Prokat-70.ru

7 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Иван Ратников4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Иван. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Регина Усиева46 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Севостьянов8 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Городской житель6 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