Всегда пожалуйста!
Баня с чаном у реки
Службы
Максим Табаков
Снимали на 3 часа маленькую баню, приехали ко времени, в чане вода на дне, воды впринципе не было на всей территории, в унитазе вода замерзшая в сливном бачке, мы заказали к 19:00, в итоге подвезли воду к 20:30, вода кипяток в итоге в чане, невозможно даже ноги опустить в воду, не рекомендую никому данное место отдыха Обслуживание 0% в общем, спасибо за испорченный отдых
диана
Заказали малую баню, сервис отвратительный, не рекомендую данную баню, лучше сходить в другое место
Яша Сидоренко
Прекрасно отдохнули, спасибо за отдых.
Данил С
Все супер
Не рекомендую чирта города рядом дети и много собак после одиноцете вечера музыку нельзя полиция приезжает сразу лучше за загорот.
Софья М.
Отличное место !!!!
ЮД
Юлия Дубровская
Отличное место чтобы отдохнуть и отпраздновать праздник! Такая шикарная беседка с видом на реку!Чан горячий и чистый 😍 Громкая музыка,дым,микрофон))) Придём ещё не раз 🌸
Любимый ванечка
Баня огонь, отличная отмосфера, отличный персонал, были в компании 8 человек всем хвотило место
Елизавета
Были сегодня с девочками, отмечали день рождения 7 человек! Банька 2 этажа, теплый чан и приятная атмосфера
Слава Рейх
были большой компанией-12 человек место всем хватило! чан большой и теплый! громкая музыка, прекрасный вид на реку, очень атмосферно всем понравилось, придем еще!
Здравствуйте бня просто класс советую всем посетить отдыхали большой компаией с детками все довольны. Обязательно будем к вам приходить. Чан это вообще какое то бложенство!!!
Анастасия Созинова
Хорошая, уютная баня. Географически комфортное место, территория хорошо огорожена, нет посторонних глаз и можно спокойно расслабиться. На территории чан с подогревом, баня, есть второй этаж. Нам все понравилось, обязательно придем еще.
Антонина Смагина
Хорошая банька) Есть чан, большой стол для посиделок, комната отдыха. Рекомендую!
Отдыхали большой компанией , места всем хватило , баня жаркая , чан чистый и горячий. Однозначно рекомендую!!!
Наташа М
Были сегодня с ребёнком. Учитывая, что он тот еще привереда, а ему понравилось - это показатель хороший. ))) Очень классный лежак в парилке, удобный очень. На нем и протусила)))) Тепло, на верху жара прям. До чана доберёмся в другой раз. Однозначно, советую!
Семен Алексеев
Сервис отстой, баня холодная, никакого уединения, соседские собаки ходят по территории. Спасает только чан и приятная парилка!
Анна Василенко
Баня огонь буду ещё заказывать.
Вп
Всегда пожалуйста!, баня с чаном у реки
25 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Никита Урбанов
Все понравилось , придём еще ) Брали малую баньку , в следующий раз пойдем в большой так сказать номер)
Алёна Ленкова
Очень хорошая баня. Снимали на сутки семьёй. Цена подарок. Будем снимать ещё отдохнули от души.
ВШ
Виктория Шевченко
Отдыхаем прямо сейчас здесь 🎄 отличное место 😍🥳 большая баня прекрасный вариант для компании 🥳⭐ цена подарок🎁 всё новое, пахнет деревом ✨на втором этаже 4 спальных места 👍
АФ
Анастасия Фазылова
Отдыхали всей семьей, все понравилось. Прекрасная баня, чан это вообще теперь любовь , детей не могли вытащить. Брали на сутки, не пожалели.