Izba
Студия красоты
Варвара
абсолютно отвратительное отношение от мастера наращивания ресниц Алены. несмотря на то, что ходила к ней около года и стала постоянным клиентом - хватило наглости и совести не просто «опоздать на полчаса», а не явиться, когда тебя ждут и ничего об этом не написать, не оповестить. за весь год я не появилась на запись единожды, в прошлый понедельник, по чему извинилась и попросила перенести запись на следующую неделю. мало того, что последовало сообщение «запишитесь сами уже», придя сегодня ровно по времени - пришло сообщение «я проспала, извините», недолго думая, я решила подождать - мало ли что случилось, тем более неделю назад у меня у самой случился форс мажор) но прождав пол часа и только благодаря моим звонкам последовали сообщения о том, что мастер даже не думала приезжать и принимать меня. естественно на мое недоумение о потери времени она по хамски ответила: «серьезно? это вы мне будете говорить?». сделано ли это было назло или так получилось - меня не интересует. человек думает только о себе и уверен, что его действия самые правильные. мне было бы все равно на опоздание, если бы меня предупредили заранее и я бы не стояла возле двери в салон пол часа (с учетом того, что я могла простоять там и дольше, поскольку мастер ничего не писала до). в общем если вы не хотите терять свое время и заряжаться ужасным настроением с самого утра - вам точно не в этот салон, или как минимум не к мастеру Алене) можно найти профессионала, который будет регулировать свои эмоции и работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мастер Алена никак не относится к с…
Нина Шабашева
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру по ресницам Алёне, не первый год хожу к ней и всегда всё хорошо и качественно. Всем советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Влад
Сходила на реснички к Наталье, лучше мне ещё не делали! Мастер вежливая, кушетка удобная, а после процедуры ещё и воды с конфетками предложили. Спасибо большое! Обязательно приду ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СШ
Снежа Шкутан
Мастер Наталья очень вежливая и доброжелательная, отлично выполняет свою работу, на все 100! Студия очень уютная🥰
Снежа, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭА
Эмиля Аскерова
Мастер Алена Работа была выполнена качественно и быстро😍 Алена сразу поняла чего я хочу. Реснички-самые шикарные, цена- подарок 🙈 Алена ты лучшая !☺️ Есть онлайн запись со свободными окошками , что оооочень удобно 😇
27 февраля 2026, официальный ответ
Эмиля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе на…
Анна Алексеевна 🐱
Постоянно беру комплекс брови и ресницы и забываю на месяц о косметике🥹 супер качественно и красиво, а самое главное быстро, что для меня очень важно💅
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса Лиссова
Наташа - ты очень классный мастер, люблю твои золотые руки и засыпать у тебя под тру-крайм 😂🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Екатерина Боцан
Хожу уже не первый год ❤️ все супер 😊
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕР
Елена Рифлинг
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне🫶Очень давно хожу к ней,всегда быстро,качественно,уютно,легко,приятные беседы,частые "плюшечки"(скидки,подарки) для клиентов!Алёна это мастер с золотыми ручками!Однозначно рекомендую!❤️
И
Ирина
Чудесный мастер. Делает быстро и качественно. Всё для клиентов)))) Алёна,ты супер!!!! Ни на кого тебя не променяю)))))
Ирина Дорофеева
Это самые лучшие ресницы, которые мне когда-либо делали 😍 Мастер просто золото,все аккуратно, красиво, носка отличная,Обязательно вернусь снова
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Михаил Ежов
Здравствуйте! Чистая , уютная , тёплая . Всегда всё есть . Волшебные руки мастера Алёны . В шаговой доступности , с любой точки города уехать и приехать, большая парковка Большое спасибо! 🤝
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
РИ
Рустам Исмагилов
Очень хороший салон. Не первый год уже пользуюсь услугами этого мастера и дальше буду пользоваться. Советую всем на реснички только к ней . Алена спасибо больщое вам всегда делаете красоту)))
Добрый вечер! Спасибо, Рустам, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Ирина Сергеевна
Была впервые у Натальи ,осталась довольна . Мастер замечательный 👍Работу выполнила быстро и аккуратно . Результат естественный и красивый 😊 Буду рекомендовать подружкам .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александра С.
