Лайти
Груминг салон
Первый визит к грумеру — скидка 10%!
Цены и запись онлайн
Виктория Попова
Хотим выразить огромную благодарность груминг-салону «Лайти»! 🥰 Уже не первый раз приводим нашего маленького питомца на процедуру «Экспресс-линька», и результат каждый раз превосходит все ожидания. Ребята настоящие профессионалы — делают всё очень красиво, аккуратно и с любовью. Наш пушистик каждый раз после салона просто неотразим! Спасибо за ваш труд и заботу о животных ❤️ Обязательно вернемся!
Юлия Костенко
Отличное место, приятная обстановка. Девчонки мастера чудо. Благодарность грумеру Юлии. Бережное отношение к моей собачульке. Дали рекомендации к дальнейшему уходу. Придём обязательно еще раз🫶🏻
Сагинка 🐶
Сегодня наш котик был у Юлии. Остались в полном восторге от груминга! Наш Кузя вышел спокойный, чистый и невероятно красивый! Юлия сразу нашла подход, всё прошло без стресса. Спасибо за заботу, аккуратность и такой классный результат! Обязательно придем еще😊
АЕ
Анастасия Егорова
Приятная атмосфера, приветливые девочки-работницы салона! Атмосфера дружелюбная, ваш питомец будет окутан лаской и заботой! И 100% уйдет отсюда самой красивой собакой на свете! Спасибо Наташе за мастерство и профессионализм! Мой хвостатый друг ушел невероятно счастливым и довольным вместе со мной🥰
Виктория Глазкова
Добрый день Сегодня состоялся наш первый поход в грумеру! Наш выбор пал на салон Лайти) Встретил нас прекрасный администратор Олеся, мастер Анна всё сделала на высшем уровне , всё объяснили, рассказали ! Спасибо большое за ваш труд, нам всё очень понравилось 🥰
ЛМ
Лилия Митькина
Были на гигиенической стрижке, котику убрали все колтуны на пузике, побрили все проблемные места, теперь котик избавился от неприятностей при похоже в туалет, свеж, чист и пушист! Сотрудники профессионально справились с нашим мальчишкой! Придем еще!
Ксюша Скрябина
Вот такую красотку мы забрали 🤍 Большое спасибо за вашу работу!
Anastasia
Принесли кошку на стрижку в Лайти 4 ноября. Подстригли ей 2 когтя под корень так, что пошла кровь у бедного животного! Как можно было так подстричь?! Конечно, кошке стало больно и она готова была всех там порвать. Да, интерьер в салоне красивый, запись удобная, но мастерам ещё учиться и учиться. Больше мы сюда не ногой! После посещения салона сами достригли шерсть кошке и сами подстригли когти аккуратно, а не под корень, как это сделали в салоне! НЕ рекомендую это место. Добавила фото поврежденных когтей, по одному когтю на обеих задних лапках. Фото сделаны спустя месяц после посещения данного салона, но всё же четко видны «коротыши» вместо нормальных когтей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы у всех клиентов сформировалось объективное представление о…
Мария Копп
28.11 посетили данный салон. На входе нас встретила прекрасная, обворожительная девушка. После нас проводили на данную процедуру, случай у кошки был запущенный: колтуны по всему телу, но Эвелина и Наталья с этим прекрасно справились☺️ Также хочется отметить клиентоориентированность, доброжелательность и трепетное отношение к животному. Девушки на все вопросы охотно отвечали, многое посоветовали) Отдельно хочется отметить интерьер салона. Это восторг! Всё сделано продумано и со вкусом. Если записывать своего питомца, то только в этот салон и к этим открытым и компетентным девушкам. Мы к вам вернемся вновь🫂
Вероника Семенец
Очень бережно и заботливо оказали услугу «Стрижка» нашей кошечке, всем довольны, будем постоянными клиентами
Олеся Плотникова
Вожу своих любимцев помыться на комплекс для голых котиков в Лайти. Очень нравится! Моют специальными шампуньками для их кожи, чистят ушки, коготочки стригут! Все на высшем уровне, особенно забота о питомцах. Все очень бережно и аккуратно! Нравится дизайн салона, парфюм, игрушки и одежда! Котикам тоже комфортно, особенно, со второго и третьего раза, они уже привыкли к грумеру и месту ✨🥹 Будем ходить сюда! И всем советуем! Здесь принимают и котиков и собачек, всегда когда прихожу болтаю с хозяевами других питомцев. Можно подождать во входной зоне или прогуляться по красивому району ☺️🩵🪄
Частый гость
Татьяна Сударских
Делали у мастера экспресс линьку кошки. Процедура прошла быстро и без стресса для питомца, в доме заметно уменьшилось количество выпадающих волосков. Грумер дал полезные советы по уходу. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую всем владельцам кошек!
