Лайти
Груминг салон
Первый визит к грумеру — скидка 10%!
Цены и запись онлайн
Вакансии
Виктория Еремеева
Выбран компанией
Всем доброго времени суток! Сегодня посетили салон «Лайти», хотелось бы расписать все по пунктам, чтобы у Вас не осталось сомнений. 1.Запись. Есть разные варианты записи: - сайт, где можно выбрать специалиста и комплекс, который вас интересует по видам пород; - мессенджеры, мы выбрали данный вариант, так как нужен был совет по выбору процедуры, ответили быстро и разъяснили подробно, какой вариант лучше и комфортнее будет для нас; - по телефону. 2.Расположение. Салон расположен в удаленном дворе от дороги, рядом много парковочных мест и красота вокруг, пока ждешь питомца, можно прогуляться. 3. Интерьер. Все в приятных бело-розовых оттенках, зона ожидания, на выбор игрушки, одежда, лакомства, которые можно приобрести. 4. Персонал. Встретила нас девушка администратор Олеся с улыбкой, также рядом была мастер Анна (если мы правильно запомнили), подписав согласие, нам повторно рассказали что включает в себя процедура, сколько будет длиться по времени. 5. Процесс. Сначала было знакомство мастера и щенка, после, его унесли и мы не слышали даже пика от нашего мальчишки. Так как это наш первый грумминг, мы переживали, как будет себя вести наш друг. Все прошло даже лучше, чем мы могли представить, администратор Олеся отправляла нам видео, чтобы мы могли посмотреть на состояние питомца во время процедуры. А после 20 минут мы и вовсе расслабились, увидев, что наш Тишка стоит, насторожившись, но кайфууует. Дружок наш был свободен уже через час и был очень счастлив, также нам дали лакомства и тогда он готов был там и вовсе остаться:) Мы вам советуем данный салон, тем более, если у вас щенок, есть услуга бэйби-грумминг, где вашего маленького друга познакомят со всеми процедурами постепенно и аккуратно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый и душевный отзыв! 💙 Мы с улыбкой прочитали каждое слово…
Fff Sss
Отличный салон. Очень внимательный персонал и качественно оказывают услуги))) собака и я довольны
Анастасия Иванова
Очень красивый и приятный салон. Мою девочку аккуратно подстригли. Спасибо!
Дима Маслов
Были сегодня первый раз. Грумер Наталья учла все предпочтения и очень круто подстригла нашу собачку😍 Теперь будем ходить сюда, довольны на все 100🔥
Александра Калекина
Совсем недавно моим другом стал пушистый комочек💖 и так как он безумно пушистый и волосатый, встал вопрос о том, как его мыть и вычесывать 👀 для этого я обратилась в салон Лайти и безумно благодарна им за их чудесную работу🙌🏽 смотрите фото и не задумываясь везите своих пушистиков на стрижки💖
КП
Крис П
Были в салоне уже два раза, первый раз на бэби - грумминге, второй уже на обычном, у разных мастеров. Оба раза остались очень довольны, шерсть мягкая, блестит, и как под линеечку подстрижена, в интимных зонах тоже все аккуратненько подстригли, когти не цепляются, однозначно будем приходить ещё😊
Вика Иванова
Посещаем студию груминга уже второй раз, всё очень нравится, цены просто вау, хорошие специалисты, которые знают свое дело, всем советую
Валерий Елисеев
Рекомендую Лайти! Красиво подстригли наших питомцев
Чойган Монгуш
Не первый раз вожу кошку на груминг в Лайти, максимально бережное отношение к хвостику😊 кошка довольно засыпает во время процедур. Буду и впредь обращаться сюда.
