Фитнес-клубы
Запишись на пробное занятие!
Записаться
Нарана Цыремпилова
В восторге
Хожу сюда уже 2 месяц и это лучшая студия в которой я была!! Лучшие тренеры и администраторы, приятная обстановка, которая заставляет возвращаться снова и снова🤍
Отзыв выбран компанией
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нарана! Огромное спасибо за высокую оценку нашей студии, нам безумно приятно 🥰 Стараем…
КУ
Ксения Ушакова
В восторге
Прекрасное место с атмосферными занятиями и квалифицированными специалистами. Девушки ведут тренировки, учитывая уровень подготовки. Занятия мягкие и комфортные, но и не объделены моментами, где нужно попотеть. Администраторы поддерживают настроение студии.
Ирина Алисова
В восторге
Пространство абсолютного, безупречного качества услуг ❤ Езжу через весь город, потому что волшебство! Спасибо! Вы супер!
КВ
Ксения Васильева
В восторге
Занимаюсь уже по второму годовому абонементу. Тренировки различные по нагрузке и по направлению. Тренера с различными программами и подходами. Скучно точно не бывает)
Амина Искакова
В восторге
Прекрасная студия с внимательными и опытными тренерами. Учитывают уровень подготовки, подробно объясняют упражнения. После занятий — лёгкость в теле. Очень нравится, хожу с удовольствием!
Юлия Денисова
В восторге
Замечательная студия❤️ Приятные девушки администраторы, морально настроят на хорошую тренировку👍🏻 Внимательные и профессиональные тренера✨ Буду сюда ходить на постоянной основе🔆
7 посещений
В восторге
Очень нравятся тренировка здоровая спина у Виктории, советую этого тренера. Каждый раз новая программа, подсказывает во время упражнений, разбирается в строении человека, детально объясняет механику каждого упражнения. Студия нравится, удобные шкафчики, система абонементов, расположение
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Хорошее место для тренировок!
ГГ
Галина Голубь
В восторге
Ходим с дочкой на пилатес и здоровая спина, очень довольны. Ожидаемое оправдало реальность. Тренера девочки супер🌹🌹🌹
КГ
Кристина Губа
Не понравилось
Из плюсов, хорошие тренера, приятные админы, сама студия чистая, инвентарь новый и чистый. Так же после каждого занятия тренера протирают коврики, что очень классно. А теперь к минусам, сложные махинации с рассрочкой, при чем рассрочка не внутрення, а через партнеров банки, долями, сплит. Купить абонемент на месяц нельзя, это огромный минус, так как может, быть я планирую заниматься тут только месяц. Хотя админ объяснила, что в случае если человек желает совершить возврат, до происходит перерасчет и закрывается рассрочка. К сожалению мне было удобнее оплачивать по месячно пусть и абонемент был бы 5-6к.
ИШ
Ирина Шестакова
Совсем не понравилось
Была на пробной тренировке, сразу отзывы про данную сеть не читала, но стало понятно, что здесь проводят какие-то мошеннические махинации с оплатами за абонемент. После тренировки на протяжении 20 минут со мной беседовала администратор, пыталась задобрить подарками (сертификат , скидка в другую организацию и т.д.), рассказывала о студии и когда наконец дошли до стоимости абонемента - выяснилось, что приобрести его на месяц нельзя. Только абонемент на большое количество занятий (48, 96 занятий и всё в таком духе) стоимостью от 15 тысяч до 65 тысяч за занятия. Рассрочка только через сторонние сервисы. То есть условно ты берешь рассрочку на 65 тысяч , походил месяц , понимаешь , что по личным обстоятельствам ты ходить не хочешь больше - и в таком случае естественно рассрочку вам не отменит никто)) Не знаю кто еще ведется на эти схемы продаж - не отвечать прямо на вопросы о стоимости и говорить об этом в самом конце, работа с возвражениями по отработанным схемам и попытка насесть на человека, чтобы он сдался и купил абонемент)) Очень конечно повеселило как мне сказали, что чтобы добиться результата нужны регулярные тренировки на протяжении года и поэтому абонементы сразу комплексные на много занятий. Как-будто с мошенниками , которые из «банка» звонят поговорила 😅 К сотрудникам студии вопросов нет, все вопросы к руководству. Скрины, подтверждающие посещение, прикрепляю сразу
Арина Таловская
В восторге
когда пришла в это место, влюбилась с первого взгляда 😻 Здесь множество направлений, где каждый найдет для себя подходящее и сможет освоить различные асаны в йоге, раскрыть свою женственность и найти единомышленниц, которые также на пути к совершенству 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень тепло от таких отзывов на работу наших…
