Спортивный прокат
Службы
Ксения Подобреева
Приезжайте и не пожалеете ! Самый живописный и разнообразный маршрут! Время пролетело не заметно ) Вернемся еще и не раз !
МП
Мария Панюкова
1. Хорошее состояние снегоходов, не самые мощные, но для веселой прогулки по лесам и полям самое то! 2. Организатор проката (Виктор) провёл качественный инструктаж, сопровождал нас отличным настроением, вкусным горячим чаем и услугами фотографа (бесплатно). 3. Заранее подумайте о дороге обратно в город, если приедете не на своём автомобиле, такси будете ждать долго)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв . Буду рад вас видеть снова летом . ( прогулке на квадроциклах )
ДЮ
Денис Юмобаев
Очень рекомендую,поездка была незабываемая,природа и маршрут просто завораживает своей красотой,чай с конфетами в снежном лесу очень греет, спасибо огромное,продолжайте заниматься этим прекрасным делом,дарите эмоции своим гостям! Спасибоооооооооо!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас видеть снова .🤝
Александр
Все отлично, 6 звёзд за настроение и чай с конфетками
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас видеть снова в более теплую погоду
Aleksey Chornyi
Прокатились с ребенком, все понравилось
Спасибо за отзыв
Макс Неверов
Очень хорошо покатались,было классно
КБ
Ксения Бурыхина
Лучший прокат, где мы были ! Потрясающий красивый маршрут. Катаете как в лесу, так и по полям. По маршруту есть остановки с горячим чаем☕️ Виктор едет с вами , показывая маршрут, очень доброжелательный. То место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за эмоции и отлично проведенное время!
Спасибо за отзыв . Буду рад вас снова видеть
ДБ
Данил Бондарев
Все понравилось, покатались отлично.
5 января 2026, официальный ответ
Полина Маркова
Все очень понравилось! Часовой маршрут это то что надо, чтобы успеть насладиться катанием, но не утомиться. Большое спасибо Виктору за отзывчивость и чай с конфетками☺️
5 января 2026, официальный ответ
Антон Никонов
Советую данный прокат, вообще не пожалеете, супер!!! Виктор-сделал этот вечер, круто покатались, по фоткались, попили чай, пообщались! Маршрут-супер, эмоции переполняют, цена отличная, по сравнению с конкурентами! Не далеко от города! Вообщем-не сомневайтесь, езжайте к ним и вы не пожалеете!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Шевелева
Огромное спасибо Виктору за такую прекрасную поездку☺️ Испытали куча эмоций, попили вкусный чай, нафоткались♥️ И уходить не хотелось вообще🤭 Летом планируем приехать кататься на квадроциклах 🤞
Спасибо за ваш выбор . Буду рад вас видеть летом 🤝
кк
кристина кочкаева
Отлично покатались))) красивые виды))) напоили вкусным чаем с конфетами) пофоткали нас. Большое спасибо, вернёмся ещё.
Спасибо за ваш выбор . Буду рад вас видеть снова
LP
Larisa Peregudova
Благодарим Виктора за прекрасное приключение! Морозное утро, горячий вкусный чай и прекрасные виды заснеженного леса! Эмоции переполняют ! Прекрасное начало нового года!)
