Panda Jui
4.1
4.1
АФ
Анна Федоренко
Зашли с мужем поужинать вчера. К сожалению, отзывы на это заведение я посмотрела, когда уже сделали заказ. Мой суп с лапшой был вполне съедобен. Если не считать страшного невкусного мяса. Муж заказал ЖАРЕННЫЙ рис. Есть его он не стал. Да и на вид это было мало аппетитно. Каша из ОТВАРНОГО риса, в которую добавлены (в очень скудном количестве) дешевая ветчина, огурец, отварная морковь и омлет. Все пресное. ЖАРЕННЫЙ рис, который никто и не жарил. Вишенка на торте -пакетиковый чай и булочка не первой свежести. Суп, рис, 2 булочки, 2 чая. Обошлись почти в 1000руб. В общем-то-недорого. И выход блюд большой. Но кушать это «хрючево» не стоит.
17 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам очень жаль, что так получилось, но мы будем стараться исправить.
В Y
Были в заведении неоднократно. Девушки на касса самые лучшие, добрые и отзывчивые. На кухне постоянно путают блюда, готовят не то, что заказано. При этом ничего не меняют, слышно, как ругаются на администраторов. Проведите какую-то беседу с вашими поварами. То, что они не понимают по русски не означает, что они могут кричать на молодых девочек за кассой. Или нанимайте только тех Людей, что китайский знают.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так было , мы обязательно проводим разговор с ними .
Ульяшкин🐒 Лиховодова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал ❤️ буду приходить почаще ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
ГА
Георгий Ал
Не очень вкусно и дорого для такой еды.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вы заказывали ?
Яна Петракова
Странно видеть здесь хорошие отзывы. Надо было где-нибудь пообедать, зашли на ланч сюда. Стеклянная лапша слипшаяся и выглядит как один большой лизун. Вся еда выглядит брезгливо. Никому не советую сюда приходить.
30 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, скажите пожалуйста вы когда у нас были ? что именно вы заказывали?
Максим Копцев
Отличное времяпрепровождение в компании. Вкусная еда и хорошая атмосфера.
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Отличное место по соотношению цена-качество. За 500 рублей можно получить бизнес ланч из 3 мясных блюд, которым точно можно наесться. Понравилось, что китайская кухня адаптирована под россиян, острых блюд, если отдельно заказывать или просить нету. Отдельно хочется отметить качество воды в блюдах и напитках, она фильтрованая, что редкость в данном сегменте кафе
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Мелёхина
Зашли не в первый раз. В итоге ушли голодные и злые. Увидели тараканчиков!! Заказали лапшу , ребёнок выбрал с болгарским перцем, в меню не отмеченно что остро, в итоге принесли лапшу с болгарским перцем и халапенью, 7 ребёнку. Официантка видимо совершенно не слушала, что заказывает ребёнок. Можно было поставить в меню пометку или сказать, что это блюдо острое.
29 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы очень жалеем за то случилось с ребеком , приносим свое извинение, обязательно будем…
Милана Кравченко
брали манты,очень вкусные,всем советую попробовать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать.
ncl Vld
В общем и целом концепция интересная, был сегодня в первый раз и брал с собой, разочаровало количество мяса в блюдах, сначала когда забрал пакет, думаю хорошая посуда с собой, пакет увесистый для двух блюд, визуально посмотрел на манты думаю ну ладно, я в предвкушении, по приезду домой оказалось что весь вес это был спагетти(4 тонких кусочка говядины общим весом грамм 50-60 и 500г спагетти) и тесто в мантах (по консистенции фарша непонятно, а сколько там мяса, как будто тесто с кашей и морковью поел), попробую для себя еще поесть внутри и наверное на косарева . Персонал приятный, внутри пока ждали чистенько , но осадочек о граммовке мяса в блюдах остался
20 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, приносим свое извинение, мы обязательно разберемся с поварами, спасибо за ваш отзыв .
Алина Рамазанова
Блюда подают быстро, место приятное и просторное, порции ОГРОМЕННЫЕ
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Мезинова
Классное заведение, посещаю его не в первый раз отзывчивый персонал, а главное еда, она очень вкусная и объём порций не маленький
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Н
Настюшка🔥
Замечательное место для быстрого перекуса!!! Приятная атмосфера и цены радуют. Часто прихожу сюда на ланч!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Ильчук
Очень уютное кафе. Атмосфера Китая, да и посетители китайцы добавляют антураж. Блюда приносят быстро, в течение 10-15 минут, даже когда много людей. Персонал доброжелательный, повара китайцы , как я поняла по общению официанта с ними. Чисто, уютно, и главное вкусно и доступно. Бизнес ланч это находка, для людей, которым нужно в обеденный перерыв забежать быстро и вкусно покушать, 450 рублей за полноценный обед с чаем, очень дёшево.
Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Аялга Шагдыр
Вкусная еда, большие порции 👍🏻
Добрый вечер, Аялга. Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
СЕ
Серга Ерга
Вот такие тараканьи дела...
