Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Оленька Фришман
Вот уж не знаю к кому именно относится боковая дверь загрузки и разгрузки! Или это следующий магазин пятёрочки, или это относится к аптеке... 🤷 Но каждую зиму наблюдаю такое безобразно отношение к свое работе! На дороге постоянно паркуются грузовые машины, и делают колею. Пройти после этого с коляской, санками или пожилым людям просто становится очень травмоопасно!!! А так же Не раз получалось так, что мы не могли разминуться с автомобилями при погрузке, разгрузке. Если идёшь с коляской должна по сугробу протискиваться. Не чистят, не приводят в порядок дорогу, по которой изначально постоянно ходили люди! Считаю, что администрации стоит обратить на это внимание и вынести соответствующие указания данной организации.
Марич Прошина
Сегодня столкнулась с недобросовестным отношением к своей работе вашего кассира. Пробила мне багеты , которые стоят по 24 рубля, как чесночные по 70 р( за 2 уже сумма вышла больше) Не проговорила ни одной цены, ни суммы итоговой. Район дедушек и бабушек, соответственно с таким отношением многие останутся в - Прошу провести проверку в отношении кассиров, которые не соблюдают правила продажи товаров ( экран тоже не отображал стоимость товаров) Покупка сегодня 23.11.25 в 17.33 На чеке подписан кассир: Повинич Надежда Викторовна
Александра Шумилова
Будьте любезны работать по своему графику, если написанно до 22:00 то работайте до 22:00 а не так чтоб закрылись прям перед лицом, а мне всего лишь нужен был банкомат
Станислав Груздев
Всё на высоком уровне! вежливый персонал
иК
ирина Куртасова
Замечательный магазин, девочки всегда приветливые, помогут если возникли вопросы по ценам или продуктами.Ассортимент большой и скидки всегда есть, что очень радует.
КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ
Ниже плинтуса! Всем покупателям рекомендую фотографировать ценники! В том числе и на хлеб! На кассе обязательно возникнут разночтения! Поэтому и традиционный вопрос : чек нужен? Вы настолько бедны? Чек обязателен по умолчанию! В Ярче подобного вопроса вы не услышите! И ещё у вас постоянно пооупустой магазин, и вы при этом хамите своим редким покупателям! Там до вас тоже ритейлер был...Был да весь вышел) Такая же участь похоже ожидает и вас!
ев
екатерина воробьева
Всегда есть мои любимые мандарины!
Юрий
Хороший магазин
Виктория
Ужасный персонал,нагрубил и выставили за дверь непонятно за что
РР
Руслан Руслан
Поменяйте расписание в гисе
ВЛ
Виктор Ланской
Удобное расположение рядом с домом и не надо тащиться в Пятерочку на Иркутском 112.