Лайти
Груминг салон
Первый визит к грумеру — скидка 10%!
Цены и запись онлайн
Вакансии
Виктория Еремеева
Выбран компанией
Всем доброго времени суток! Сегодня посетили салон «Лайти», хотелось бы расписать все по пунктам, чтобы у Вас не осталось сомнений. 1.Запись. Есть разные варианты записи: - сайт, где можно выбрать специалиста и комплекс, который вас интересует по видам пород; - мессенджеры, мы выбрали данный вариант, так как нужен был совет по выбору процедуры, ответили быстро и разъяснили подробно, какой вариант лучше и комфортнее будет для нас; - по телефону. 2.Расположение. Салон расположен в удаленном дворе от дороги, рядом много парковочных мест и красота вокруг, пока ждешь питомца, можно прогуляться. 3. Интерьер. Все в приятных бело-розовых оттенках, зона ожидания, на выбор игрушки, одежда, лакомства, которые можно приобрести. 4. Персонал. Встретила нас девушка администратор Олеся с улыбкой, также рядом была мастер Анна (если мы правильно запомнили), подписав согласие, нам повторно рассказали что включает в себя процедура, сколько будет длиться по времени. 5. Процесс. Сначала было знакомство мастера и щенка, после, его унесли и мы не слышали даже пика от нашего мальчишки. Так как это наш первый грумминг, мы переживали, как будет себя вести наш друг. Все прошло даже лучше, чем мы могли представить, администратор Олеся отправляла нам видео, чтобы мы могли посмотреть на состояние питомца во время процедуры. А после 20 минут мы и вовсе расслабились, увидев, что наш Тишка стоит, насторожившись, но кайфууует. Дружок наш был свободен уже через час и был очень счастлив, также нам дали лакомства и тогда он готов был там и вовсе остаться:) Мы вам советуем данный салон, тем более, если у вас щенок, есть услуга бэйби-грумминг, где вашего маленького друга познакомят со всеми процедурами постепенно и аккуратно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый и душевный отзыв! 💙 Мы с улыбкой прочитали каждое слово…
YK
Yulia Kurdyukova
Прекрасный салон, ходим с декабря и на полный комплекс, и на гигиену! Все мастера прекрасные! Варя спокойно переносит процедуры 😘❤️
ВБ
Виктория Беляева
Впервые стригли когти маленькому французу. Он очень переживал. Но все сделали быстро, животных там любят. С собой в подарок дали вкусняшку хвостику. В помещении чисто, мастер спокойная, животные идут с ней на контакт. Рекомендую
Никита Очкур
Самый лучший салон в городе! Всегда чисто и уютно, дружелюбная атмосфера. Из лохматого грустного песика сделали красивого завидного жениха! Смоки очень счастлив после стрижки!
Юлия Егорова
Водили на линьку и стрижку собаку, стрижкой довольны, так ещё и в подарок котику очки подарили 🥰
Юлия Костенко
Отличное место, приятная обстановка. Девчонки мастера чудо. Благодарность грумеру Юлии. Бережное отношение к моей собачульке. Дали рекомендации к дальнейшему уходу. Придём обязательно еще раз🫶🏻
Алена Власова
Долго выбирала салон, где бы бережно и с любовью отнеслись к коту. Это был наш первый опыт груминга. Все прошло замечательно! В салоне очень чисто, красиво. Очень приятные мастера и администраторы. Со всем помогли, обо всем рассказали и предупредили, прислали фото и видео процесса. Этот салон действительно хочется советовать друзьям. Нам все понравилось, с удовольствием буду водить сюда зверюгу💛
КЯ
Карина Я
Люблю этот салон, очень нравится качество работы и отношение к щенку. Ходим сюда полгода, очень довольны, не думаю, что смогу доверить свою собаку кому-то другому Спасибо!