Анна Партко
Узнали о вас из рекламы. Хочу отметить несколько фактов: 1. Запись онлайн, выбрал удобное время, за день подтвердил. Минимум действий и никаких звонков. Уведомление, что процедура скоро закончится. 2. Видно, что бережное отношение к животному с порога. Если бы обижали, я бы поняла, потому, что кошка ведет себя по другому даже если нее превысили голос. 3. Местоположение удобное, плюс удобная парковка. 4. Демократичные цены. По карману каждому. Нам все понравилось, особенно ароматы после процедуры. Будем постоянными клиентами. Скоро приведем вторую кису на процедуры.
Анастасия Иванова
Очень красивый и приятный салон. Мою девочку аккуратно подстригли. Спасибо!
Ц Ц
Кошка довольна, хозяйка довольна. Очень боялась отдавать кошку на груминг, мало ли больно сделают или еще чего. Зря переживала Вежливый и отзывчивый персонал, не страшно отдавать своего питомца. Специалист Наталья мастер своего дела и это видно. Теперь свою золотую кошечку доверяю вам ❤️ И еще видео скидывали как проходит процесс, очень приятно
5 посещений
Н
Надежда
Наш любимый салон. Посещаем уже не первый раз. Наша красотка просто как из спа, шерсть лоснится, пахнет духами, лапки аккуратно подстрижены, ушки чистые. Персонал приятный, улыбчивый, собака выбегает счастливая. Во время одной линьки вычесали так, что пол собаки в салоне оставили. Мастера своего дела.
Арина Стальмакова
Приятная атмосфера, доброжелательные специалисты! Учитывая что моя собака не любит посещать такие места, к ней отнеслись с пониманием, за что отдельное спасибо🫶🏻
Олеся Куприянова
Атмосфера, местоположение, добрые, вежливые мастера, всё как мы любим🔥!Мастеру Анне спасибо за отличную работу и терпение! Из дворняжки в корги💯
Станислава Гонца
Были первый раз вообще на груминге. Ходили к специалисту Наташе. Запрос выполнила идеально, делали комплекс. За 2,5ч уже получили нашего Юкки! Очень довольна что выбрали ваш салон. Спасибо 💖
АЯ
Анастасия Яфаева
Впервые пришли на процедуру "Экспресс линька" для двух наших котиков. Наши коты прям отдохнули там. Их вычесали, помыли, посушили и ещё на последок пшыкнули вкусными духами. Персонал просто прекрасный. Я и мои коты в восторге. Фото моих красавцев после всех процедур прилагаю❤️
ВЖ
Валентина Журавлёва
Отличное место для ухода за своим питомцем🐾 Сервис 🔥👍🔥 Очень радует, что к гигиене можно добавить озонотерапию, что актуально для шпицев с алопецией! Вобщем рекомендую 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился сервис и процедуры 🐾✨ Озонотерапия действительно…
Екатерина Зимаева
Сегодня посетили впервые салон с моим питомцем Еллетой,очень остались довольны! Наталья прекрасный специалист! Салон очень уютный!Даже приобрели одежду для моей Булочки❤️Вернёмся ещё и не раз!❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что первое знакомство Еллеты с Лайти пр…
Виктория Еремеева
Всем доброго времени суток! Сегодня посетили салон «Лайти», хотелось бы расписать все по пунктам, чтобы у Вас не осталось сомнений. 1.Запись. Есть разные варианты записи: - сайт, где можно выбрать специалиста и комплекс, который вас интересует по видам пород; - мессенджеры, мы выбрали данный вариант, так как нужен был совет по выбору процедуры, ответили быстро и разъяснили подробно, какой вариант лучше и комфортнее будет для нас; - по телефону. 2.Расположение. Салон расположен в удаленном дворе от дороги, рядом много парковочных мест и красота вокруг, пока ждешь питомца, можно прогуляться. 3. Интерьер. Все в приятных бело-розовых оттенках, зона ожидания, на выбор игрушки, одежда, лакомства, которые можно приобрести. 4. Персонал. Встретила нас девушка администратор Олеся с улыбкой, также рядом была мастер Анна (если мы правильно запомнили), подписав согласие, нам повторно рассказали что включает в себя процедура, сколько будет длиться по времени. 