Спасибо что выбрали именно СнегоходТомскТур . До новых встреч . 🤝
Дима Мартышев
Все понравилось! Первый раз катались на таком транспорте - но все получилось! Спасибо Виктору и всей его команде) p.s. вкусный чай!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали данную компанию, буду рад вас видеть снова 🤝
АЕ
Александр Емельянов
Первоклассные впечатления Впервые компанией попробовали данный вид отдыха и очень повезло, что выбрали именно Виктора Интересные маршруты, красивые виды и вкусный чай - все это в совокупности дало нам столько положительных эмоций, что часовая прогулка пролетела незаметно и хотелось кататься еще и еще Если вы, как и мы, впервые хотите покататься и интересно провести время, смело доверьтесь Виктору!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас видеть снова . 🤝
Виктор Толстов
Только положительные впечатления! Маршрут был продуман до мелочей - мы проехали через самые живописные уголки зимнего леса. Каждая остановка дарила новые незабываемые эмоции. Особенно запомнился момент, когда мы остановились на отдых, и нас угостили ароматным чаем-идеальное завершение активного дня на свежем воздухе. Это был настоящий заряд позитива и энергии! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ден М
Никогда не катались и переживаете что не получится? С Виктором этот повод для переживаний пропадает напрочь. Пятиминутный профессиональный инструктаж даёт уверенность в управлении аппарата, который он выделил для нас. Кроме того, Виктор показал преимущество своего тура - это вкуснейший чай, в тишине зимнего леса. Мы с друзьями остались только с самыми положительными эмоциями, которые могли получить, ведь тут нас встретило: гостеприимство, профессионализм, красота природа, невероятный маршрут и замечательная дружелюбная атмосфера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас всех видеть снова 🤝
Диана Косарева
С друзьями катались впервые, Виктор всё рассказал, научил. Очень доброжелательный, внимательный инструктор! Выдал защитные очки, напоил чаем с угощением. Делали остановки для фото и видео, увидели аэродром с кукурузниками. За рулем освоились и девушки тоже. Прогулка супер! Все остались под впечатлением. Приезжайте, не пожалеете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Ефимов
Все классно! Благодарю Виктора за теплый прием и отличные покатушки
13 декабря 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жабина
Оч классное мероприятие! Все обьяснили! Классно даже для начинающих!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас . Буду вас ждать снова
Станислав
Хотите реально кайфануть?Тогда Вам срочно сюда)Получите море эмоций!Виктор предлагает на Ваш выбор несколько маршрутов ,всегда поддерживает беседу и отдельное спасибо за вкусный чай с плюшками!
Степан Киселев
Большое спасибо Виктору. Решили покататься на снегоходах и не пожелели. Катались первый раз. Всё супер. Виктор объяснил, показал. Покатались, пофотались, попили чай. Очень душевно. Остались довольны. Рккомендуем
Елена Фатеева
Хочу сказать спасибо Виктору за его работу! Дарили своим мужьям поездку на снегоходах на 23 февраля, мужья дружат с армии. Порадовало, что все сделали дистанционно, обо всем договорились, все оплатили, мальчики приехали и у них уже все готово и их ждали😊 Так же сделали их фотографии! Что не мало важно, а то бывает мероприятие прошло, а фоточек нет( А тут и эмоции и фотографии, и когда посмотришь на них, сразу эмоции - у нас у жен - за классный подарок 🎁, а у мужей - за проведение время, за адреналин, мальчики оторвались!!! Я вообщем за эмоциональные подарки, а не скучные носки🙈 Мне кажется подросткам тоже такой подарок понравится)
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Буду рад вас видеть снова
Елена Буярова
Отличная вышла прогулка. С удовольствием покатались по маршруту пролегающему через лес, поле. Мальчишки просто счастливы. Инструктор очень внимательный.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Виктория .
В общем одним словом РЕКОМЕНДУЮ! не пожалеете! Очень живописная тропа! Лес, огромное поле, овраги, спуски, подъемы! Нам очень понравилось , спасибо ☺️
Были с детьми, очень довольны, Виктор провел экскурсию по местным окрестностям и достопримечательностям, напоил вкусным чаем угостил конфетами, по пути делал небольшие фотосессии. Дети в восторге, взрослые отвлеклись от городских забот, все великолепно! Однозначно рекомендую!
