Столовые
M
Midoriko
Был не один раз в этом кафе с одногруппниками. Очень вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы отметить плов! Само заведение очень чистое и уютное. Спасибо людям, которые там работают! Желаю этому кафе прибыли и процветания)
Анастасия Черненко (Коколова)
Кафе просто шикарное , уютно, а какие менты с тыквой просто огонь 🔥🔥🔥 цена и качество 🫶всем рекомендую
Никита Тайдынов
Пришёл 19 октября в 12:00 Кафе было закрыто. Если не работаете по воскресеням исправьте информацию в 2гис. А так. Плов вкусный. Мясо по казахски тоже. Выпечка слишком жесковата. Особенно маленькая самса
AM
Atsalam Martazanov
Еда всегда вкусная и свежая, большой выбор блюд на любой вкус. Помещения чистые и уютные, всё аккуратно и приятно. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда приятно сюда заходить. Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть — рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atsalam. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Anne Kazanzeva
Полноценный обед на две персоны вышел 650 руб. Вкусно, быстро, не дорого, в кафе чисто.
Спасибо, Anne, за ваш отзыв. Всегда рады помочь
СД
Софья Д
Правда очень хорошее кафе: очень(!!!) вкусно, чисто, уютно, оперативно и доступно! Молодцы, ребята! Так держать!!!
ПО
Прль Оил
Очень вкусная еда и вежливая кассир ☺️ буду заходить к вам чаще, цены хорошие)
НГ
Никита Гусельников
Лучшая восточная кухня в Томске, невероятно вкусные манты, плов, мясо. Огромные порции и очень низкие цены. Очень дружелюбная команда сотрудников.
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Тимофей Колесников
Легендарное заведение, бомбовый плов, при любой возможности сразу газую сюда
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Руслан Точаев
Впервые здесь, очень все вкусно и чисто. Советую всем посетить, а вам братья дальнейшего успеха и процветания, Рахмет!)
14 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за ваш отзыв,Очень приятно 💛
Артём Салтыков
Самое лучшая кухня . Офигенский персонал ….сюда мы приходим за вкусовым экстазом
11 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
ПС
Просто Степа
Ходим в это семейное кафе, приводим своих друзей и знакомых - никто не жаловался, наоборот - при любой возможности идём сюда. В особенности понравился плов и лагманы (жареный и просто лагман) - просто бомба. Сотрудники улыбчивые, добрые. Кароче - место бомбовое, советуем всем
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
СШ
Суннатулло Шавкатов
Топ за свои деньги. Да и обслуживание отличное
Евгений Савченко
Очень вкусная еда, и быстро готовится
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝🏼
Александра Будаева
Вкусно очень и порции очень большие и по цене нормально
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Клавдия Ковалькова
Замечательное место!👌 Кухня отменная!👍 Посуда и столовые приборы добротные!🍽 Цены отличные! Обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый, заботливый!🙏 Чисто, уютного красиво! Рекомендую! Дальнейшего вам развития и процветания!💯 Поздравляю с Наврузом! 🥳
21 марта 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Эдуард Джакипов
Это возможно лучшее кафе в Томске. Вкуснее нигде не ел. Почти каждый день уже сюда хожу. 😁 спасибо за вашу еду. Ходим всей семьёй.
25 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Приходите ещё☺️
ТЖ
Таймас Женисов
Вкусно. Рекомендую. Порции больше, цены приемлемые. Спасибо владельцам за проделанную работу. Приятного всем аппетита!
22 апреля 2025, официальный ответ
Таймас, большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РК
Руслан Карипов
Кушаю там каждый день, еда вкусная, порции большие , сотрудники улыбчивые, иногда бесплатно угощают салатами и сладостями!
19 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Е М
Неплохая кухня, в помещении чисто, но... В еде присутствуют МУХИ!!!!!
Давутбек Мавлянов
Очень классное кафе, много разных блюд, советую всем обслуживание гостей отличное.
ПС
Просто Серый
Отличное кафе!Чисто,уютно,сытно,вкусно!!!
DR
Daniyar Rozmetov
Уютное место, все вкусно и комфортно
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ИМ
Исмоил Мирзакосимов
Прекрасное место класснсный интерьер, всем советую блюдо очень вкусныю особенно плов всем советую, сервис высший.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмоил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Кафе "Восточный Вкус" — просто супер! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Казан кебаб — невероятно вкусный, а пахлава — просто кайф! Рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Нам очень приятно.
