Пиццерии
Заказать доставку
Вакансии
PUSSY KILLER
В восторге
Вкусные роллы, нам понравились, особенно запеченные , брали доставку в ночь, приготовили и доставили быстро , покушать под фильм ужасов с кайфом можно )
Отзыв выбран компанией
9 апреля 2026, официальный ответ
PUSSY, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Совсем не понравилось
Про еду сказать нечего так как не можем просто заказать. Живем на один дом дальше чем ездит доставка. Из вариантов как оставить предложение по увеличению площади доставки нет.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Не пробовали позвонить и уточнить у оператора возможность доставки ?
Татьяна Любимова
В восторге
Удон с лососем здесь очень нравится: овощи свежие, рыбы достаточно, заправка приятная. Беру часто.
СШ
Светлана Шарф
У парней Озонбек,Самир,Тухин Самая бомбическая лава,которую ели Спасибо большое
Иван Сергеев
В восторге
Заказывал том-ям с курицей, привезли горячим в отличном состоянии, в меру острый, ароматный, курица нежная, все круто
MI
M I
В восторге
Брали шаурму и удон, шаурма сочная, мяса много, лапша в удоне приготовлена как надо не разваренная. Марина помогла определиться с выбором, спасибо ей большое! Обязательно вернемся
КД
Крис Дорошенко
В восторге
Любимое кафе, всегда вкусно и быстро готовят👏
Ян Луковец
В восторге
Отличное место, чтобы перекусить. Брал люля из курицы и овощи на гриле - всё сочное и свежее:)
ra
r a
В восторге
Заказывали роллы на компанию, взяли большой сет. Начинки много, упаковали аккуратно. Кассир Марина предложила добавить васаби и имбирь, мелочь, а приятно. Спасибо!
ос
ольга саранина
Совсем не понравилось
Очень жалею что не прочитала сначала отзывы … доставили нам набор ролов как будто его в прямом смысле уже ели, но не мы( может конечно и курьер так «аккуратно «вез наш заказ вид не то что не аппетитный а как будто поросятам. Вечер испорчен, осадочек остался больше не закажу и не порекомендую
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Мы не понимаем с какой целью вы написали данный отзыв , этот заказ был самовывозом и вы…
Елена Пономарёва
В восторге
Нравятся темпурные роллы - всегда хрустящие, начинки много. Салаты тоже стоят внимания, особенно цезарь
Николай Абрамов
В восторге
Пицца Маргарита норм, тесто тонкое, сыра не пожалели. Заказывали поздно вечером, привезли быстро. Удобно, что круглосуточно👍🏻
Виктория Канунникова
Не понравилось
Всегда заказывала суши в одном месте, всё нравилось, но нужно было сделать заказ на воскресенье к 11 утра, а они открывались только в 11. Поэтому нашла круглосуточную доставку в елидаели. Первый минус это то, что оказывается в данной доставке вообще в комплекте к сетам нет имбиря, соевого соуса и васаби (в других доставках всегда есть). Оказывается надо было заказывать отдельно. Второе, цена-качество. Дороже чем в других доставках за 1 сет, но меньше по количеству и хуже по качеству. Рис полусырой.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за отзыв! Обратитесь пожалуйста в горячую линию в Телеграмм 8-923-420-50…
даша г
В восторге
Заказывала пару салатов и том ям, привезли без задержек, было очень вкусно :)
Юрий Сергеевич Б.
В восторге
Брал шашлык из свинины, мясо мягкое, идеальной прожарки. Не доел, попросил собрать с собой, упаковали в контейнер, довез без проблем👌🏻
Софья Кузнецова
Быстро готовят
Частый гость
Валерия кузнецова
В восторге
Заказывали Пепперони и куриные крылья. Пицца сытная, крылья вообще отпад особенно с соусами. Курьер вежливый, привез быстро. Все было вкусно
13 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
ТФ
Татьяна Фахрутдинова(Кривошеева)
В восторге
Люблю тут калифорнию🥰 Полина на кассе всегда подскажет, если что-то новое появилось - очень приятная девушка
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Данила Пономарев
В восторге
Место хорошее, меню большое - и роллы и шашлыки и пицца. Можно в зале поесть, можно с собой, можно доставку, продавцы вежливые. В общем классно 👍
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Ира 💜
В восторге
Шаурма тут сочная и безумно вкусная, часто беру когда захожу на обед. Виктория на кассе всегда приветливая, подсказывает по меню🤗
Добрый вечер, Ира, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Lena Baratova
В восторге
Часто захожу сюда после работы, беру роллы. Спокойно, можно поесть и отдохнуть. Цены вполне адекватные)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена Цыганкова
В восторге
Перепробовала тут все пиццы, все вкусные, на ингредиентах не экономят. Мои любимые - кантри и гавайская 😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно!
Vasily Ryabov 🐽
В восторге
Брал шашлык из баранины и салат греческий. Мясо мягкое, не жирное, салат свежий, хорошо с мясом зашел👍🏻 Персонал приятный
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Света Дубоделова
В восторге
Удон с говядиной в терияки просто огонь😍 Лапша упругая, мясо нежное, порция большая. Спасибо Виктории, обслужила быстро. Всё понравилось.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Тарабукина
В восторге
Постоянно пробуем что-то новое, недавно брали люля-кебаб из говядины с аджикой и салат с кальмаром, очень понравилось! Спасибо продавцу Марине за качественное обслуживание!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
ОЖ
Оксана Жижина
В восторге
Брали шашлыки из баранины и говядины с овощами на углях, мясо нежное, гарниры тоже на уровне, особенно хорошо сочетаются с мясом. Спасибо за вкусный ужин!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Ekaterina Krasova
В восторге
Люблю заказывать сеты роллов и шашлыки, вкусы разные, но все обалденные, всё свежее и по начинке щедро. Обслуживание в кафе приятное, всегда подскажут, что лучше попробовать. Всегда возвращаюсь с удовольствием!
