Nastya_Kharunzh
Студия реконструкции и выпрямления волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Zarina Akhadova
Замечательный мастер Анастасия,качественно выполняет работу, предлагает напитки и сладости во время процедуры,что добавляет плюс 😁 Сачала пришла на медовое коллагенирование ,волосы стали мягкими. Получила рекомендации по уходу. Далее трое моих подруг посетили кератиновое выпрямление в этой студии,через месяц после ухода пошла я😂 А теперь и родные заинтересовались ,данной процедурой. Так что ,эффект виден 100%.
ЕН
Елена Н
Делала процедуру кератина у Насти, делает на совесть,сходите не пожалеете!Любуюсь волосами,до и после кардинальное!Угостила вкусным кофе)))да и просто душевно поболтали.
КП
Кристина Пакулова
Анастасия- супер специалист, выполнила процедуру на отлично!! Волосы выглядят великолепно! Так же рассказала про тонкости после процедуры и подобрала уход! Спасибо за мои шикарные волосы, девочки, от души рекомендую !!
Кристина Гинтер
Настюша, замечательный человек, профессионал своего дела. Волосы после твоих волшебных рук, просто нереальные 😍 Хожу не первый год, вернулась после паузы беременности, и каждый раз поражаюсь, насколько человек любит свое дело! Хотите мега крутые волосы, от которых невозможно оторвать глаз, тогда вам именно к Насте! 1000 раз, огромное спасибо 😘 Кстати, сейчас еще и очень вкусная цена -30%👍😍
AP
Anastasia Perekrest
Хотела бы сказать огромное спасибо Анастасии , была во многих студиях у многих мастеров, но такого трепетного подхода к работе я еще не встречала, процедура выполнена на 5+,качество на высшем уровень.. Волосы мягкие и гладкие) Так же были представлены холодные и горячие напитки )) Мне все понравилось, обязательно вернусь еще
Автор скрыл имя
Это просто невероятная работа💯 Хожу к Анастасии уже 2,5 года и каждый раз результат до мурашек 🔥 Мы отрастили длину в 30см 😳 Каждая процедура это целый ритуал 🧖🏼♀️ где мне рассказали о качестве моих волос, что их портит , а что улучшает, подобрали домашний уход, напоили чаем с огромным выбором конфет, еще и нафоткали результат до/после, и теперь можно действительно отследить проделанную работу за 2,5 года. Я очень рекомендую 💯 из 💯 На фото результат после медового коллагенирования😍
Елена Шекунова
11 июля я сделала ботокс волос у Анастасии! Сказать что я в шоке ? Это ничего не сказать ! Я просто В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ! Что это не передать словами 🥰🔥 Я давно мечтала о красивых , блестящих ,мягких волосах ,без пушка! И в результате процедуры процедуры я получила то, о чем так давно мечтала ! Я безумно рада, что решилась на ботокс ! Анастасия прекрасная милая девушка и просто великолепный мастер ! В следующий раз я обязательно вернусь к Анастасии! А еще меня в буквальном смысле поразил сервис 🔥🔥 это прям вообще эффект ВАУ😳😳😳😳🙈🔥🔥 Во время процедуры Анастасия предложила мне на выбор : чай ( несколько видов) , кофе из кофемашины, различные лимонады и даже пиво и вино 🍷 вот это я понимаю сервис ! Когда приходишь в пятницу после тяжёлой недели в предвкушении той самой процедуры мечты, и тебе ещё бонусом предлагают винишко 🍷 это же такой приятный пятничный бонус 🔥🔥🔥🔥 Анастасия спасибо ❤️ Я довольна как маленький ребёнок, теперь мои волосы стали в миллион раз лучше !❤️
Динара Рустамовна
Делаю волосы у этого мастера уже не первый год 😍 всё просто шикарно всегда, а ещё в новой студии теперь такой сервис шикарный🥳 и чаёк и кофеек и охлаждающие напитки и согревающие если нужно 😎 в общем девочки приходите, не пожалеете 🙌
Анастасия Строкова
Не знаю, кто бы смог еще сотворить такую красоту, если не Анастейша💜 Фото до и после скажет всё само за себя💜
Мария Сударикова
Если доверять свои волосы, то только такому грамотному специалисту как Анастасия 🌟 Хожу на процедуры уже очень давно, и от тусклых, сухих, ломких и сеченых волос не осталось и следа! Мои волосы теперь сияют здоровым блеском, такие мягкие, крепкие и живые, отросла длина!что меня очень радует) В студии такая уютная атмосфера, так всё стильно, так всё вкусно, что уходить не хочется 😄 Анастасия, спасибо и ещё раз спасибо за ваши золотые ручки, за ваш профессионализм 🩷
Daria .