5. Процесс. Сначала было знакомство мастера и щенка, после, его унесли и мы не слышали даже пика от нашего мальчишки. Так как это наш первый грумминг, мы переживали, как будет себя вести наш друг. Все прошло даже лучше, чем мы могли представить, администратор Олеся отправляла нам видео, чтобы мы могли посмотреть на состояние питомца во время процедуры. А после 20 минут мы и вовсе расслабились, увидев, что наш Тишка стоит, насторожившись, но кайфууует. Дружок наш был свободен уже через час и был очень счастлив, также нам дали лакомства и тогда он готов был там и вовсе остаться:) Мы вам советуем данный салон, тем более, если у вас щенок, есть услуга бэйби-грумминг, где вашего маленького друга познакомят со всеми процедурами постепенно и аккуратно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый и душевный отзыв! 💙 Мы с улыбкой прочитали каждое слово…
Виктория Сигондина
если хотите выбрать грумера, приходите сюда не ошибётесь 😉) прекрасный вежливый персонал, найдут подход к вашему питомцу и вкусняхи дали впридачу 👍, Шерлок оценил)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Шерлок остался доволен и одобрил вкусняшки 🐾✨ С…
Антон Власенко
Делали бэби-груминг для щенка мальтипу в «Лайти». Очень понравился подход мастера: спокойно, аккуратно, без спешки. Щенок чувствовал себя уверенно, без стресса, всё показали и объяснили. Атмосфера дружелюбная, помещение чистое, инструменты в порядке. Итог - аккуратная стрижка, уход за шерстью и гигиена на хорошем уровне. Видно, что в компании выстроен процесс и есть внимание к деталям. Обязательно вернемся снова.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой внимательный и тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что первое знакомство ва…
Алена Баранова
Большое спасибо Натальи. Все супер. Собака в восторге. Все профессионально. Всем советую. Приходите не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💙 Рады, что ваша собака осталась довольна, а вы отметили п…
МТ
Мария Турухина
Приходили на стрижку когтей. Персонал очень приветливый, с любовью к собаке. Будем теперь регулярно ходить 💖
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравилось, а вашей собаке было комфортно 🐾✨ Будем с удовольствием видеть вас на регулярном уходе!
Александр Горланов
Огромная благодарность всей команде! Сервис на высшем уровне! Помимо услуг в наличии всегда есть и игрушки, и вкусняшки, и даже амуниция! P.S. Парфюм топчик!
Яна Прибыткина
кошка была на процедуре ‘Экспресс-линька’, это был ее первый раз 🥺 все сделали отлично! шерсть блестит и очень вкусно пахнет за сервис отдельная благодарность! обязательно придем еще раз )
ДО
Денис Орехов
Замечательный салон и чудесные грумеры, все сделали качественно и оперативно, все довольны, а особенно кошечки, благодарю вас и желаю всех благ♥️
EG
Ekaterina Gavrilenko
Классные ребята! Уже третий раз к вам🥰 щенок после процедур всегда в хорошем настроении, к нему очень внимательное отношение, консультация перед началом. После комплекса с купанием длинная шерсть сияет, собака выглядит на миллион- большая разница по сравнению с домашним уходом! Желаю вам процветания!🤗
МШ
Мария Шелудякова
Мы ходим в Лайти на когтикюр поскольку они расположены рядом с домом. Второй раз уже были на процедуре и впечатления пока только положительные. В домашних условиях подстричь ей когти не реально абсолютно, а тут это занимает 5-7 минут и при этом она ведет себя тихо и спокойно. Потом еще и уходить не хочет. А на прогулках если идем мимо тянет зайти🙂 Мне кажется это самый главный показатель. Последний раз были у Юли. Очень понравился мастер🩷
Yulya Larchenko
Огромное спасибо салону! Все на профессиональном уровне, мастера очень приятные, такое спокойствие и около к животным во время работы, что понимаешь, доверять можно абсолютно спокойно. Мы приводили Мальтезу на первую стрижку, она очень не спокойно себя, но наш грумер Юля, как добрая фея профессионально все сделала. После посещения поняла, что мы теперь постоянные клиенты этого салона. Ещё раз огромная благодарность всему коллективу!