СН
Светлана Николаева
Приходим в салон уже второй раз. Я переживала за свою трусиху, которая очень боится таких процедур. Но все прошло хорошо, ребята профессионалы! Моя собака спокойно вышла после грумминга. Теперь только сюда! Спасибо вам за заботу и любовь к нашим хвостикам!
ЯЭ
Янина Эскина
Очень хорошо подстригли моих собачек. Девочки пуделяшки мои довольны. Спасибо.
Лиза Чепижко
Шерсть блестит, когти подстрижены, пахнет вкусно — идеальный поход к грумеру! Сделали всё по породе, учли все пожелания. Спасибо за ваш труд!
Валерий
Открыл для себя салон -Лайти, стриг там Йорка! Спасибо грумеру Юлии, подстригла собачку очень аккуратно, и так как просил!Чистое помещение, доброжелательный персонал, удобная парковка рядом,в общем у них всё хорошо
Сагинка 🐶
Сегодня наш котик был у Юлии. Остались в полном восторге от груминга! Наш Кузя вышел спокойный, чистый и невероятно красивый! Юлия сразу нашла подход, всё прошло без стресса. Спасибо за заботу, аккуратность и такой классный результат! Обязательно придем еще😊
ГА
Георгий Абраменко
Всё отлично водим кошку на комплекс "Экспресс линька" уже не раз, всем всё нравится, кошка после линьки просто пушишка!
Ivan Ww
Потрясающее место, водили сразу двух котов, все по высшему разряду! Коты очень довольны (на фото кажется что нет)
ЕШ
Екатерина Шумеева
Сегодня наша милая Мия посетила салон первый раз в Томске( до этого жила в Красноярске), Нас очень хорошо встретили, все процедуры понравились. При прощании Наш грумер Юлия объяснила особенности по уходу за нашей девочкой. Салон очень рекомендую.
НЛ
Николай Левин
Салон красивый и аккуратный. Сотрудники вежливые и компетентные. Все сделали отлично и дали рекомендации по уходу за кошкой. Результат заметен сразу. Спасибо большое. Однозначно вернемся еще.
ОС
Олег Синицкий
Отлично подстригли, очень хорошо
Анастасия Борнашова
Сегодня посетили это прекрасное место и остались в полном восторге!😍 Специалист Анна профессионал своего дела: внимательно выслушала наши пожелания, учла особенности характера питомца и подобрала оптимальный уход. После процедуры наш хвостик выглядел ухоженным и счастливым. Спасибо большое команде салона за профессионализм, заботу и теплоту!❤️ Отдельно хочется отметить атмосферу заведения: уютно, комфортно и приятно находиться как хозяевам, так и животным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!☺️
АЕ
Анастасия Егорова
Приятная атмосфера, приветливые девочки-работницы салона! Атмосфера дружелюбная, ваш питомец будет окутан лаской и заботой! И 100% уйдет отсюда самой красивой собакой на свете! Спасибо Наташе за мастерство и профессионализм! Мой хвостатый друг ушел невероятно счастливым и довольным вместе со мной🥰
Виктория Глазкова
Добрый день Сегодня состоялся наш первый поход в грумеру! Наш выбор пал на салон Лайти) Встретил нас прекрасный администратор Олеся, мастер Анна всё сделала на высшем уровне , всё объяснили, рассказали ! Спасибо большое за ваш труд, нам всё очень понравилось 🥰
ЛМ
Лилия Митькина
Были на гигиенической стрижке, котику убрали все колтуны на пузике, побрили все проблемные места, теперь котик избавился от неприятностей при похоже в туалет, свеж, чист и пушист! Сотрудники профессионально справились с нашим мальчишкой! Придем еще!
Ксюша Скрябина
Вот такую красотку мы забрали 🤍 Большое спасибо за вашу работу!