Уже 3 года хожу на реснички только к Наталье и не нарадуюсь! Реснички держатся очень долго! Делает всегда обалденно! И атмосфера располагает ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ВВ
Владлена Величко
Мастер Наталья вежливая, приятная Кушетка мягкая, на фоне всегда включает что-то очень интересное! Ресницы получаются красивые и хорошо носятся, рекомендую 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЛЯ
Лилия Яресько
Переехала из Новосибирска и очень долго искала «своего» мастера, осталась очень довольна с первого же визита. Качественно, быстро, держатся реснички хорошо и долго. Так еще и ценник очень приятный) Мастер Наталья просто 🔥Хожу уже больше года и радуюсь своим ресничкам) Искала медь, а нашла золото и правда 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Лукина
Мастер Наталья, просто фея ❤️ Была у нее один раз на ресничках, так как живу не в Томске( Мастер своего дело,когда нибудь еще раз запишусь❤️🥹
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Нина Карташова
Хожу к Алёне уже год и всегда довольна результатом, всё на высшем уровне.
Алёна Букалова
Уютно, комфортно, хорошее расположение🌸 реснички держатся долго🫶🏻
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
JД
J Диктовските
Идеальные брови, идеальные ресницы, всё рассказала, показала и объяснила, приятный человек и профессионал своего дела, уютная студия рядом с домом и хорошей локацией в принципе! Огромное спасибо Наталье , обязательно приду снова. В студии можно проспать весь сеанс и отдохнуть на кушетке 😁Наталья золотых рук мастер , спасибо огромное ей еще раз, желаю хороших и приятных клиенток! Отличный мастер !❤️❤️❤️
J,спасибо за такой большой отзыв! Буду ждать вас снова ♥️
Алиша Ахмедова
Рекомендую мастера Наталью!🥰
Добрый день, спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
L Z
Самый лучший мастер в Томске.Ресницы держаться больше месяца. Раз придете и останетесь навсегда😌 Уютная и стильная студия😍
Здравствуйте, L! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё 💛
Светлана Киулина
Была всего несколько раз, но остаюсь навсегда!! Очень понравилось всё, в студии уютно, светло, атмосфера во время процедуры спокойная, отдыхаешь душой 🥹😍 мастер Наталья великолепная девушка, вежливая, аккуратная, уточнила все пожелания и сделала работу идеально 🤩 качество топ, рекомендую 🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно ❤
Анна Солдатова
Была проездом в Томске и решила сделать реснички. Наталью порекомендовала подруга которая ходит к ней года два точно. Ну и я решила записаться. Наталья предоставила список окошек в даты когда я была в Томске. От ресниц осталась в восторге! Очень рекомендую данного мастера!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ТИ
Татьяна Ильина
Наталья мастер своего дела! Очень приятная девушка. Много где делала реснички, но выбор остался на Наталье!!! Если хотите качественно выполненную работу, то советую Наталью!!! Останетесь довольны, как я 🤗
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Гурова
удобное расположение Качество работы отличное, носила месяц Мастер очень приятный, в студии приятно находиться, приятно пахнет и очень уютно Буду ходить еще не раз в избу🫶🏻
Анастасия,спасибо за отзыв! Буду ждать Вас снова ♥️
Ксения Орлова
Наталья, самый лучший мастер по ресницам☺️. Хожу много лет, всегда делает свою работу профессионально🙂. Студия расположена в центре города, очень удобно добираться 😇
Ксения,спасибо большое за отзыв! Жду вас у себя снова ♥️
ВВ
Валерия Волошина
Очень приятная атмосфера, качественная работа, долго держаться ресницы
27 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Буду стараться и дальше 😁
Юлия Филиппова
Мастер просто огонь! Хожу к Наталье второй год, каждый раз её работы радуют🫶🏻
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮД
Юля Дементьева
самый лучший мастер ! делает всё очеееень быстро ,с ресницами месяц хожу вообще без проблем
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Яна Волк
Доверяю свои глаза только Наталье
27 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!