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам 🙏 Успехов вам ❤
VK
Vova Kuznetsov
В восторге
Брали шаурму и шашлыки из свинины на обед, мясо получилось мягким и ароматным. Кассир Полина помогла выбрать лучший соус к блюду, не прогадали!
Здравствуйте, Vova. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Варвара Смирнова
В восторге
Прихожу сюда часто перекусить, люблю роллы с креветкой и салаты. Обстановка приятная, обслуживание быстрое, особенно когда на кассе Марина)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СО
Сергей Олейник
Совсем не понравилось
На кухне грязь Повара не в сменной обуви Головные уборы отсутствуют На столах бардак
Катерина П
В восторге
Обожаю греческий салат и нравится как его готовят именно здесь, ингредиенты всегда свежие, сочетаются идеально! К салату еще беру роллы и получается вкусный полноценный обед)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Алевтина Григина
В восторге
Взяли пиццу Цезарь на обед, привезли горячим, свежим, начинки и соуса более чем достаточно🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Максим Егорченко
Совсем не понравилось
Работники не умеют нормально называть время готовки, 10 минут постоянно превращаются в 30+ минут. В чем проблема сразу нормально сказать время ожидания
ХЭ
Хурсанбек Экашев
В восторге
Заказывали том ям с креветками, очень насыщенный вкус, острота в меру, креветки крупные. Еще взяли овощи на углях - очень вкусно, наелись на целый день!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
НЦ
Надежда Цепелева
Было средне
Два раза заказывала эту доставку. Первый раз позвонила и попросила доложить соевый и тд. Сказали положат, но не положили. Это ладно. Вчера заказывали роллы, ввели промокод, где дополнительно кладут набор с лавой. Спойлер- не положили. Была очень долгая доставка, на сайте отображается, что заказ выдан, а по факту его нет. Мы позвонили в доставку, нам сказали ждать 5 минут, а только потом спросили адрес, тогда поправили на ожидание 5-7 минут😁 Набор дополнительный не положили. Мы позвонили сообщить об этом, нас начали уверять, что мы не вводили промокод, потом снова спросили адрес и сказали - мы забыли, до свидания 🤝 зато лишнюю пару палочек не забыли положить. В принципе, суши на вкус хорошие, но выглядят они мягко говоря странно. Очень неаккуратные. тартар из лосося не требует комментариев. Имбиря как кот наплакал, а васаби будто разбавили водой
Ирина Коптякова
В восторге
Кажется, нашла любимое кафе! Брали сет темпурных роллов и шашлыки из курицы, шашлыки сочные, сочетаются с соусами отлично! Доставка приехала вовремя и аккуратно упакована:)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ÇÖҢяѼ Ѽ
Вкусно, сытно и вежливо
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ÇÖҢяѼ, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
LH
Liliya Haritonova
В восторге
Заказывали удон с курицей и говядиной, лапша упругая, хорошо приправленная, мясо нежное. Еще взяли салат, овощи свежие, щедрый размер порции. Доставка быстрая, все приехало горячим🔥
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Александра Самсонова
В восторге
Отличное место для перекуса или полноценного обеда🙂 готовят вкусно, по блюдам подсказывают
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Станислав Архипов
Совсем не понравилось
Ребята научите меня так отвратительно готовить плов, хочу накормить незванных гостей, чтобы больше не приходили. Как так можно испортить классику. Это не плрв, а что то липкое с жесткими и сухими кусочками черного мяса. Ну вы серьезно??? Вы кормите людей, закрываете первичную потребность. Делать это нужно безупречно. Разочарование полнейшее. Сервис хромает. Однозначно поеду мимо в следующий раз.
ЮК
Юлия Круглова
В восторге
Очень люблю запеченные роллы здесь, начинка всегда сочная, рис свежий и не разваливается. Заказываю с собой или доставку, никогда не подводили. Кассир Полина всегда приветливая, подсказывает, что вкусное попробовать)
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
RR
Renata R
В восторге
Очень выручает круглосуточная доставка, часто беру роллы, чтобы поесть вечером после работы. Всегда свежо, аккуратно упаковано, вкус на высоте!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Renata. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
АО
Алла Орешникова
В восторге
Роллы Монако - моя любовь😍 начинки много, шапочки выглядят аппетитно, заказываю домой, всегда привозят в идеальном виде!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Ольга Матвиенко
В восторге
Понравилась пицца пепперони и шаурма😊 классно, что тут большой выбор, на любой вкус. Спасибо Виктории за рекомендации, очень улыбчивая и внимательная девушка)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
Наталья Белоусова
В восторге
Очень нравятся суши Черная лава🤤 Всем советую попробовать!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Алла Вольская
В восторге
Часто беру домой выпечку отсюда. Очень мягкое тесто и сочная начинка, почти как у бабушки😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Валерия Гудкова
В восторге
Гуляли неподалеку, решили зайти. Взяли удон с курицей и салат. Отдельное спасибо продавцу Марине за рекомендацию!
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Алена Ланина
В восторге
Место атмосферное, часто приходим сюда всей семьей) любим роллы с лососем и пиццу 4 сыра)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Сурина
В восторге
Очень нравится, что меню такое разнообразное - от суши до шашлыка. Пробовали несколько видов роллов, обязательно еще придем сюда.
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за доверие, ждём снова 🤝
Kristina B
В восторге
Мои любимые суши тут это с угрем. Хочется ещё выделить персонал - приветливые ребята, советуют, что стоит попробовать)
9 апреля 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!