Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
Спортивные секции
Данат Мизанбаев
Прекрасное место для тренировок, укрепления тела и духа🙌🙌🙌 Вас ждет дружеская атмосфера, индивидуальный подход и прогресс в борьбе! Приходите - не пожалеете)))
Аб
Академия бразильского джиу-джитсу и грэпплинга
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся радовать и развивать спорт в Северном Городке и дальше!
ВШ
Вячеслав Шубский
Тренер Дмитрий Решетюк мастер своего дела, может заинтересовать и мотивировать в зависимости от вашего курса в бжж и грэпплинге. Зал просторный, целых две раздевалки и душ с туалетом. Расположение удобное и для Октябрьского и Ленинского района. Категорически рекомендую!
Артём Медведев
Хороший, чистый зал. Дружеская атмосфера. Тренер знает своё дело.
никита горошенка
обстановка на тренировках дружеская , на тренировки ходить в кайф, сам тренер Дмитрий знает свое дело, все объясняется доступно , в случае необходимости разжевывает каждое движение по миллиону раз
/ /
Георгий Новосельцев
Супер все !!!!!!!!!!!!!
МФ
Михаил Фещенко
Хороший зал, грамотный тренер, адекватный подход к тренировочному процессу.
SU
Sberid User
Отличный тренер, атмосферные тренировки как для новичков , так и для спортсменов с опытом. Внимание к каждому. Рекомендую!
Андрей Шаров
Приятный зал, тренер не оставляет без внимания, отличная команда для начала и продолжения пути в грепплинге и джиу-джитсу
Саша Хасанов
отличный зал
M
Maks
Хороший зал, в котором работает высококвалифицированных тренер, есть занятия как для новичков, так и для более опытных спортсменов.
СЖ
Сергей Журавлев
Хороший тренер с большим опытом, научился бороться и выступаю на соревнованиях благодаря ему
ЗБ
Захар Барзунов
Хороший зал, удобное расписание и возможность прийти на первое занятие бесплатно. Вид спорта подойдет для людей всех возрастов и уровней подготовки
ИЗ
Илья Зубарев
Приятная атмосфера, профессиональный и заинтересованный тренер, большой зал.
РЧ
Рома Чертовских
поосторный чистый зал с хорошим борцовским ковром, квалифицированный и заинтересованный тренер
Александр Воробьев
Компетентный тренер, отличные тренировки! Рекомендую всем, кто хочет научиться бороться 👍
SU
Sberid User
Очень рад, что вступил в эту команду! Мощное обучение БЖЖ, лучшие тренера! Стал во всех сферах жизни сильнее! Спасибо!
дв
денис вершинин
Комфортный зал👍интересные тренировки, отличное место для улучшения навыков в борьбе👍приходите в этот зал не пожалеете💯
F
FIJIFIJI3823
Хороший зал, великолепный тренер Дмитрий
Сергей Максюков
Отличное место для занятий грэпплингом и bjj. Удобное расположение, опытный тренер! Если давно хотели попробовать что то новое и интересное или уже раньше занимались борьбой - то это место отлично подойдет для вас! Тем более первая тренировка бесплатная. 🥋🤙
Дмитрий Малахов
Тренеры топ, простой порог вхождения для любого возраста и удобное расписание. Бесплатное пробное занятие, если вы сомневаетесь подойдет ли вам, можете для начала просто попробовать.
Сергей Фёдорович
Отличный зал! Интересные тренировки! Однозначно рекомендую!
Андрей Колчин
Отличный клуб! Приятная атмосфера. Компетентные тренеры. Всех в бжж :)
КП
Кирилл Пушкарев
Я хотел бы поделиться своим опытом занятий в академии бразильского джиу-джитсу и грэпплинга . С момента, как я пришел на первое занятие, я почувствовал себя очень комфортно. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают глубокими знаниями и навыками, но и умеют доходчиво донести информацию. Всем советую!
Александр
Все супер👍хорошая секция бжж,удобное расположение, профтренер
IY
ItzFrames Yap
очень понравилось! тренер добрый и внимательный! всем советую!
Yana Ivanova
Отличное место для занятий грэпплингом и бразильским джиу джитсу. Все тренеры очень опытные, легко находят подход как ко взрослым, так и к маленьким деткам. Всем советую команду Strela Томска и их филиалы 🫶🏻