Мария Терещенко
В восторге
Очень нравится эта студия растяжки Все тренера замечательные и чуткие Тренировки всегда насыщенные и эффективные Рекомендую для посещения
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день 💖 Рады, что вы так высоко цените наше пространство, спасибо 🫶
Мария Терещенко
Анастасия Неснова
В восторге
Хожу в стретч хаус полгода, очень рада, что попала сюда😍 Была у разных тренеров, все молодцы! Все заинтересованы и ведут с настроением! Не от звонка до звонка:)) Программы тренировок всегда разные, не одинаковые, поэтому ходить интересно! Рекомендую 🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Доброго дня 🫶 Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы так высоко цените занятия с нам…
Светлана Кезик
В восторге
В фитнес-центре есть возможность переуступки абонемента, что очень удобно. Изначально этот клуб посещала сестра, после ее переезда в другой город, абонемент был переоформлен на меня. Фитнес-центр очень уютный, залы небольшие, тренировки проводятся по записи через приложение. Много различных направлений тренировок и время их проведения, всегда можно выстроить тренировочный процесс под свое настроение, физические возможности и ритм жизни. Все тренеры у которых удалось позаниматься компетентные, доброжелательные, вызывают доверие. Особенно хочу отменить тренера Викторию Кривонос. Фитнес-клуб рекомендую к посещению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день 💖 Спасибо за высокую оценку студии и тренерского состава, передадим ваш отзыв…
ТР
Таня Ро
В восторге
Замечательная студия, и совсем рядом с домом! Атмосфера, обстановка, тренеры и администраторы - всё для моей идеальной фигуры и настроения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 💖 Большое спасибо за отзыв, высоко ценим ваше мнение и будем ждать на занятиях снова и снова 💪
ЕЧ
Елена Чибирякова
В восторге
Хорошая студия в нашем городе,занимаюсь уже более 6 месяцев в ней.Изначально привлекла моё внимание расположением и интерьером ) Любовь случилась с первой тренировки ) Прекрасный тренерский состав!Многообразие направлений! Удобная запись через приложение ,можно планировать своё время .Рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! 💪 Спасибо за отзыв о тренерском составе, качестве тренировок и интерьере студии…
Алена Веселкова
В восторге
Хожу на тренировки в stretch house, очень нравится. Особенно классно, что количество человек на тренировке не много, внимания от тренера хватает каждому, атмосфера прекрасная. Девочки профессионалы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за отзыв, нам было безумно приятно его прочитать 💖 Будем рады в…
Н
Надежда
В восторге
Замечательное место для тренировок,прекрасные тренера и администраторы.Очень уютно и креативно.Туалетная комната оснащена всем для первой неоходимости.Вообщем супер,всем рекомендую👍👍🫶🫶🫶🫶Лучшее место для тренировок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! 😌 Спасибо, что высоко цените нашу студию, будем ждать Вас снова 💖
Валентина Корягина
В восторге
Комфортное и уютное место для тренировок! В программе есть большое количество разнообразных направлений, для себя выбрала сразу несколько направлений. Тренера доброжелательные и подробно рассказывают о упражнениях.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день 💖 Рады, что вы высоко цените разнообразие тренировок в нашей студии, мы стар…
ИХ
Ирина Хващевская
В восторге
Уютный фитес-клуб с замечательным тренерским составом. Клуб работает до девяти часов вечера, это очень удобно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите на тренировки снова и снова с 9 до 22 🤗
ДН
Дарья Нарулина
Совсем не понравилось
