Наука family
Гостевой коттедж
Службы
Екатерина Филиппова
гостевой дом 10/10 порадовала чистота и наличие всей необходимой посуды и техники. бани только не хватает, а так вечер удался)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 у нас есть сауна, Вы точно были у нас?
Радмила Косухина
Классный дом, отмечали день рождения дочери. Все остались довольны местом ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЛ
Вадим Л.
Потрясающий дом, все очень чисто, красиво и со вкусом. Праздновали в феврале день рождения девушки, остались с отличным впечатлением! Спасибо Вам огромное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Вайс
Отличный, уютный и просто сказочный дом! Начиная с уличной территории, на которой есть бассейн, батут, классная беседка которая вечером подсвечивается лампочками - заканчивая всем тем, что находится внутри самого дома. Чисто, приятно, эстетично, огромные окна, куча мелких деталей - в этом доме идеально все. Праздновали там девичник, поэтому все остались в восторге. Коммуникация с хозяевами также была очень оперативная, понятная и приятная. Хочется вернуться вновь!
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
tatyana Tatyana
В доме и на территории все чистенько! самое главное в доме все есть необходимое! Праздновали день рождения, все понравилось🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Мари 🍬
Очень понравился дом, все чисто, аккуратно большая территория. есть место для парковки. удобные матрасы и подушки. достаточное количество полотенец. Очень понравился этот дом явно вернемся еще! 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Мари. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДГ
Диана Григорян
Очень понравилось у вас 😍 красивый , просторный домик со всем необходимым .
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия nastenka04
Благодарю, за возможность провести семейную встречу в вашем доме. Очень уютно. Для комфорта есть все. Территория большая взрослые и дети были счастливы. Отдохнули хорошо, вернемся обязательно еще!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Алина Марышева
Дом очень комфортный. Всё красиво, ухожено, а главное чисто! На территории есть бассейн и батут, это очень классно. Есть уличная беседка, мангальная зона, а на случай плохой погоды в доме большой стол. Всё продумано и очень красиво! В общем я влюбилась в этот дом, обязательно вернусь и буду всем советовать! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Марта Мурзина
Отличное место для отдыха семьей и компанией друзей !В доме есть все условия для проживания с детьми.А теперь ещё и бассейн 🥰.Остались очень довольны и обязательно приедем ещё !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
э
эдик
Хорошо уютно,бани не хватает.
29 июля 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Планируем запустить сауну в след. Месяце)
Екатерина Сем
Классное место. Всё чисто, аккуратно. Недалеко от города. Есть всё необходимок
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Наталья Валикова
Очень уютное место, доброжелательные хозяева. В доме есть все что необходимо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
YD
Yana DG
Суперский дом! Отдохнули круто, в доме есть все вообще, все удобно и комфортно, спасибо большое!))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Анна А
Чудесный, чистый домик! Есть всё необходимое, даже отдельная детская комната с игрушками 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Сергеевна
Это лучшее место для приятного отдыха, чудесный, красивый и чистый дом, хорошая мебель, уютный ремонт. В доме есть ну прям все необходимое, до мелочей… это очень приятно. Невероятная территория, газон, беседка, место у костра, много игр предоставлено. В общем это чудо, а не место, спасибо большое хозяевам дома❤️ Обязательно вернемся вновь!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ПС
Полина Сердюкова
Прекрасное место для душевного отдыха 😌 В доме уютно, чисто, есть все необходимое!) хозяева супер-милые люди💞 Отдыхали компанией - место у костра шикарное, много спальных мест, все свежее, есть вода, чистые полотенца, постельное белье. Обязательно вернёмся снова!)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 😉
Карина Исмаилова
Отличный и не дорогой домик для классного времяпрепровождения. Для нашего комфорта было всё и даже больше.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Праздновали в этом прекрасном доме мой день рождения с друзьями и любимым, очень круто отдохнули! Банька огонь, и шашлычок с текилой вообще зашли как к себе домой 🥳 В общем, с днем рождения меня! Мы еще к вам заглянем 🌸
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! С Днем Рождения Вас🌸💌
ДН
Джульета Николаева
Домик просто шикарный. Уютный, компактный, стильный. Фотографии получаются чудесные) хозяйка дома прекрасная девушка, все объяснила рассказала. День рождения прошел очень круто благодаря локации 😍
24 января 2026, официальный ответ
Джульета! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Ирина Ильиченко
Очень крутой дом! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮБ
Юлия Баранова
Снимали дом для празднования дня рождения! С 01.03 по 03.03, компания была из 7 человек все удобно разместились, пространства много! С нами была карликовая такса , договорились с администрацией и они разрешили взять ее с собой! И да администрация дома , очень лояльные и отзывчивые! Всегда на связи и быстро отвечают, спасибо! В доме есть всё для ночевки( полотенца, зубные щетки , средства гигиены на каждого гостя) кухонная техника, посуда и даже такие мелочи как чай, сахар, кофе и прочее. Дома все частенько! Одно удовольствие было там проводить время! Спасибо большое, думаю приедем еще не раз , все гости восторге от дома и даже наша собачка🌝☺️♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шалафанова
Отмечали праздник с друзьями, домик очень понравился, рекомендую 👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Алина Петросян
Очень красивый и уютный дом , в красивой локации , все чисто и аккуратно
24 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Э
Эльдар
Классный дом, есть все для отличного время пребывания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MV
Margarita V.