Мария Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность салону и груммер-мастеру Натальи за прекрасное отношение и профессионализм! Уже второй раз приводим сюда наших двух кошечек — и каждый раз всё на высшем уровне. Очень бережное и внимательное отношение к животным, спокойная атмосфера и отличная стрижка. Кошки выглядят ухоженными и чувствуют себя комфортно. Спасибо за ваш труд и заботу, обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас другим! 🐾🐾🐾
Svetlana Lana
Посещаем Лайти уже в третий раз, нам удобно , от дома 10 мин, первый раз носила сразу двух кота на экспресс линьку и кошку на стрижку, а второй раз на стрижку Йорка, сейчас уже в третий раз пришли опять с Йорком , мы довольны, 😊
ЮХ
Юлия Худых
Наш пёс любит ходить в Лайти , хорошо что вы принимаете не только маленьких собак но и больших, лохматых :)
YK
Yulia Kurdyukova
Мы были на лапикюре и чистке ушей. Варюша сидела очень спокойно, не дернулась. Впечатления крайне положительные! Живем около салона, поэтому будем часто приходить на грумминг и лапикюр❤️
Света Вайцеховская
Прекрасный опыт с грумингом для кошки сегодня получили (отвозили и свою кошечку, и котика бабушки)! Все пушистики вернулись не только идеально чистенькими и вычесанными, но и приятно пахнущими 🤩🐈🐾 Девушки -мастера - настоящие профи, знают подход к самым капризным моделям🤭🤪 Однозначно будем возвращаться еще!
ЮК
Юлия Колесова
Побывали на Беби-груминке с своим питомцем. Отдали неряшку, а забрали красотку. Спасибо огромное персоналу за подход, сразу виден профессионализм и любовь к животным) Обязательно будем посещать в дальнейшем🌹
Анастасия
Все супер, собачка довольная 🌸🥰
МУ
Матвей Узжин
Здесь работают профессионалы, которые искренне любят животных. Ходим уже не первый раз, мои питомцы приходят домой не только с безупречной стрижкой, но и в отличном настроении, потому что наелись вкусняшек 😄 Рекомендую всем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваши питомцы остаётесь довольны наши…
АЖ
Антон Жеребцов
В «Лайти» пришли по рекомендации друзей и не пожалели ни на секунду. У нас крупная собака, и не в каждом салоне умеют работать с такими породами, но здесь — настоящий профессионализм. Мастер внимательно выслушал пожелания, посмотрел состояние шерсти, рассказал, что будет делать, и учёл все особенности. Сам процесс прошёл спокойно, без стресса для собаки. А результат — просто вау! Шерсть чистая, мягкая, аккуратно оформленная, запах после ухода — нежный, не резкий. Особенно понравилось, насколько бережно обращаются с животными: видно, что работают с любовью, а не просто выполняют услугу. Теперь мы с уверенностью говорим — нашли свой груминг-салон надолго.
Мж
Макс житель
Бережный подход к питомцам. Уже 6 раз качественно выполняют экспресс линьку британке и стрижку мейн куну. Сервис отличный.
СД
Семен Д
Посетили груминг со своим мопсом. Приятно встретили, проконсультировали. В помещении чисто, очень все стильно и красиво. Собачка вычесанная и вкусно пахнет. Все на высшем уровне. Работают профессионалы.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чистота, уют и забота о питомцах — это наши главные приоритеты. Приходите ещё…
Anastasia
Принесли кошку на стрижку в Лайти 4 ноября. Подстригли ей 2 когтя под корень так, что пошла кровь у бедного животного! Как можно было так подстричь?! Конечно, кошке стало больно и она готова была всех там порвать. Да, интерьер в салоне красивый, запись удобная, но мастерам ещё учиться и учиться. Больше мы сюда не ногой! После посещения салона сами достригли шерсть кошке и сами подстригли когти аккуратно, а не под корень, как это сделали в салоне! НЕ рекомендую это место. Добавила фото поврежденных когтей, по одному когтю на обеих задних лапках. Фото сделаны спустя месяц после посещения данного салона, но всё же четко видны «коротыши» вместо нормальных когтей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы у всех клиентов сформировалось объективное представление о…
НМ
Наталия Малинина
Очень добрые, терпеливые, любящие животных ребята! Очень внимательные, Спасибо огромное! Пуделя привели в порядок, будем еще обращаться в этот салон!