Очень интересная студия :))) Ничего не могу рассказать о тренерах , так как даже не стала идти на тренировку, записалась ,оплатила, спросила есть ли абонемент на месяц , сказали 3559 в месяц , потом, читая отзывы понимаю , что абонемент на месяц в принципе не предусмотрен)) Пишу с просьбой отменить запись , после отказа о переносе милая девушка не отвечает , звоню , объясняю почему хочу отменить, девушка подтверждает, что абонемента только два, отменяет, о предоплате ни слова))) пишу , напоминаю, не отвечают .... Звоню , просят посетить студию , познакомиться, взять абонемент на пол года или, ВНИМАНИЕ, РАССРОЧКУ В БАНКЕ, на мой отказ , задает вопрос о том что плохого у меня с рассрочками,ничего )) влазить не хочу и нормальные люди это понимают , только после этого девушка отправила запрос в поддержку , где через пять дней может быть со мной свяжутся и вернут оплату занятия , КОТОРОГО НЕ БЫЛО :))) оповестила я об отмене более чем за 6 часов , не рекомендую P.s Пришёл заонок из студии , просят написать заявление на возврат средств , вооопрос ИП которому я переводила деньги было на другое фио , почему в примере заявление вообще другое фио не ясно?? В содержании просят указать, что претензии я не имею, при этом никто не поясняет почему не возвращают деньги за НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ , будьте внимательными , друзья
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день ❤️ Действительно, для проведения возврата необходимо написать заявление, так как…
ЛП
Людмила Пилипенко
В восторге
Отличная студия с разнообразными программами для красоты и здоровья тела. Профессиональные и дружелюбные тренеры. Много разных направлений от растяжки и пилатеса до силовых тренировок и танцев. Интересные мастер классы. Студия удобно расположена, группы небольшие, что создает комфортные условия для занятий.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас на тренировки снова…
Мадина Осатаева
В восторге
Самый комфортный и уютный фитнес-зал в Томске! Большое количество разнообразных направлений стречинга не дают заскучать! Тренеры очень подробно рассказывают о каждом виде упражнения, на какие мышцы они направлены и какой будет результат в итоге! Заниматься здесь — одно удовольствие!
8 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, Добрый день!💖 Большое спасибо, что так высоко оцениваете наш клуб. Мы рады, что вам близки…
Елена Елена
В восторге
Отличная студия! Боялась, что интерес к тренировкам со временем может пропасть, но именно в Stretch House с каждой тренировкой хочется приходить всё чаще и чаще для достижения своих целей. Все тренеры — профессионалы. Если что-то не получается или вызывает боль в теле, обязательно подскажут, как поправить технику выполнения или подберут другое подходящее упражнение. С удовольствием продолжу ходить к вам на тренировки ♥️
м
маргоша
В восторге
отличная студия, много разных направлений на выбор, есть удобное приложение для записи на тренировки. уютные залы, прекрасные тренера, во время тренировок играет приятная музыка ❤
Юлия Г
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии!Если Вы,цените красоту, профессионализм и комфорт, то Вам сюда. Во-первых, тренеры! Это настоящие мастера своего дела. Они не просто показывают упражнения, а объясняют, как правильно выполнять каждое движение, чтобы достичь максимального результата и избежать травм. Во-вторых, сама студия. Светлые залы, стильный интерьер, чистота и порядок. Здесь действительно приятно заниматься и получать удовольствие от процесса. В общем, если Вы хотите улучшить свою гибкость, осанку и общее самочувствие в приятной и профессиональной обстановке, то я однозначно рекомендую эту студию.
В восторге
Для тех кто ещё не знает чем заняться, идите сюда ВЫ почувствуете своë тело и мышцы ВАс научат правильно дышать при выполнении Упражнений и зарядят положительной энергий
Ая Асанова
В восторге
Я занимаюсь в студии с февраля этого года. Мне очень нравится уютная атмосфера, царящая в студии, доброжелательные и внимательные тренеры. Приятная обстановка способствует возникновению желания посещать студию.
IO
Id One
В восторге
Очень нравится эта студия, хожу уже почти полгода . И результаты однозначно есть . Спасибо внимательным тренерам за классные тренировки. 🩷
Алина Зиновьева
В восторге
Хожу в эту студию уже почти год, и это стало одним из лучших моих решений!!! Такая тёплая и дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Персонал всегда очень доброжелательный и внимательный. Отдельный восторг - это занятия танцами у Дарьи!!! Это то место, где можно получить заряд энергии после долгой учёбы или работы)
Елена Капитонова
В восторге
Хожу в стрейч Хаус с августа этого года, очень нравится месторасположение и разнообразие тренировок! Йога, пилатес, стрейчинг, здоровая спина вообще любовь. Администраторы и тренера вежливые и дружелюбные, в залах всегда чисто и уютно.