Yulya Larchenko
Огромное спасибо салону! Все на профессиональном уровне, мастера очень приятные, такое спокойствие и около к животным во время работы, что понимаешь, доверять можно абсолютно спокойно. Мы приводили Мальтезу на первую стрижку, она очень не спокойно себя, но наш грумер Юля, как добрая фея профессионально все сделала. После посещения поняла, что мы теперь постоянные клиенты этого салона. Ещё раз огромная благодарность всему коллективу!
ЕФ
Елена Фесенко
Здравствуйте, посещаем с большим удовольствием ваш салон. Всегда внимательное отношение и безупречное качество работы. Мы ваши постоянные клиенты (у нас английский бульдог - упрямый и характерный, но вы находите с ним общий язык). Спасибо!
ВЕ
Валентина Ефремова
Отличная компания Огромное спасибо К сожалению не сприсила имя грюмера Очень понравилось отношение к питомцу Видно что любит свое дело Спасибо огромное
КМ
Ксения Матвеева
Спасибо за заботу о моем маленьком члене семьи! Видно, что сотрудники не просто выполняют работу, а искренне переживают за каждого питомца. После визита собака бодрая, шерсть блестящая, а я спокойна. Буду рекомендовать вас всем знакомым🩵
Анастасия Васильева
были сегодня в первый раз💘 очень понравилось ! вежливый персонал,скидка на первое посещение,вкусные вкусности и отличный результат!
Виктория Чуклай
Сказать, что мне всё понравилось, это ничего не сказать) Очень вежливая девушка грумер, не спросила к сожалению имени. Так нежно и аккуратно общалась с нашей любимицей. После груминга шерстка гладкая-шелковистая, коготки аккуратно подстрижены, а ещё есть парфюм для собак, ну просто вау) В общем спа ц нашей дамочки было шикарное, я даже позавидовала 😅 Да и атмосфера прекрасная, праздничная, уютная☺️
Fff Sss
Отличный салон. Очень внимательный персонал и качественно оказывают услуги))) собака и я довольны
Анастасия Иванова
Очень красивый и приятный салон. Мою девочку аккуратно подстригли. Спасибо!
Дима Маслов
Были сегодня первый раз. Грумер Наталья учла все предпочтения и очень круто подстригла нашу собачку😍 Теперь будем ходить сюда, довольны на все 100🔥
Александра Калекина
Совсем недавно моим другом стал пушистый комочек💖 и так как он безумно пушистый и волосатый, встал вопрос о том, как его мыть и вычесывать 👀 для этого я обратилась в салон Лайти и безумно благодарна им за их чудесную работу🙌🏽 смотрите фото и не задумываясь везите своих пушистиков на стрижки💖
КП
Крис П
Были в салоне уже два раза, первый раз на бэби - грумминге, второй уже на обычном, у разных мастеров. Оба раза остались очень довольны, шерсть мягкая, блестит, и как под линеечку подстрижена, в интимных зонах тоже все аккуратненько подстригли, когти не цепляются, однозначно будем приходить ещё😊
Вика Иванова
Посещаем студию груминга уже второй раз, всё очень нравится, цены просто вау, хорошие специалисты, которые знают свое дело, всем советую
Валерий Елисеев
Рекомендую Лайти! Красиво подстригли наших питомцев
Чойган Монгуш
Не первый раз вожу кошку на груминг в Лайти, максимально бережное отношение к хвостику😊 кошка довольно засыпает во время процедур. Буду и впредь обращаться сюда.