РА
Рамиз Адашев
Уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал создают ощущение комфорта. Меню обычно разнообразное, с акцентом на блюда, которые понравятся и взрослым, и детям. В целом, это идеальное место для семейных обедов или ужинов, где каждый найдет что-то по душе.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nikita Zotov
Уютная атмосфера, душевная обстановка и, конечно, вкусная еда. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Отличное место, чтобы собраться с друзьями или посетить в одиночку и насладиться качественной домашней кухней. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Надя Сиволап
Не так давно открылось , новое уютное Семейное кафе - почему семейное, ведь тут и вправду работает вся семья. Муж , дети , супруга . Очень вежливые , приятные , всегда вам встретят с улыбкой . Обязательно попробуйте манты с тыквой , это просто 🔥, первый пробовала, ну очень это вкусно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
НФ
Назир Фазылбаев
Семейное,уютное кафе!Вкусная и здоровая пища,напитки,чай...Очень понравилось,сытно и недорого поел!Атмосфера тепла и дружелюбия!!!Всем рекомендую,теперь я ваш постоянник.Спасибо отзывчивому персоналу,удачи и благополучия!!!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова
Хасан Хайриддинов
Всем Ассаламу алейкум,Самое бомбовое семейное кафе,хотите ощутить восточную атмосферу,и попробовать все блюда солнечной средней Азии тогда вам точно сюда 🫂✊
Не Скажу
Еда вкусная! Порции хорошие! Цены приятные! Прийду поесть сюда ещё)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв🤝🏼
Алина Назарова
Крутое кафе, вкусная еда, всегда приятно зайти 🤩🔥 Спасибо за Ваш ценный труд! Процветания Вам!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Энель .
Прекрасное место, можно покушать сытно и цены оправдывают свое на все 100 % , а сервис вообще отличный , и с юмором , при мне же когда китайцы не могли понять что говядина а что баранина , хотя я мог бы перевести , импровизация сотрудника вообще поразила : это ббеее , а это мууу, ахахахаа отлично вообще, пусть новый год сделает жизнь всех сотрудников данного заведения счастливым и само заведение так и останется легендарным местом
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МХ
Мавжуда Хасанбаева
В городе сколько восточных кафешек есть, но среди них самый вкусный, аккуратный, чистый кафе этот, особенно плов и по казахский 🥰🥰🥰😋😋😋
Мавжуда, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Вкусно, недорого
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Базарная
Хочу поделиться своими впечатлениями об одном замечательном месте! Здесь я всегда наслаждаюсь по-настоящему вкусной и свежей едой, а разнообразие блюд в меню просто огромное – на любой вкус и предпочтение. Отмечу также идеальную чистоту и порядок в помещениях. Персонал заслуживает отдельной похвалы: он очень приветливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Это одно из немногих заведений, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь можно так вкусно и совсем недорого перекусить. Смело рекомендую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВР
Владислав Родиков
Отменная котлета по-киевски! Работники кафе добрые и отзывчивые люди. Хожу сюда с друзьями уже несколько лет, набираем блюд и большой чайник на всю компанию - вайб гарантирован.
5 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Ершов
Где покушать ночью в Томске, сейчас проблема, случайно ехал мимо и заехал сюда, думал что круглосуточно, зашел, взял поднос и вилку, а мне говорят закрыто, извините, я конечно расстроился, но меня не прогнали, сказали что можно покушать, пока закрываются, предложили из готового что осталось, плов, и салат, да ещё и со скидкой 🙌🏻🔥 Всё было вкусно👍🏻 Всё чисто, аккуратно, нету запаха готовки, и это прям + Много вам клиентов ребят и всем приятного аппетита 😋 Рекомендую☝🏻
18 января 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 👍
Екатерина Брандукова
Чисто, вежливо. Еда средняя, но и стоимость невысокая
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Глеб Колтаков
Легендарное заведение. Питаюсь только здесь Самый лучший ресторан
Николай Ветлугин
Отличное заведение, все очень вкусно, лепешки вообще пушка!!!
Алмаз Нурматов
Всё было вскусно, спасибо
Алдияр 🤌
Все классно! Вкусно и сытно
14 января 2025, официальный ответ
Алдияр. Огромное спасибо, будем ждать вас снова 😁
ТХ
Тачмухаммет Хаджимухаммедов
Отличное место..Вкусная еда.. Большое количество блюд.. Персонал приветливый и вежливый 😉
Тачмухаммет, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Михаил Абрамов
Еда с нормальными порциями, вкусная, мяса навалом и не дорого. P. S. По телевизору иногда мультики показывают.
Alexander son of Victor
Чистое кафе. Свежая вкусная еда. Нормальные порции. Нормальные цены. Правда дверь у них там хлопает все время. Но это ерунда. Можно ещё какую нибудь тихую спокойную музыку включить было бы вообще идеально.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ВФ
Валерия Фейтенгеймер
Отличное место! Хожу почти каждый день и еда не приедается, всё очень вкусно 😋 Цены тоже хорошие, можно много чего купить
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СФ
Сардорбек Фахриддинов
Пахнет домом
Сережа Пескин
Место просто потрясающее! Всем советую. Цены адекватные. Всё понравилось, вернёмся ещё!! 💪🤝🤙