Кислород
Танцевальное пространство
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Очень атмосферное место! Самое прекрасное в нем, это руководитель танцевального направления Катерина. Мои первые начинания в танцах доверила именно ей. Тренировки проходят в радость и порой удивление, что мое тело так может. Рекомендую к посещению кто всегда хотел танцевать, но пришел к этому уже во взрослом возрасте. Четко и профессионально даются уроки.
ВА
Вероника Ананина
Хожу к педагогу Екатерине уже больше года! Очень рада быть частью танцевальной жизни Кислород! Екатерина педагог от Бога - очень бережно и экологично выводит тебя на новый уровень владения своим телом. В пространство Кислород я хожу не только за красивой осанкой и подтянутым телом но за живым общением , за эмоциями, за жизненной энергией которая после занятия с Катей бьет ключом !!! В силу своей креативности и высокого уровня профессиональной компетенции педагога я чувствую себя частичкой большого творческого процесса. По желанию ты можешь поучаствовать в сьемках танца или понять как это танцевать на сцене. Благодарна своей танцевальной семье за качественное улучшение моей жизни !!!
Елена Данилова
Прекрасное пространство для занятий танцами! Большие чистые залы, идеальные зеркала, разнообразные световые решения: подсветка, неоновые светильники. Две просторные раздевалки, что очень удобно деткам и взрослым. Ну и конечно же, хореограф Екатерина, выше всех похвал❤️Чуткий педагог и профессионал своего дела!
Ks She
Данное место - очень классное пространство для танцев, по сравнению с другими школами Томска. Достоинства: - пол на котором можно скользить; - ровные зеркала без искажений; - современный качественный ремонт; - несколько залов для занятий; - есть неоновое освещение. Сразу чувствуется, что это место сделано профессиональным танцором с большой любовью!
Евгений Кожухарь
Великолепное пространство, с отличным ремонтом! 3 зала под разное количество людей, отличное основное освещение, и дополнительные rgb светильники. Большие зеркала, добротное ровное половое покрытие! Всегда чисто и приятно пахнет! Уютно как дома)