Соня Липухина
В восторге
Отличное место, уютная атмосфера, тренера внимательны к каждому клиенту Я сходила всего пару раз, но мне уже очень нравится, пока не планирую заканчивать 😊
9 посещений
SU
Sberid User
В восторге
Любимый клуб с отличными тренерами и зарядом энергии на весь день, очень удобное мобильное приложение в котором сама выбираешь на какую тренировку и к какому тренеру хочешь попасть, по выходным проходят мастер классы с спикирами по разным направлениям! Рекомендую всем кто не только тело хочет привести в порядок , но и голову👍👍👍
Елена Крупинская
В восторге
Очень крутое место, потрясающие тренера, очень много разных направлений на любые запросы) по воскресеньям проходят полезные мастер классы и тренинги👍 Рекомендую!
Ирина Круглыхина
В восторге
Очень нравятся тренировки в Stretch House. Удобно, что можно самой выбирать формат и время тренировок! Спасибо большое!
Nina Bragina
В восторге
Любимая студия! Очень приятная атмосфера тренировок, замечательные тренера и отзывчивые администраторы!
Zhanna Ispiryan
В восторге
Прекрасная студия! Дружелюбная атмосфера,профессиональные тренера,которые всегда помогут во время тренировок.Прекрасный интерьер,в уборной есть всё самое необходимое для гигиены. Время на тренировках проходит очень быстро,хожу на тренировки с большим удовольствием!
UNITY
В восторге
Влюбилась с первого посещения🙏 Администраторы и тренеры просто душки, со всем помогут, всё расскажут, даже на самые глупые вопросы ответят. Атмосфера в студии невероятно приятная, расслабляющая! Всем рекомендую💗
Анастасия Парфёнова
В восторге
С уверенностью могу рекомендовать эту студию. Приятные тренеры, хорошо ведут тренировки, каждая со своим стилем, что позволяет выбрать того тренера, который больше всего подходит. Живу в Северске и мне подходит локация, по дороге на работу прям, тренируюсь в основном утром, очень нравится)) На ресепшн девочки работают по разному, есть просто вау и не ахти, тут рекомендую поработать руководителей студии) По стоимости, как по мне, вполне доступно, много плюшек дополнительных)
Светлана Аникиенко
В восторге
Отличное пространство! Тренировки очень качественные и уйти без изменений и тонуса в мышцах никак! Атмосфера в студии царит очень дружелюбная, после чего действительно хочется возвращаться
ФС
Фарида Сидорова
В восторге
Я очень долго искала зал, где б можно было позаниматься после работы. И ура, нашла. Как здесь хорошо. Какие профессиональные тренера. Каждому найдут время подойти во время занятия, подсказать, поправить в правильности исполнения. Учтут твои особенности здоровья. Супер. Время проходит очень быстро и незаметно. Каждый раз с удовольствием посещаю занятия. А Виктория, настолько заряжает энергией и позитивом, что ни какой усталость и не чувствуешь. Но хочу и администраторов отметить. Такие доброжелательные, всегда с улыбкой встречают. Ну а Дарья, просто само очарование. Девушка-солнце, просто озаряет своей улыбкой. Да и вообще, всё девушки супер, профессионалы. Очень рада, что попала именно сюда!!!
Елена Манойлова
В восторге
Прекрасное место для занятия спортом! Очень уютная студия, команда профессиональных, внимательных тренеров! Рекомендую!
Виктория
Замечательный фитнес клуб! Очень комфортная обстановка и опытные тренеры ❤
ОБ
Ольга Борисова
Профессиональные тренеры! Рекомендую!
АЦ
Анастасия Цыганкова
В восторге
Очень нравится это место) чисто женский мирок) всё на высоте❤️
Оля 🦄
В восторге
Все отлично, очень душевно)
ИМ
Инна Мордвинова
В восторге
Благодарю Катерину и Дашу! За тренировку, информацию! Все понятно и доступно рассказали ,показали! Мышцы расслабили,тело почувствовало легкость и свободу! Удобные условия абонемента.🤗🌹👏🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна, Добрый день! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашего тренера и администратора 🔥 Б…
Анастасия Истомина
В восторге
Была сегодня на пробной тренировке в стрейч-хаус, просто супер!!!) Все очень понравилось- начиная от интерьера, обстановки и тренера и заканчивая разными полезными и удобными мелочами: такими как резиночки для волос, средства личной гигиены и т.д. Всё чистенько, уютно, атмосферно!🔥 Девочки тренеры и на ресепшене просто умнички! 🥰🫶 Приобрела абонемент!)) Теперь я с Вами!)💐💖☀️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Доброго дня 💖 Огромное спасибо за подобный отзыв, мы всегда открыты к обратной связи и с…