ЕлиДаЕли
ИП Агабекян М. Г.
Заказать доставку
Тахира Мамедова
Выбран компанией
Не могу сказать что это самое сказочное что я ела, но суши и пицца ооочень достойные💪🤘 одни из лучших в городе
ЕлиДаЕли
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ирина Коптякова
Кажется, нашла любимое кафе! Брали сет темпурных роллов и шашлыки из курицы, шашлыки сочные, сочетаются с соусами отлично! Доставка приехала вовремя и аккуратно упакована:)
ÇÖҢяѼ Ѽ
Вкусно, сытно и вежливо
LH
Liliya Haritonova
Заказывали удон с курицей и говядиной, лапша упругая, хорошо приправленная, мясо нежное. Еще взяли салат, овощи свежие, щедрый размер порции. Доставка быстрая, все приехало горячим🔥
Александра Самсонова
Отличное место для перекуса или полноценного обеда🙂 готовят вкусно, по блюдам подсказывают
Станислав Архипов
Ребята научите меня так отвратительно готовить плов, хочу накормить незванных гостей, чтобы больше не приходили. Как так можно испортить классику. Это не плрв, а что то липкое с жесткими и сухими кусочками черного мяса. Ну вы серьезно??? Вы кормите людей, закрываете первичную потребность. Делать это нужно безупречно. Разочарование полнейшее. Сервис хромает. Однозначно поеду мимо в следующий раз.
Карина Трифонова
Еда вкусная) Но не было напитка. В том яме не было черри.
ЮК
Юлия Круглова
Очень люблю запеченные роллы здесь, начинка всегда сочная, рис свежий и не разваливается. Заказываю с собой или доставку, никогда не подводили. Кассир Полина всегда приветливая, подсказывает, что вкусное попробовать)
RR
Renata R
Очень выручает круглосуточная доставка, часто беру роллы, чтобы поесть вечером после работы. Всегда свежо, аккуратно упаковано, вкус на высоте!
АО
Алла Орешникова
Роллы Монако - моя любовь😍 начинки много, шапочки выглядят аппетитно, заказываю домой, всегда привозят в идеальном виде!
Ольга Матвиенко
Понравилась пицца пепперони и шаурма😊 классно, что тут большой выбор, на любой вкус. Спасибо Виктории за рекомендации, очень улыбчивая и внимательная девушка)
Виктория Канунникова
Всегда заказывала суши в одном месте, всё нравилось, но нужно было сделать заказ на воскресенье к 11 утра, а они открывались только в 11. Поэтому нашла круглосуточную доставку в елидаели. Первый минус это то, что оказывается в данной доставке вообще в комплекте к сетам нет имбиря, соевого соуса и васаби (в других доставках всегда есть). Оказывается надо было заказывать отдельно. Второе, цена-качество. Дороже чем в других доставках за 1 сет, но меньше по количеству и хуже по качеству. Рис полусырой.
Наталья Белоусова
Очень нравятся суши Черная лава🤤 Всем советую попробовать!
Алла Вольская
Часто беру домой выпечку отсюда. Очень мягкое тесто и сочная начинка, почти как у бабушки😊
Валерия Гудкова
Гуляли неподалеку, решили зайти. Взяли удон с курицей и салат. Отдельное спасибо продавцу Марине за рекомендацию!
Алена Ланина
Место атмосферное, часто приходим сюда всей семьей) любим роллы с лососем и пиццу 4 сыра)
Александра Сурина
Очень нравится, что меню такое разнообразное - от суши до шашлыка. Пробовали несколько видов роллов, обязательно еще придем сюда.
Kristina B
Мои любимые суши тут это с угрем. Хочется ещё выделить персонал - приветливые ребята, советуют, что стоит попробовать)
Галина Тимофеева
Заказывали несколько сетов для большой компании, все безумно вкусно, начинки во всех роллах более чем достаточно. Доставили вовремя, упаковано было надежно!
ТМ
Тимур Мухин
Брали гриль из семги - вкусно и сочно.👍
Наталья Вагизова
Обедала здесь с коллегами, суши и вок понравились больше всего - лапша плотная, вкус не пресный. В кафе чисто и достаточно тихо, можно спокойно пообщаться. Отдельное спасибо кассиру Виктории за рекомендации по меню!
PUSSY KILLER
Вкусные роллы, нам понравились, особенно запеченные , брали доставку в ночь, приготовили и доставили быстро , покушать под фильм ужасов с кайфом можно )
Марина Михеева
Люблю это кафе за разнообразие: сегодня возьму суши, завтра вок, и всегда всё будет вкусное и свежее!)
Наталья
Сделали заказ и, первое что разочаровало ждали 3 + часа, обещали доставить за 1,5 спустя 2часа мы позвонили сказали что курьер будет у нас через 20 мин, спустя ещё 40 минут позвонили и нам снова сказали 15 - 20 минут, по итогу курьер приехал ещё через 40 минут Всё приехало ледяное, за исключением жареного ролла, он был горячий) Люля кебаб не вкусный обсалютно.. Шашлык одно название.. Пицца не соответствует по составу, холодная и не вкусная ) Роллы понравились за них спасибо !
Лиля 🌷
.Были в кафе с друзьями, том-ям с креветкой - один из лучших, что я пробовала! В зале спокойно и уютно, персонал приветливый, особенно Полина - очень приятная девушка:)
✵Г
✵Лёня Гончаренко✵
Удобное расположение, иногда захожу на обед, все устраивает 👌🏻
Валерия Кучина
Пицца довольно вкусная. Мне понравилось и детям
Наташа Царуш
Очень нравится это кафе, часто берём запечённые роллы, особенно монако😍. Отличное место, чтобы перекусить в обед!
