Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Айлин А .
Вчера заходила в аптеку. Фармацевт Надежда (к сожалению, фамилию не помню) мне очень помогла! Выражаю благодарность за вежливое общение и профессионализм. Всем друзьям и знакомым рекомендую именно эту аптеку, даже если живут в другом конце города.
ШИ
Шодмон Имомбердиев
Название лекарства очень похоже были купил но потом посмотрел что это не та лекарства обратно зашол но не меняли лекарства говорят по закону нельзя сделать возврат
Саглай Кк
Зашла купить раствор для линз. Спрашиваю у фармацевта какие есть растворы, как меня какая-то женщина толкает рукой, и слегка грубо так. Напала на меня с претензиями, почему я не вытерла обувь об тряпку, которая она якобы постелила для этого. Оочень грубая женщина,уборщица аптеки. Нет,чтобы спокойно сказать, объяснить, я чисто из уважения извинилась бы, протерла обувь и ушла бы домой с раствором. А нет, такого грубого человека даже уважать не хочется! И раз так,советую постелить коврик, и вывеску у двери повесить «ВЫТИРАТЬ НОГИ!!!»
Пз
Планета здоровья, аптека
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей Юрьевич
Хорошая аптека.Фармацевта Сергей прекрасно проконсультировал и помог подобрать нужные средства.
Анастасия Б.
Парень тактичный и вежливый обслуживал. Все было хорошо.
Владимир Семигук
Чисто, аккуратно. Всё замечательно.
НЗ
Николай Зефиров
Я там таблетки беру, они прикольные, даже шлиц под отвертку есть когда пациент отказывается пить таблетки, ему отверткой закручивают
Наталья Данцова
Заказывала лекарство с сайта,меня быстро и вежливо обслужили.Порекомендовали что ещё можно приобрести .
Вй
Ванчэлус йоооу
Быстрое качественное обслуживание. Очень приятный персонал. Мега квалифицированные и всегда помогут!
Анна Павловна
Закрыто раньше времени !!!
Пз
Планета здоровья, аптека
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ВР
Валентин Р
Обычная аптека, как и большинство других сейчас. Рядом ещё несколько подобных - доказательство того, что бизнес этот (продажа готовых лекарств) в настоящее время сверхвыгоден.
Анна Торгаева
Данная аптека мне очень понравилась. Была только один раз, но впечатление остались только положительное. Провизор очень грамотный, компетентный и приятный человек. Большой выбор и можно самостоятельно взять товар , ознакомиться. Желаю оставаться на том же, высоком уровне. Спасибо.
Аяна Крутова
Быстрое квалифицированное обслуживание!!!