закрыть ждала 45 минут ни кто не открыл с 20:00 до 20:50 31.08.2025
татьяна бондаренкова
Хороший пункт,работают хорошие девочки❤️🥰
СИ
Соня И
Отличный пункт выдачи.Очень хорошие,внимательные и красивые девушки! А главное коммуникабельные
ТК
Татьяна Краснослободцева
ПВЗ небольшой, но девушка внимательная, хоть и видно не так давно работает, оперативно обслужила очень душно в помещении.
Абдуазиз Абдусаломов
Отвратительный пункт выдачи. 1) Самостоятельно товар отправили обратно якобы по причине брака. На самом деле товар «не смогли найти» при выдаче, я его не получал даже. 2) товар, полученный 2 дня назад (возвратный) не могут вернуть - якобы не видят его в системе.
Карина Алтынбекова
Не могу забрать заказы, пункт выдачи закрыт. Прошу номер сотрудников чтобы открыли дверь
Елена Вульфсон
Отличный пункт выдачи! Сотрудники молодцы!
Виктория Вейгант
Хотела забрать сегодня заказ, пункт выдачи закрыт! Даже не сообщили об закрытие вб… Прошу номер сотрудников!!!
ТП
Таисия Пшеничникова
Девчонки , спасибо вам за ваш труд 💐 в пункте чисто , всегда приветливы 👍
MR
Martirosan80 Rt
Сотрудник списал оплату товара не дождавшись когда я переведу средства на ВБ кошелек ,скидка в 400р слетела. Понабрали молодежь ни чему не научили .В самом пункте жара неимоверная как в сауне. Там не то что работать ,просто зайти невозможно. Думаю такой пункт надо закрывать.
Михаил Кураш
Компетентность сотрудников 0, внимательность 0. По ошибке девушка списала с карты оплату за отказной товар. Оформила возврат, спасибо, только я эти средства теперь обратно вывести не могу. Поддержка два дня молчит, а сотрудники руками разводят, красавчики!
Мадина Баранова
Прекрасный пункт выдачи! Все сотрудники дружелюбные и вежливые) На пвз чисто меня всё устраивает)
Оля Горняк
пункт отличный, сотрудники добрые и приветливые, не вижу ничего плохого в этом пункте. заказывала там уже, и все отлично.
ИС
Иосиф Сталин
отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, ван лав💋
ТШ
Татьяна Широкова
Недобросовестный работадатель,обманывает сотрудников не выплачивает ЗП,вешает необоснованные штрафы звать его Максим у него три пункта выдачи в Томске сам не местный ,впз на Енисейской на Фрунзе и Иркутском ,стажировку проводят как попало подсовывают договора который не соответствует трудовому договору ,набирает молодежь и потом их кидает....Не советую с ним связываться ,будьте аккуратнее в выборе работы...Максим Новиков сам же себе ставит положительные отзывы,смешно...
Аленочка Трушина
Топчик❤️🔥
Даниил Матвеев
Пункт хороший, вежливые работники
Александра Сухих
Адрес не совпадает, три раза обходила здание… а оказалось это рядом стоящее здание………
Kirill S
Точка отвратительная! Адрес не соответствует адресу! Полный капец! Товары не находят и очень медленные! Не заказывайте сюда! Закрыть! Закрыть! Такого сервиса не надо!
Анна Квитина
Ужасные сотрудники, не компетентные. Сначала заказ не могли найти, приезжала на след день. Потом якобы сделали возврат на уже полученный и оплаченный мной заказ. И просят деньги им на карту. А заказы до сих пор висят, как не полученные. И новые заказы не выдают. Ужасное отношение к клиентам и к работе
Максим Новиков
Всё прикольно, всё понравилось