Снимали дом для фотосъёмки, спасибо за уютное и красивое пространство! Мы заранее предупреждали, что планируется именно съёмка, хозяева без проблем согласились и были даже рады. Сами предложили докупить белое полотенце для наших кадров, застелили белое постельное белье без рисунка, в ванной было средство для снятия макияжа, ватные диски и тд. Это приятные детали) В кадре интерьер дома тоже выглядел здорово, особенно на первом этаже с большим окном в пол, также порадовал дневной солнечный свет в доме) Коммуникация тоже была приятная и оперативная. Спасибо за положительный опыт😌
1 марта 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Екатерина Бармина
Останавливались в гостевом доме «наука family» остались очень довольными. Хорошее расположение в тихом районе.Уютный и чистый дом со всем необходимым.большая просторная территория с бассейном, к сожалению не удалось покупаться так, как погода немного подвила. Рекомендую этот дом всем, с удовольствием приедем еще😉
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Патрушева
Замечательное место, отдыхали семьями с детьми. Чисто, комфортно , уютно, сразу видно заботу со стороны владельцев. Везде стоят диффузоры, в душе даже дезодорант , вроде бы мелочь, а такие моменты очень приятны для гостей. Хорогее постельное белье, много посуды, полотенец) Чистый бассейн и удобная мангальная зона. Спасибо за отдых, с Удовольствием приедем еще😊
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТВ
Татьяна Власкина
Очень уютный и красивый дом. Есть абсолютно все необходимое для комфортного пребывания. Ухоженная территория, чистый бассейн, батут, бадминтон и много других развлечений для детей и взрослых. В вечернее время атмосферно горит подсветка беседки и мангальной зоны. С удовольствием приедем погостить еще!
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
Артур Бурханов
Чудесный дом, все сделано качественно и со стилем, не хочется от туда уезжать, арендодатель очень хороший, обязательно будем там отдыхать и не раз🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Yuliya Krylova
Праздновали в этом доме День Рождения. Очень понравилось: хорошая мебель, удобная кровать с хорошим постельным бельем, классная зона кухни со всем необходимым, есть мангал! Фото полностью соответствуют действительности. Очень приятная Софья была всегда на связи и помогала с решением всех вопросов. Единственное, чего конкретно нам не хватило — это духовки, с погодой не очень повезло и на мангале было готовить проблематично, но это все же мелочи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
МЛ
Марина Летягина
Шикарный дом, новый и очень современный! Всё понравилось, дети вобще в восторге-такое раздолье и в доме и на улице. Огромная территория + горка для детей вобще супер! Пока жарили шашлык и коптили мясо, дети набегались, накатались и спали потом как убитые! Ещё один значительный плюс это бесконтактное заселение-очень продуманно, не нужно ни с кем встречаться, передавать ключи и тп. Спасибо хозяевам за прекрасный дом, будем ещё у вас отдыхать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🌸
ТК
Татьяна Краснова
Отдыхали в январе 2025 двое суток большой компанией с детьми. Очень понравилось! Во дворе с горки детей покатали, шашлыки пожарили, в настолки поиграли 👍 очень удобно, что детская на первом этаже, рядом с гостиной и кухней. В доме много места, все новое, чистое. За систему регулировки климата отдельное спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ВН
Валерий Н
Дом крутой 🔥 Все понравилось , классно провели время ,для комфорта все предоставили , чувствовали себя как дома 🏠👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВГ
Виктория Гребенюк
Отличное место для отдыха всей семьёй или большой компанией! Мы ехали 5 минут от Иркутского. Дом новый, двухэтажный , чистый, уютный! На втором этаже три спальни. На каждом этаже туалет. Особо порадовал отдельный выход из кухни на улицу, что очень хорошо, когда есть курящие и некурящие и к мангалу удобно ходить. Дети веселились на втором этаже, взрослые на первом и никто никому не мешал и было много места. Обязательно вернёмся!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🤝
л
лилия
Понравилось всё, отмечали день рождения.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