Prokat-70.ru
Пункт выдачи товара
Службы
София Стародубцева
Было просто афигенно 🔥🔥🔥 Инструктора просто нереально крутые мужчины, все расскажут, покажут, повеселят, предложат чаю с конфетками и самостоятельно отправят гонять в лес, на природу ⚡️( для меня это очень важно, чтобы с нами никого не было, чтобы мы сами по себе, выбирало куда ехать и сколько кататься на этом месте, за это отдельный ЛАЙК) Всем от души советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Гульнара Айбатова
Настоятельно рекомендую это место! Нам рассказали и показали как управлять снегоходом и как себя вести в той или иной ситуации. Так же предложили надеть дополнительно теплые штаны,т.к в своих мы бы просто замёрзли,за это отдельное спасибо!) Большой выбор очков и шлемов,можно выбрать без проблем. Обязательно придем еще!:)
10 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Stani Clap
Сегодня катались на снегоходах. Все шикарно: атмосфера, сервис, состояние снегоходов. Провели инструктаж, выдали все необходимое оборудование. Если катаетесь впервые, берите инструктора 100%, потом сами поймете для чего)) Трасса интересная и увлекательная. Отдельная благодарность дяде Игорю, веселый, добродушный и отзывчивый человек, разбавил нашу прогулку забавными эмоциями, после прогулки угостил чаем со сладостями, в общем мужчина-легенда. Вернемся ли сюда еще? 100% Будем ли мы рекомендовать только Вас? 100% Довольны ли мы? Ответ очевиден🤝 Процветания Вам и поменьше копок😂
7 января 2026, официальный ответ
Stani, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЮ
Карина Юлих
Дядь Игорь спасибо вам большое! Откатали час,кайфанули от души! Эмоций куча❤️
7 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Асель Канарина
Получила кучу положительных эмоций.Спасибо инструктору за поддержку во всех аспектах.Выдали весь необходимый инвентарь :защитные очки, шлем и даже теплые штаны и рукавички (за это отдельное спасибо).Сам снегоход был в отличном состоянии,трасса была интересной и увлекательной.Осталась очень довольна.Спасибо!🤗🤗
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Иван Ратников
Просто шикарно, нет слов эмоции переполняют, спасибо огромное придем еще не раз!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Иван. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия З
Успели мы покататься ещё в конце марта, огромное спасибо, что согласились нас взять🙏🏼 Мы остались в полнейшем восторге😍 Эмоции не передаваемые! Ну и спасибо мужу, за такое экстремальное свидание😀 Спасибо двум инструкторам за грамотное объяснение и сопровождение👍🏻 Мы обязательно вернемся к вам ещё раз!
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Регина Усиева
Катались в новогодние каникулы на двух снегоходах семьёй, остались довольны, особенно мужская часть семьи)))) Обязательно повторим)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Севостьянов
Катались на полярисе, очень круто, мощный)) Ребята молодцы, всё показали объяснили) Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МШ
Марина Ш
05.01.2025 впервые катались на снегоходах, были две семьи. Получили кучу эмоций на несколько дней вперёд, как взрослые так и дети. Перед поездкой всё объясняют, проводят инструктаж. Дополнительно предложили сопровождение инструктора. Это очень важно, особенно кто катается впервые. Дмитрий, очень грамотно всё рассказывает, показывает, сопровождает и находится рядом на всё время катания. Однозначно приедем ещё. И если вы решили покататься на снегоходах, рекомендую ехать сюда.
12 января 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
3.01.2025 брали на прокат негоходы, после катания, море положительных эмоций. Снегоходы обслужены и в отличном состоянии. Перед поездкой провели инструктаж, не так, что вон дорога езжай котайся. Цена актуальные.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