Анастасия Кондрухова
Добрый вечер, заказывали первый раз, ожидали доставку почти 2 часа, не скажу , что быстро … На вид выглядит неплохо, были голодные , поели , что было съедобно Очень плохая закуска в панировке, съели только две креветки, а остальное выкинули !!! Либо масло фритюрное масло не меняли давно, также картошка просто вялая и горчит! Луковые кольца - просто жесть внутри сырой лук в масле , не хрустящие и панировка вся разваливается Первый раз увидела такие сырные палочки , если их можно так назвать 😂 Шматки сыра в панировке , тоже вся разваливается и сыр внутри не тянется Выкинули - не съедобно вообще Роллы запеченные неплохие, но везде проблемы с количеством начинки, они должны выглядеть одинаково, а внутри крупные куски , ну такое Шефа Ивлева на вас нет🤣 Я все понимаю , что может быть много заказов, но лучше тогда было отказать , чем принимать и привозить, вот такое Заплатили за весь набор 2600₽ с копейками , ну честно , ели и намного вкуснее , чем сегодня Без обид
КА
Кристина Алексеева
Для меня это лучшее место, где можно поесть вкусные суши, лапшу и салаты. Обслуживание быстое, персонал приветливый и внимательный!!
Andrey Balabaev
Очень вкусные суши с угрем, рыба свежая, рис не разваливается + по доставке все вовремя.
ВШ
Валерия Шевцова
Заказывала роллы и пиццу для празднования дня рождения, все гости остались довольны🤗 Роллы большие, начинки много, пицца превосходная!Доставили аккуратно и в целости.
Антон Бубович
Заказ на доставку оформили быстро, привезли быстрее, чем ожидали, все блюда были теплыми. Роллы большие, начинки много🔥
Sky Hunter
Проголодались, нашли место, вроде рейтинг нормальный, персонал вежливый, а по факту качество абсолютно не соответствует, да ещё волосок етицка сила. Кухня то чистая навиду, роллы сами по себе твердая тройка. Давайте там собиратесь с духом, надо делать нормально!
DA
Diana A
Лучшие суши в городе 😍😍
ДЮ
Дмитрий Юдич
Ладно, что они привезли раньше, но! Рис недоварили! Лучше бы привезли на 10 минут позже, рыба заветренная.
Павел Аркадьев
В ЕлиДаЕли был первый раз, стандартное меню - пицца, роллы, лапша и все в таком духе. Цены не сказать, что дорогие, еда понравилась
Виктория Богдан
ужасные роллы !! лапша удон отвратительная !!! доставка долгая не советую данное заведение !
Мирон М
Иногда здесь обедаем, зал тесноват, а так все отлично. Пицца топчик и роллы классные. Том ям с креветкой тоже рекомендую!
НТ
Николай Третьяков
Не доложили соевый, в остальном претензий нет. Вкусные классические роллы, начинка хорошая, порезаны ровно. Ценник средний
Антонина Сильченко
Оформили заказ самовывозом сегодня роллы к трем часам!Забрали без проблем, все было готово, обслужили быстро. Все свежее, вкусное. Филадельфия кайфовая, а с лососем вообще отдельная песня- нежный, сочный! 😋
юлия недошивкина
Доставили быстро, курьер был вежливый. Теперь это мой любимый сервис доставки роллов, всем советую попробовать!👍🏻
А.К.
Заказали доставку через Купер, выбрали «Елидаели»,в приложении Купер указано что доставка будет именно курьером «елидаели». В том ям отсутствует кинза,суп не острый как должен быть, рис сладкий с кунжутом, деформированы пластиковые тарелки соответственно суп пролит, шашлык холодный, вилок не было,положили зато 4 ложки, лук упакован в мешочек-почему нельзя было упаковать в контейнер как рис? Курьер опоздал на 20 мин
Алексей Антонов
Делал заказ по телефону, сориентировали по готовности на минут 40-50. Приехал, забрал готовый заказ. Пицца детям, нам роллы - все качественное, по вкусу угодили. Закажем снова!
Марина Тринева
Пицца 4 сыра конечно классика, но здесь она приготовлена идеально☺️
Наталья Щербакова
Заказывали несколько видов роллов, лапшу и десерты. Привезли за 1,5 часа. В таком ценовом сегменте - очень даже вкусно, все свежее и аккуратно приготовлено.
Andrew Efremov
Неплохое меню, есть из чего выбрать. Роллы свежие, пицца вкусная, но больше всего люблю лапшу и том ям
Иван Беловой
Вообщем кафе неплохое, мне тут понравилось и персонал приветливый
ангелина ярославовна
недавно заказывали суши,приехали вот в таком виде,как увидела по отзывам не первый раз так ,надеюсь как то исправите
ЛП
Лана П
Впервые заказали здесь доставку.Номер заказа- 20880073. Попробовали Ролл «Классический» и ролл «Эби-Рима». 🍣 Впечатления: Просто невероятно вкусно! Роллы оказались настолько свежими и ароматными, что буквально таяли во рту. Особенно впечатлили нежность рыбы и гармоничное сочетание ингредиентов. Это были одни из лучших суши, которые мы пробовали за последнее время! ✅ Качество продукта: Все было приготовлено идеально: рис свежий, рыба сочная и приятная на вкус. Несмотря на достаточно длительное ожидание доставки, качество блюд совершенно не пострадало. Курьер справился отлично, и доставка никак не испортила общее впечатление. ⭐️ Итоговая оценка: 10 из 10. Безусловно рекомендую попробовать именно эти два вида роллов в ресторане «Ели да Ели». Приятный сервис, свежие продукты и незабываемый вкус поднимут ваше настроение. Теперь точно знаю, куда обращаться, когда захочется такой нежной вкуснятинки! Фото нет, были очень голодные (