Пиццерии
Всегда вкусно, всегда быстро
Агабекян М. Г., ИНН 701743652906.
Заказать доставку
Вакансии
Тахира Мамедова
Выбран компанией
Не могу сказать что это самое сказочное что я ела, но суши и пицца ооочень достойные💪🤘 одни из лучших в городе
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИС
Игорь Скатов
Филадельфия качественная, мини сеты хороши. Доставка 1,5-2 часа.
Алена Понамарева
Господи какие у них суши это отвал бошки🤤 мы не заметили как умяли почти 1.5 кг на 4, учитывая что 2 из нас дети🤣 у каждого из нас появились любимые суши и все они разные! Ждите, мы вернёмся к вам еще, и обязательно попробуем другие сеты😍 фотки делать было некогда, руки были заняты🤣
МД
Макар Дорожкин
Я мало того что ждала 2.5 часа! Вы самоубийцы? Я заказала еще васаби. Имбирь Его не было. И это роллы??? Плюс. Научите менеджеров коммуникабельности и вежливости. Хамки.
М.
Марина .
Очень вкусные суши. Отдельное спасибо за быструю доставку
O C
Заказывали запеченные роллы, калифорнию и с креветкой, доставка была вовремя, выглядело все как на картинке😍а на вкус ещё лучше🤤
ЮН
Юля НовицкаЯ
Мне очень нравится, заходим иногда после пар - том ям хорош!)
к
костян
Вот такую х они мне прислали даже не то то что я заказывал я заказывал запечённые а они вот в таком виде мне отправили
usjklpq
неплохие суши, жаль что у ночных суши баров зачастую не работают терминалы. сайт,правда, отвратительный и не все отображается.
olga bannova
Заказывали в офис роллы и пиццу, привезли ровно к обеду. Вкусно и упаковка хорошая😋
МЕ
Марина Елисеева
Отличное соотношение цены и качества. Заказывали сет роллов на день рождения и пиццу, роллы были свежие, вкусные и по доступной цене, а пицца с идеальной корочкой на тонком тесте и начинки в меру! Все гости остались довольны. Спасибо:)
YС
Yana Семина
Роллы всегда свежие, рис рис идеальной консистенции, а начинка обалденная и ее достаточно много. Особенно рекомендую попробовать калифорнию, она вообще классная👍
Инга Ложкина
Рекомендую! Отличное место, в зале тесновато, но очень уютно. Роллы готовят из свежих продуктов, а персонал всегда приветливый и внимательный.
Добрый вечер, Инга, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
MP
Mari P.
Доставка немного подвела, опоздали минут на 15, но в целом привезли теплым и в хорошей упаковке. Заказ нас порадовал - все вкусно и красиво🤤
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ксения Кольке
Заказывали 15.12.25 Номер заказа 20404953 Все что заказывали было вкусно, нам понравилось, но вот когда открыли еще один контейнер были очень расстроены. При получении заказ несла аккуратно, скорее всего при доставке товарный вид потерял
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за отзыв! У нас есть круглосуточная техподдержка, где вам помогут с реше…
БВ
Бульба Вкусная
Суши приехали в таком состоянии, в поддержку писали не отвечают🫡
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв ! Никто в поддержку не писал , Напоминаем номер 89234205003, поищите на ватсап
Александр Куприн
Часто заказываем пиццу на вынос, на Московском одно из немногих мест, где можно это сделать быстро и при этом все будет вкусно. Спасибо вам)))
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ксения Глушко
Боле отвратных я бы сказала несьедобных ролов я не ела, даже бамбук доски и те лучше... Рис отвратный такое ощущение что его не промывают, вес написан один по факту другой, ролы мизерные, заказано одно, привозят другое. Никогда больше здесь не буду делать заказ и никому не советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за отзыв! Следующий раз обратитесь пожалуйста в горячую линию 8-923-420…
Кира Романченко
Оформила доставку, до этого случая заказывала не однократно, и все было хорошо. Сегодня заказала и была очень расстроена, то что рис не доложен это одна проблема, но прилипшие волосы к листу это ужас, аппетит полностью пропал
Алисия Куликова
Хорошие и вкусные роллы) Ингредиенты свежие, равномерное количества риса и начинки☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алисия, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Миронова
Очень хорошие блюда ,подали все вовремя ,персонал приветливый,всегда подскажет с выбором ,хорошее место ,в кафе всегда чисто и уютно ,приятная атмосфера,рекомендую 😌👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Нина Валерьевна
Заказывали с друзьями сет роллов на вечер - все остались в восторге! Доставка быстрая, роллы аккуратные и очень вкусные. Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОR
Олеся Romanova
Персонал приветливый, обслуживание быстрое и цены доступные, классические и запеченные роллы обожаем❤️
Олеся, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Кулиева
пробовали сегодня в этом заведении, шикарный Том ям,в лучших тайских традициях,ароматный, с лаймом, с большими креветками, шампиньонами,черри, рис в дополнение просто отлично приготовлен, ничуть не хуже чем в раскрученном том ям баре, но быстро, свежее и меньше цена, суши вообще аж таяли во рту,много лосося, внутри начинка сочная и ее много, очень понравились.слопали за 5 минут, доставка быстрая,приборы положили и салфетки,отлично упаковали, быстро выполнили заказ,большое спасибо! Фото прилагаю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Давид Лосев
Доставка всегда вовремя, роллы свежие и очень вкусные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Elisey Vorobyov
Всё супер, спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Elisey, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Ц
Добрый день! Посетили с супругой данное заведение и остались довольны. Заказывали Том-ям с криветками, очень вкусно ! Пока это лучшее в Томске!!! Спасибо повару!
