Wildberries
Пункт выдачи товаров
Glijhop Jiyuns
Рада открытию данного пункта выдачи, очень удобное расположение Всегда чисто, приятно пахнет, опрятные, доброжелательные сотрудники.
Маяк 36
Хороший пункт выдачи , работают отличные ребята , всегда все быстро и с хорошим настроением
Полина Гаврашенко
Вежливые сотрудники, никогда не было конфликтов, хожу с открытия в этот пункт.
Анастасия Ранев
Ужазный ПВЗ. Их машины регулярно занимают полосу на проезжей части Карла Ильмера и разгружают свои коробки как ни в чем не бывало.
ВЦ
Василина Царева
Ставлю 5 звёзд, только за парня, который тут работает, всегда вежливый и добрый, всегда находит заказы, что сказать о его сменшице нельзя
ВШ
Виктория Шестакова
К парню , который выдает заказы вопросов нет , всегда доброжелательный , улыбается, но про девушку с темными волосами такого сказать не могу. Я все понимаю , что заказов много , но заходила не раз и она постоянно чем то недовольна. Пришла с ребенком , стою жду , она посмотрела на меня и пошла дальше подписывать коды на заказах, хоть бы что-нибудь сказала , но нет , демонстративно подглядывала и занималась заказами. Плюс когда я показала код , она закатила глаза , и сказала я только что разложила этот заказ. Только из-за нее больше в этот пункт выдачи ходить желания нет. Вопросы к руководству тоже есть , ну вы видите , что сотрудники не справляются с наплывом заказов , ну поставьте вы два сотрудника , в соседнем пвз частенько несколько сотрудников
👑Танюшка 👑
Хороший пункт выдачи
ДУ
Денис Устьянцев
Отличный ВБ, всегда чисто, дружный персонал и парень замечательный, всегда поможет, подскажет и пожелает хорошего дня. Хожу теперь только сюда))
Елена Красовская
Самый отвратительный пвз с хамоватым оператором. Крайне не рекомендую
Елена Красовская
Самый отвратительный пвз с хамоватым оператором. Крайне не рекомендую
Елена П.
Ужас!!! Очень давно заказываю, но в первый раз с таким столкнулась. Товар готов был к выдаче 22.05.2025, пришли 31.05.2025, не могут найти, статус изменили на задерживается,в поиске, сказали, что в течение двух дней найдут. Ничего не изменилось.... Товар был заказан на выписку, перезаказать не успели бы. Выписка уже завтра!!!! Это что у вас там происходит? Раз был статус готов, значит фактически он пришёл,и находится на пвз?? причем остальные позиции пришли,и их нашли без проблем. Так в чем сложность найти товар. Данный пвз не рекомендую!!!!
Руслан Мирзаев
Хорошая, добрая, милая девушка работает на этом пункте благодаря ей по любил этот пункт зовут Арина
Александра Старкова
Приветливые сотрудники, всегда здороваются. В помещении чисто, персонал работают быстро и слажено. Удобное месторасположения. Никогда не возникало проблем, в сравнении с другими пвз. Спасибо за вашу работу 💚
Софийка 💞
Хотелось бы проинформировать руководством данного пункта выдачи. Уже второй раз конфликт и оставленные заказы по вине именно одного работника. То она не тот заказ пробивает, то грубит, то еще что-то. Также отсутствуют камеры видеонаблюдения, это подтвердила сама работница. При просьбе связаться с кем-то из главных, получили отказ, с фразой, что ее пункт выдачи,камеры отказывать показывать, хамила. Работница женщина со светлыми волосами 09.02.2025 в 18:50
Илья Мишечкин
Все хорошо
Диана Смолянская
всё круто, быстро выдали заказ, расположение пункта тоже радует