Мария Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность салону и груммер-мастеру Натальи за прекрасное отношение и профессионализм! Уже второй раз приводим сюда наших двух кошечек — и каждый раз всё на высшем уровне. Очень бережное и внимательное отношение к животным, спокойная атмосфера и отличная стрижка. Кошки выглядят ухоженными и чувствуют себя комфортно. Спасибо за ваш труд и заботу, обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас другим! 🐾🐾🐾
Ангелина Ангел
Посещаем Лайти уже в третий раз, нам удобно , от дома 10 мин, первый раз носила сразу двух кота на экспресс линьку и кошку на стрижку, а второй раз на стрижку Йорка, сейчас уже в третий раз пришли опять с Йорком , мы довольны, 😊
ЮХ
Юлия Худых
Наш пёс любит ходить в Лайти , хорошо что вы принимаете не только маленьких собак но и больших, лохматых :)
Света Вайцеховская
Прекрасный опыт с грумингом для кошки сегодня получили (отвозили и свою кошечку, и котика бабушки)! Все пушистики вернулись не только идеально чистенькими и вычесанными, но и приятно пахнущими 🤩🐈🐾 Девушки -мастера - настоящие профи, знают подход к самым капризным моделям🤭🤪 Однозначно будем возвращаться еще!
ЮК
Юлия Колесова
Побывали на Беби-груминке с своим питомцем. Отдали неряшку, а забрали красотку. Спасибо огромное персоналу за подход, сразу виден профессионализм и любовь к животным) Обязательно будем посещать в дальнейшем🌹
Анастасия
Все супер, собачка довольная 🌸🥰
МУ
Матвей Узжин
Здесь работают профессионалы, которые искренне любят животных. Ходим уже не первый раз, мои питомцы приходят домой не только с безупречной стрижкой, но и в отличном настроении, потому что наелись вкусняшек 😄 Рекомендую всем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваши питомцы остаётесь довольны наши…
АЖ
Антон Жеребцов
В «Лайти» пришли по рекомендации друзей и не пожалели ни на секунду. У нас крупная собака, и не в каждом салоне умеют работать с такими породами, но здесь — настоящий профессионализм. Мастер внимательно выслушал пожелания, посмотрел состояние шерсти, рассказал, что будет делать, и учёл все особенности. Сам процесс прошёл спокойно, без стресса для собаки. А результат — просто вау! Шерсть чистая, мягкая, аккуратно оформленная, запах после ухода — нежный, не резкий. Особенно понравилось, насколько бережно обращаются с животными: видно, что работают с любовью, а не просто выполняют услугу. Теперь мы с уверенностью говорим — нашли свой груминг-салон надолго.
Мж
Макс житель
Бережный подход к питомцам. Уже 6 раз качественно выполняют экспресс линьку британке и стрижку мейн куну. Сервис отличный.
СД
Семен Д
Посетили груминг со своим мопсом. Приятно встретили, проконсультировали. В помещении чисто, очень все стильно и красиво. Собачка вычесанная и вкусно пахнет. Все на высшем уровне. Работают профессионалы.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чистота, уют и забота о питомцах — это наши главные приоритеты. Приходите ещё…
Anastasia
Принесли кошку на стрижку в Лайти 4 ноября. Подстригли ей 2 когтя под корень так, что пошла кровь у бедного животного! Как можно было так подстричь?! Конечно, кошке стало больно и она готова была всех там порвать. Да, интерьер в салоне красивый, запись удобная, но мастерам ещё учиться и учиться. Больше мы сюда не ногой! После посещения салона сами достригли шерсть кошке и сами подстригли когти аккуратно, а не под корень, как это сделали в салоне! НЕ рекомендую это место. Добавила фото поврежденных когтей, по одному когтю на обеих задних лапках. Фото сделаны спустя месяц после посещения данного салона, но всё же четко видны «коротыши» вместо нормальных когтей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы у всех клиентов сформировалось объективное представление о…
НМ
Наталия Малинина
Очень добрые, терпеливые, любящие животных ребята! Очень внимательные, Спасибо огромное! Пуделя привели в порядок, будем еще обращаться в этот салон!
ОИ
Оксана Илькив
Спасибо большое за котика, теперь он мягкий, нет жестких волосков, довольный и самое главное, что мы не в шести теперь. Мы конечно думали, что шерсти будет много, но чтоб на столько конечно было не ожиданно. Удачи вам 🙂🙂🙂