Я пришла с определёнными запросами и получила просто пушечный результат, Анастасия сделала всё максимально профессионально и качественно.Прекрасная студия, шикарный результат, я довольна на 100%❤️
ЕЛ
Екатерина Ледовских
Превосходный результат от процедуры! я в восторге! Волосы наполнились жизнью! Настя настоящий профессионал и очень приятный человек! Время прошло незаметно в восхитительной атмосфере! Буду продолжать сотрудничать! спасибо 🌸
Надежда Старцева
Огромное спасибо Анастасии за ее работу! Профессионал своего дела. Подробно рассказала этапы работы, порекомендовала домашний уход и еще очень много полезной информации . Я осталось довольна процедурой, волосы стали очень мягкими и шелковистыми , появился блеск. Рекомендую всем данного мастера !
ОБ
Ольга Борискина
Настоящая фея кератина❤️ однозначно, самый лучший мастер! Не просто откератинит, а все подробно расскажет и подскажет, продублирует свой авторский гайд по уходу за волосами, ну просто огонь 🔥 сто процентов приду ещё за другими процедурами. А ещё она и технолог, не плохо бы девочкам, желающим обучиться подобным процедурам, пройти этот курс обучения у Насти👍
Была у Анастасии на кератине,работа выполнена на отлично.Очень милая девушка.Рекомендую Анастасию👍🏼обязательно приду ещё и посоветую подругам.
АФ
Анастасия Фирсова
Супер довольна работой мастера Анастасии, очень оперативно договорились о процедуре. Настя доброжелательна, очень аккуратно работает, поэтапно и подробно рассказывает о проделанной работе, порекомендовала наиболее подходящий уход по типу волос. Результатом преображения своих волос я довольна. Вернусь еще не раз. Спасибо Анастасия!🤗
Александра Станишевская
Сегодня была на процедуре медовое коллагенирование, все понравилось, мастер знает свое дело, все досконально рассказали про мои волосы и про ступени ухода, результат был супер, в студии очень уютно, видно , что новый ремонт, много плюшек: напитки горячие/холодные и сладости на любой калораж, рекомендую мастера.
YK
Yana Kofman
Настя настоящий высококлассный профессионал своего дела! Так трепетно относится к клиентам! Попав к Насте, понимаешь, что ты в надежных руках! Знает все о волосах и помогает восстановить их качество! Спасибо огромное Настя за твою работу ❤️
Алевтина Измайлова
Была на медовом коллагенировании - Осталось очень довольна! Работа профессиональна, мастер соблюдает время, работает быстро! Приветлива, гостеприимна, студия Светлая, уютная! Рекомендую
Ирина Левкевич
Очень понравилось у Анастасии в студии, все чистенько, вкусные угощения, приветливый мастер! Все рассказывает, объясняет зачем и что делается! Волосы после процедуры ботокса мягкие, красивые, блестящие! Спасибо большое!
Аlexandra А
Анастасия - шикарный мастер своего дела! Ни одно несовершенство не пройдет мимо ее глаз и мастерских рук!) Максимально подробно (при этом, довольно шустро) проработана каждая прядка. Видно, как человек наслаждается тем, что делает! Спасибо огромное за красоту!)
Кристина Бороздина
С января ходу к Насте на волосы, в январе сделали кератин и феврале и апреле холодное восстановление. Я осталась очень довольна . Настя грамотный мастер, знает каждую точность что касается волос 😍 мне очень нравится расположении студии , прям в центре города , в студии всегда чисто и уютно . А еще в студии огромный выбор вкусняшек на выбор , даже есть на спортсменов ! Есть у нее бар 😂 всегда можно выпить вино или пиво 💕
ИН
Ирина Новикова
Делала у Анастасии ботокс волос, и это просто восторг! Волосы мягкие, шелковистые, объем на месте. Мастер проверяет состояние ваших волос, и прекрасно подберет нужный вам уход и состав. Если вы еще сомневаетесь, то ни капли не сомневайтесь, это чудесный мастер и творит с волосами настоящее чудо ❤️
Мария Макушина
Мастер на все руки!Волосы шёлк😍Очень благодарна ей за то,что упростила мне жизнь,тем самым мои волосы стали моей гордостью☺️Это лучшее решение в моей жизни
Анастасия Анастасия
Делала у Анастасии холодное восстановление волос! Мне очень понравилось, потрясающий блеск и качество без утяжеления и потери обьема Для любителей пышных укладок то что нужно Рекомендую!
Gypst
Уютная студия, доброжелательный мастер: даёт хорошие рекомендации по уходу за волосами в повседневной жизни. Бонусное угощение кофе "на дорожку" :)
Анастасия Петряева
К Анастасии хожу на кератин уже 2 года.Я в полном восторге😍Очень грамотный и приятный специалист.Качество волос намного улучшилось😍Очень давно мечтала о кератине,но всегда боялась идти,потомучто процедура серьезная и тут нужен грамотный подход.К Анастасии пошла по рекомендации.Очень довольна, что нашла именно ее❤❤❤❤
Мила Музафарова
Красивая,уютная студия😍 Кофе,угощения,все супер👏🏻 А самое главное мастер👏🏻 Настя,большая молодец,настоящий профессионал Делали холодное восстановление волос,все понравилось+в конце дала не только устные рекомендации,а так же добавила в группу,где есть вся информация по домашнему уходу,очень удобно,спасибо большое♥️
Екатерина Сергеевна
Мастер от бога🙌 и просто прекрасная девушка 🤍