Эля Тухтаметова
Очень красивый интерьер, милые и приятные сотрудники, услуга оказана на все 100 ♥️🙏
Алена Власова
Долго выбирала салон, где бы бережно и с любовью отнеслись к коту. Это был наш первый опыт груминга. Все прошло замечательно! В салоне очень чисто, красиво. Очень приятные мастера и администраторы. Со всем помогли, обо всем рассказали и предупредили, прислали фото и видео процесса. Этот салон действительно хочется советовать друзьям. Нам все понравилось, с удовольствием буду водить сюда зверюгу💛
Чойган Монгуш
Не первый раз вожу кошку на груминг в Лайти, максимально бережное отношение к хвостику😊 кошка довольно засыпает во время процедур. Буду и впредь обращаться сюда.
МУ
Матвей Узжин
Здесь работают профессионалы, которые искренне любят животных. Ходим уже не первый раз, мои питомцы приходят домой не только с безупречной стрижкой, но и в отличном настроении, потому что наелись вкусняшек 😄 Рекомендую всем!!!
5 посещений
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваши питомцы остаётесь довольны наши…
Семен Д
Посетили груминг со своим мопсом. Приятно встретили, проконсультировали. В помещении чисто, очень все стильно и красиво. Собачка вычесанная и вкусно пахнет. Все на высшем уровне. Работают профессионалы.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чистота, уют и забота о питомцах — это наши главные приоритеты. Приходите ещё…
LH
Luiza Halitova
Возим кошку , британца ( порода достаточно агрессивная, кто знает) но мастера студии профессионалы своего дела и всегда находят подход к «капризному» питомцу! Спасибо вам 💜
Юлия Р
Впервые привели в этот груминг-салон нашу собаку, которая довольно тревожно относится к незнакомым людям и процедурам. Персонал проявил огромное терпение, внимательность и профессионализм: сумели найти подход к питомцу, работали очень аккуратно и спокойно, постоянно подбадривали собаку, давали адаптироваться, создавая для нее максимально комфортную атмосферу. В результате стрижка и уход прошли почти без стресса. Спасибо сотрудникам салона за доброжелательность и заботу – теперь будем приходить только к вам и смело рекомендуем вас другим владельцам собак!
NV 🤍
Приводила своих собак на процедуры в салон Лайти! Девочек намыли, начесали, вышли после процедур счастливыми! Спасибо большое груммерам, скоро придем ещё!
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
МЛ
Марина Л
Ходим в этот салон уже не первый раз, нашему красавцу очень нравится. Сотрудники салона всегда вежливые и улыбчивые. Начали ходить в этот салон с четырех месяцев к мастеру Наталье, которая прислушивается к нашим пожеланиям. Нашему щенку мальтипу нравится сюда ходить.
Василиса Кожегачева
Замечательное место для ухода за животными! Стригем кошку не первый раз, всё проходит хорошо! Спасибо вам!
Ирина Сергеева
Посетили недавно данный салон, и что могу сказать мой питомец остался довольным. Очень внимательные ребята. Перед процедурой грумер Семен все подробно объяснил. Вычесали весь подшерсток, помыли ушки и глазки, привели в порядок коготки. Карамелька осталась довольной. Придем сюда еще раз. 🐈👍🏻❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать снова в гости!!!
П
П
Прекрасный груминг, спасибо! Очень понравилось)
ОС
Олег Синицкий
Отлично подстригли, очень хорошо
А_
Анастасия _
Спасибо большое за замечательную работу! Атмосфера была спокойной, привели щенка первый раз , мастер Эвелина сразу нашла подход , очень ей благодарны! Теперь только в ЛАЙТИ !
ТП
Татьяна Пантелеева
Потрясающие мастера, четко и профессионально выполнена работа , вычесали двух мейнукунов , теперь красавчики 😻
ЕЧ
Евгения Ч
Пришли со своим питомцем первый раз. Остались в восторге. Я даже не узнала, своего малыша. Ребята работают замечательные.
Александра Беляева
Посещали сегодня салон, все очень понравилось. Прекрасные и заботливые мастера, придем к вам еще )🐶🐶спасибо☺️