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Вероника Панова
Спасибо за вкусный ужин! Филадельфия необычно вкусная, рыбки много, а шоколадные моти не приторны и очень нежные)🥰
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Лешков
Доставка вкусная, том ям очень хорош
Здравствуйте, Александр, спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
N 0
Качеством еды всегда остаюсь доволен, роллы аккуратные и очень вкусные!
N, спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Мария Юрьева
Уже почти как год я прихожу сюда за роллами и семгой на гриле, действительно вкусно и цены приятные☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Успехов вам.
Glijhop Jiyuns
Доставили быстро, в целом действительно все вкусно, сочно, много начинки , а также очень хорошо приготовленный рис. Расстроила Филадельфия- сама рыбка, будто несвежая, а также не совсем удобный сайт, обратная связь. Позабыли добавить соус , имбирь к заказу, на звонки и в чаты никто так и не ответил. Для чего в таком случае этот большой всплывающий ярлык поддержки на сайте, затмевающий часть информации по условиям доставки, если там все равно никто не ответит?
AG
Artem Grom
Доставка всегда быстрая и удобная👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Артём
Кафе хорошее, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Виктория Е
Заказывала на выходных пиццу карбонару и роллы с креветкой, немного задержали т.к. заказов у них было много, но приятно что заранее предупредили об этом. Пицца конечно немного остыла, но была превосходная, а роллы были теплыми! Спасибо
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Вера Ваймер
Буквально недавно узнала об этом месте, пришла на обед и осталась очень довольна) Мой любимый том-ям с креветкой в меру острый, густой, рис нормальный, вообщем мне понравилось)
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Г М
Во-первых - удобный сайт и простая система заказа. Во-вторых - оперативная доставка – привезли точно в указанное время. В-третьих - качество продуктов на высоте!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
С. Беляева
Заказали вчера суши на ужин, и это было лучшее решение! Доставка приехала вовремя, курьер очень вежливый. А сами суши... божественные 🤤 свежайшая рыба, рис идеально сваренный, просто тают во рту! Особенно понравились роллы "Филадельфия" и "Калифорния". Непременно буду рекомендовать всем друзьям!!!))
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Романов
-Быстрое обслуживание -Доступные цены -Недалеко от дома
Андрей, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Валерия Панова
Спасибо повару за вкусный шашлык из креветок, оч понравились, обязательно приду ещё🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Katya Stuk
Роллы очень понравились, рыбы не пожалели, рис нормальный. Доставка супер, приехала быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
КБ
Карина Б
Вкуснейшие роллы с креветкой попробовала сегодня! Креветка мягкая, риса в меру, то что надо:):)
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dream Eseni
Впервые попробую японскую кухню! Удон неплохой, лапша в ней упругая, не разваливается, на вкус слегка остренькая. Приду ещё👍
Dream, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Ирина Ильюхина
Понравилось что роллы были на внешний вид очень красивыми, а на вкус еще лучше👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра М
Заказывали доставку 9.11 в 22:47, привезли заказ только в 00:28 Шашлык куриный (на фото), привезли холодный, кроме перца никакого вкуса не чувствуется, ощущение, будто его просто сварили и потом запекли в духовке Роллы темпурные с очень толстой жесткой корочкой, с неприятным привкусом Было указано что количество приборов 2, по итогу, ни приборов и даже салфеток никто в заказ не положил. Были разочарованы этой доставкой(
Екатерина Минаева
Уже ка несколько месяцев пиццу беру только тут! Тесто тонкое, начинки в меру, но предпочтение все равно отдаю пицце 4 сыра, она классная
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВО
Вера Осипова
Роллы большие, качество на уровне дорогих ресторанов. Лучшая доставка в городе☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
IR
Ira Romanova
Роллы неплохие. Ингредиенты свежие, рис проварен отлично, начинки не жалеют, всё как надо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КХ
К Х
Заказывали доставку, было указано 1,5 часа привезли через 2,5 все холодное, вместо шашлыка были угли, в салате у нас волосы , писала в поддержку мало того что поддержка долго отвечает , сказали что вернут деньги за заказ и уже прошло почти неделя все еще ждем деньги которые должны нам вернуть , пишем дальше в поддержку , но нам уже никто и не отвечает
Анжелика Витальевна
Довольно вкусно. Привезли горячим. Заказывала в первый раз, если завтра не обoсpусь, то обязательно закажу еще. Радует, что доставка круглосуточно единственное, я не нашла имбирь для суши. Возможно его нет в меню
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