ОИ
Оксана Илькив
Спасибо большое за котика, теперь он мягкий, нет жестких волосков, довольный и самое главное, что мы не в шести теперь. Мы конечно думали, что шерсти будет много, но чтоб на столько конечно было не ожиданно. Удачи вам 🙂🙂🙂
елен- а
Рекомендую этот груминг салон! Шерсть кота просто чудо! Сделали все отлично за хорошую цену, кот и хозяева довольны :)
Мария Копп
28.11 посетили данный салон. На входе нас встретила прекрасная, обворожительная девушка. После нас проводили на данную процедуру, случай у кошки был запущенный: колтуны по всему телу, но Эвелина и Наталья с этим прекрасно справились☺️ Также хочется отметить клиентоориентированность, доброжелательность и трепетное отношение к животному. Девушки на все вопросы охотно отвечали, многое посоветовали) Отдельно хочется отметить интерьер салона. Это восторг! Всё сделано продумано и со вкусом. Если записывать своего питомца, то только в этот салон и к этим открытым и компетентным девушкам. Мы к вам вернемся вновь🫂
Вероника Семенец
Очень бережно и заботливо оказали услугу «Стрижка» нашей кошечке, всем довольны, будем постоянными клиентами
Анастасия Коваленко
Я в восторге! Кот под впечатлением 😅 Во-первых, очень очень стильный салон! Видно, как вкладывались в каждую деталь. Во-вторых, очень качественная и профессиональная работа! Огромное количество шерсти вычесали, там второго кота собрать можно. Спасибо! Теперь он ещё и сладеньким пирожком пахнет ✨
Ц Ц
Кошка довольна, хозяйка довольна. Очень боялась отдавать кошку на груминг, мало ли больно сделают или еще чего. Зря переживала Вежливый и отзывчивый персонал, не страшно отдавать своего питомца. Специалист Наталья мастер своего дела и это видно. Теперь свою золотую кошечку доверяю вам ❤️ И еще видео скидывали как проходит процесс, очень приятно
принцесса русалка
водим кису Донателлу к специалисту Анне уже второй раз, в восторге от чистоты кисы, от уровня сервиса, от стиля самой студии и всем всегда рекомендуем Лайти
Polina Baturina
Все супер, отличный сервис!
LH
Luiza Halitova
Возим кошку , британца ( порода достаточно агрессивная, кто знает) но мастера студии профессионалы своего дела и всегда находят подход к «капризному» питомцу! Спасибо вам 💜
Екатерина Ежова
Очень приятно место. Вежливые ребята. Справляются со сложными случаями
ОБ
Олеся Барышева
Вожу своих любимцев помыться на комплекс для голых котиков в Лайти. Очень нравится! Моют специальными шампуньками для их кожи, чистят ушки, коготочки стригут! Все на высшем уровне, особенно забота о питомцах. Все очень бережно и аккуратно! Нравится дизайн салона, парфюм, игрушки и одежда! Котикам тоже комфортно, особенно, со второго и третьего раза, они уже привыкли к грумеру и месту ✨🥹 Будем ходить сюда! И всем советуем! Здесь принимают и котиков и собачек, всегда когда прихожу болтаю с хозяевами других питомцев. Можно подождать во входной зоне или прогуляться по красивому району ☺️🩵🪄
Юлия Р
Впервые привели в этот груминг-салон нашу собаку, которая довольно тревожно относится к незнакомым людям и процедурам. Персонал проявил огромное терпение, внимательность и профессионализм: сумели найти подход к питомцу, работали очень аккуратно и спокойно, постоянно подбадривали собаку, давали адаптироваться, создавая для нее максимально комфортную атмосферу. В результате стрижка и уход прошли почти без стресса. Спасибо сотрудникам салона за доброжелательность и заботу – теперь будем приходить только к вам и смело рекомендуем вас другим владельцам собак!
Татьяна Сударских
Делали у мастера экспресс линьку кошки. Процедура прошла быстро и без стресса для питомца, в доме заметно уменьшилось количество выпадающих волосков. Грумер дал полезные советы по уходу. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую всем владельцам кошек!
