Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
КМ
Карина Машкова
Решили спонтанно, что нам очень нужен кулер на дачу! Зашли в обменный пункт «Ключевой воды» и сразу же купили.Выбрали модель с охлаждением и теперь у нас на даче всегда есть холодная водичка под рукой. Кулер работает исправно, бесшумно. Удобно, что можно сразу всё купить в одном месте!
ЕХ
Егор Храпатый
Если вы постоянно в движении и не хотите сидеть дома, дожидаясь доставки — обменные пункты «Ключевой воды» реально выручают. Я сам раньше отказался от доставки из-за ожидания — перешёл на магазинную воду, но таскать по 5 литров каждый раз тоже не вариант. Потом случайно узнал, что у них есть собственные точки обмена. Очень удобно — заезжаю, когда мне удобно. Всё просто и без лишней суеты.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой полезный и честный отзыв — рады, что обменные пункты оказались для ва…
Павел И.Р
Регулярно заезжаю сюда по пути с работы. Ларек с водой это удобно, быстро и, что приятно, дешевле, чем заказывать с доставкой. Никаких нареканий за всё время не возникло. Всё чётко. Респект сервису!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие — всегда рады быть вам полезны!
Юрий Романченко
Очень приятный, отзывчивый коллектив, всегда сообщают об акциях, рекомендуют товары. Недалеко от дома, удобная парковка!
ЮЕ
Юрий Евтушенко
Отличная торговая точка и приветливые продавцы! Уже давно пользуюсь Ключевой водой и мне все нравится!
Андрей Савченко
Добрый отзывчивый сотрудник в обменном пункте, хорошее качество воды.
ТР
Татьяна Рожкова
Внимательный сотрудник, доброжилательное обслуживание. Отличное качество воды.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили наше обслуживание и качество воды 🙏 Успехов вам 💛