ВГ
Владимир Гордымов
Замечательная прогулка , на ухоженных снегоходах ,по прекрасному сосновому лесу, чистый воздух и безумно вкусный чай приготовленный хозяевами. Просто масса исключительно положительных эмоций. Обязательно приедем в гости еще не раз. Огромное спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 🤝
ДД
Денис Денисыч
Отличная организация. Маршрут пролегает по красивым местам с остановками на фото и чай. Снегоходы ухоженные, едут отлично. Организаторы предоставляют защитные очки и в целом очень внимательные и приятные люди. Огромное спасибо и удачи! Ждем появления квадроциклов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Лебедев
Ездили с родственниками , прекрасно провели время, красивые места, приятный инструктор
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр Аксёнов
Часовой драйвовый маршрут через бор очень понравился! Классное времяпрепровождение! Еще был очень вкусный чай! Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду рад вас увидеть снова , когда потеплеет 🤝
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Очень классная прогулка получилась. Нам все очень понравилось, два часа пролетели незаметно. Нас напоили чаем, угостили конфетами. Приятный доброжелательный сопровождающий. Все прошло замечательно, несмотря на то, что для нас это был первый опыт поездок на снегоходе. Придем еще обязательно. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Буду рад вас видеть снова
Диёрбек Андижанский
Отличный всё.Всем ремендую.Добрый Выктор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Буду рад видеть таких позитивных людей снова 🤝
Ирина Ивдра
Рекомендую всем обязательно приехать именно к Виктору!даже если вы боитесь первый раз, у вас все получится! Здоровский маршрут по лесу и полю, красивые пейзажи)) и даже время попить горячий чай! Вежливый инструктор все объяснит и покажет)) а ещё сделает кучу фото! Мы в восторге, мега понравилось все. Были всей семьёй с ребёнком.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду рад вас видеть снова
СЕ
Сергей Ефремов
Были с семьёй на прогулке на снегоходах у Виктора. Вежливый и позитивный инструктор, зарядил нас отличным настроение ещё до старта. Раздал всем защитные очки ( и детям тоже). Провёл инструктаж. Прогулка по живописным местам, очень понравилось, в восторге остались и дети и взрослые. Трасса безопасная и интересная. Останавливались делали фото, что тоже очень порадовало. Спасибо огромное за отличный отдых и кучу положительных эмоций. Обязательно приедем к Вам ещё. Однозначно всем рекомендуем👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас видеть снова у себя.
ОС
Ольга Салихова
Отлично покатались! Вежливый инструктор, хорошая трасса и завораживающие пейзажи! Рекомендую !
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Буду рад вас видеть снова у себя в гостях .
СГ
Сильвия Гилева
Шикарное времяпровождение, очень красиво, эмоции невероятные! Приедем ещё, больше спасибо 🫶
Спасибо . Буду рад видеть снова
ЕЛ
Елена Леонова (Фёдорова)
Все отлично. Эмоции зашкаливают. Маршрут хорошо продуман и проложен.
17 января 2025, официальный ответ
Буду рад вас видеть снова . До новых встреч 🤝
YK
Yuriy Kovalchuk
Все отлично. Прекрасный маршрут ,очень понравилось. Приедем еще. Всем рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Буду рад видеть вас снова
Дамир Серазетдинов
Отлично провели время! Прекрасный маршрут! Виктор супер! Все рассказал, показал, сфотографировал! Снегоходы очень хорошего качества, работают без перебоев! Ребята молодцы!!!
Приезжайте снова
МП
Маргарита Пономарева
Отлично покатались!!! спасибо Виктору за прогулку! Теплый прием,потрясающие места и отличное настроение! В восторге все:и взрослые,и дети! Обязательно поедем ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду рад вас увидеть снова
Анна Титова
Отлично покатались,места очень живописные!) Виктор очень пунктуальный и ответственный, всё рассказал,показал,сопровождал,напоил горячим чаем. Обязательно приедем ещё! Рекомендуем к посещению однозначно.
Евгений Левин
Ребята, это просто невероятно! Я никогда не испытывал ничего подобного! Снегоход – это не просто транспортное средство, это чистый адреналин, свобода и безудержное веселье! Мы с друзьями рванули к Виктору и это стало одним из самых ярких в моей жизни! Трасса огонь!!
КМ
Ксения Малыхина
Большое спасибо за прекрасную поездку на снегоходах. Очень понравился маршрут, красивейший заснеженный лес, подъемы и спуски. Нас очень все впечатлило!!! Обязательно приедем еще и всем рекомендуем!!! Вы супер!!!