NV 🤍
Приводила своих собак на процедуры в салон Лайти! Девочек намыли, начесали, вышли после процедур счастливыми! Спасибо большое груммерам, скоро придем ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Рожкова
посетили сегодня в первый раз груминг , у нас метис 18 кг. Очень переживали как пёсель отреагирует на данную процедуру. Но все прошло отлично . даже с подстриганием когтей ) в четыре человека правда получилось подстричь но дело сделано . Персонал вежливый , все объяснили , рассказали , мы остались очень довольны . посетим данный салон еще не один раз . персоналу большое спасибо за хорошее отношение и выполнение своей работы . Все было на высшем уровне .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой добрый и подробный отзыв! Мы очень рады, что первое знакомство прошло…
Анна Партко
Узнали о вас из рекламы. Хочу отметить несколько фактов: 1. Запись онлайн, выбрал удобное время, за день подтвердил. Минимум действий и никаких звонков. Уведомление, что процедура скоро закончится. 2. Видно, что бережное отношение к животному с порога. Если бы обижали, я бы поняла, потому, что кошка ведет себя по другому даже если нее превысили голос. 3. Местоположение удобное, плюс удобная парковка. 4. Демократичные цены. По карману каждому. Нам все понравилось, особенно ароматы после процедуры. Будем постоянными клиентами. Скоро приведем вторую кису на процедуры.
Мария Матушкина
Как всегда на высшем уровне! Спасибо
МЛ
Марина Л
Ходим в этот салон уже не первый раз, нашему красавцу очень нравится. Сотрудники салона всегда вежливые и улыбчивые. Начали ходить в этот салон с четырех месяцев к мастеру Наталье, которая прислушивается к нашим пожеланиям. Нашему щенку мальтипу нравится сюда ходить.
ЕР
Евгения Русина
Очень нравится этот груминг-салон, вожу своего шпица сюда раз в месяц, очень бережно относятся к моей малышке и качественно выполняют свою работу. Благодарю!!!
Елена Ш
Были здесь впервые. Очень довольны)) наш пудель красавчик теперь! Все пожелания по стрижке были учтены 👏🏼 удалось получить обратную связь от мастера и убедиться, что пес процедуры выдержал вполне послушно и не было никаких проблем. Планируем и дальше остаться с вами 🛁 🐶 ♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч!!!
А_
Анастасия _
Спасибо большое за замечательную работу! Атмосфера была спокойной, привели щенка первый раз , мастер Эвелина сразу нашла подход , очень ей благодарны! Теперь только в ЛАЙТИ !
Мария А
Спасибо большое за замечательную работу!! Грумер Наталья покорила наше сердечко💔 Трепетный, грамотный, чуткий и нежный профессионал своего дела. Это наш первый груминг и прошел он как нельзя лучше! Очень приятно, что меня без лишних вопросов пустили посидеть рядом и понаблюдать за процессом, это невероятный плюс! Ответили на все вопросы, дали кучу рекомендаций, еще и духами напрыскали🤭 Сразу же записались на следующий прием🥰
ВР
Влада Рязанова
Очень классный салон! Приветливые и дружелюбные работники! Первый раз были с щенком таксы на стрижке когтей, мастер очень ловко и нежно справилась с моим упрямцем) Остались очень довольны и я, и щенок 🥰
Алена Савинцева
Рекомендую! Очень приятная и доброжелательная атмосфера, были на грумминге у Натальи, мастер своего дела. Придем еще не раз!!!! Забрала свою "булочку" и не узнала! Шерстка сверкает, коготочки подстрижены, хвостик уложен еще и парфюмом побрызгали!
Н
Надежда
Наш любимый салон. Посещаем уже не первый раз. Наша красотка просто как из спа, шерсть лоснится, пахнет духами, лапки аккуратно подстрижены, ушки чистые. Персонал приятный, улыбчивый, собака выбегает счастливая. Во время одной линьки вычесали так, что пол собаки в салоне оставили. Мастера своего дела.
Александра П
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за заботу и внимание к моему питомцу! После груминга она выглядит просто великолепно — чистая, ухоженная и довольная.Волосинка к волосинке,выглядит как игрушка.😍 Всё сделали аккуратно, без стресса.Выбираем вас уже в третий раз! ❤️🐾
Елена Пантелеева
Потрясающие девочки, вычесали двух мейнкунов , теперь красавчики едут домой , большое спасибо 💋
ТП
Татьяна Пантелеева
Потрясающие мастера, четко и профессионально выполнена работа , вычесали двух мейнукунов , теперь красавчики 😻