Ekaterina Martirosyan
Как говорится, счастье (– - ?) есть. Супер, как кафе. Ждать недолго. Светло и красиво. Еда просто нет слов, даже сказала это официантке. И порция, хватит на двоих! Взяли бизнес-ланч (450 р.), в него входит рис и три блюда, на усмотрение кухни, нам попалась: нежная свинина, рыба в кляре, говядина с перцем, фунчоза с фаршем. Ещё и чай с пакетиком принесли туда же. Жаль только что мало кто его берет наверное, потому что из меню непонятно, что туда входит, и отдельные блюда стоят тоже примерно по 300, а бизнес-ланч выбрать интереснее, потому что попробовать можно многое. Также у них на Южной есть одноименный ресторан, атмосфера там более впечатляющая, рыбку нужно заказывать впрок, и это того стоит. Выбор там большой. Томск, Panda Jui, Советская ул., 80. 27 июля, добавление: Всё вкусно, правда первый раз в бизнес-ланче была ещё рыба, это ещё интереснее, тут 2 блюда были из 3 со свининой, но правда разные. Радует, что всегда есть и острое блюдо, и неострые блюда в бизнес-ланче. Парень спросил потом лапшу в бульоне, немного острую, сказали, так нельзя, либо не острую, либо острую (( Хотелось бы, чтобы была опция немного острое (так вкусно), так как тяжело переваривается острый вариант блюда без добавления других, очень остро, нужно заедать чем-то и тяжело есть. Расстроило, что плохо подогрели еду, после того, как попросила подогреть 3 минуты, слегка тёплое принесли. В начале было совсем не горячее, по виду даже, на мой вопрос ответили, что горячее (. Всё очень вкусно, люблю ваше кафе и меню, но просто неудобно было просить ещё раз греть, и с собой не возьмёшь, так как соусы растекутся. Хочу ходить ещё, уникальное место, просто очень хотелось бы, чтобы можно было есть погорячее, для тех кто someone like it hot :) 🔥 Понимаю, что это может быть не очень удобно подавать горячим, мы пришли в дневное время, а первый раз были с самого утра, в районе 10, и тода было просто идеально горячее, думаю, потому что только что приготовили. Очень радует, что по просьбе дали 3 тарелки.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Тема Катков
Очень вкусно, порции огромные. Мясо свежее, отлично приготовлено. Не в первый раз сюда прихожу и явно не в последний. Бизнес ланч особенно радует тем что работать не только в определенные часы, а весь день. Советую взять при первом посещении.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно.
Бабамен Сигареты
Всё классно , хорошее место . Странно что пустовато
20 июля 2025, официальный ответ
Бабамен, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
Ксения Кудрина
недалеко от работы, очень часто заходим в панду на обед) каждый раз пробую разное, все осень вкусно, цены очень хорошие, работают милые девушки, все все четко и быстро. читала в комментариях, что невкусно и холодная еда, вот честно ни разу такого не было. Возможно просто неправильно воспринимается китайская кухня
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Глаша Цветкова
Отвратительное место! Взяли 2 бизнес- ланча,всё еле тёплое, соусы с застывшим жиром, свинина с каким-то неприятным привкусом тухлятины,курица плохо прожарена, рис серый и переваренный, такой не используют в китайской кухне. Чай тёпленький! Посуда липкая и стол тоже, зато сотрудники стоят зевают и не могут протереть столы после гостей. Интерьер тоже не цепляет, много пространства и мало декора. В общем мы всё оставили и ничего даже не поели и не попили
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте очень жаль за то что случилось, мы приносим свое извинение , скажите пожалуйста в какое…
Маргарита Смокотина
Просто бомба! Брали лапшу с бульоном и морепродуктами , а также рис с креветками Хотелось бы немного более золотистого, зажаренного риса Лапша просто невероятная особенно бульон НО Чистота в сан узле желает лучшего Очень грязно
30 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв мы обязательно исправим.
poq WOW
Были тут в кафе (а это кафе, не ресторан, хотя в карточке указано «китайский ресторан») впервые, но в ресторан на Косарева частенько ходим. Так вот в сравнении с рестораном это место совсем скучное. Интерьер хуже шаурмечных, но чисто; меню скудное; подача дольше чем в ресторане; персонал непрофессиональный; кальянную музыку странно слышать в таком месте; выбор напитков огорчил, хотя на Косарева с этим проблем нет. В общем, если хотите попробовать китайскую кухню, то лучше пойти в ресторан. Если нужно просто поесть, то сойдет.
Nayan Navaa
Очень вкусно, аутентичная китайская атмосфера. Большие порции супов и много мяса и риса в бизнес-ланчах. Вот прямо всегда наедаешься) Вообще ресторанов с азиатской, особенно китайской, кухней в Томске не очень много. И это место мне определенно понравилось 🍜 Буду теперь ходить сюда 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Олег Хищник
Вкусно, дёшево, большие порции. Порции реально огромные, я бы ввёл возможность заказать половину, иначе выходишь из этого кафе круглый как колобок)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Zarukawei 🐼
Брали бизнес ланч за 450 рублей и очень расстроились так как рис ужасный, весь переваренный как каша невозможно есть остальные блюда тоже не вкусные и холодные так и не смогли ничего поесть не советую брать бизнес ланч 😭
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свое извинение что так случилось. Если вы вспомните , скажите пожалуйста к…
ОО
Олег Олегов
Ждал еду 30 минут, грязно безобразно, персонал какие-то молодые бурятки, которые вообще не умеют в обслуживание, номерки чисто фиктивные, нервоз какой-то Дождался еду, порция маленькая, вместо кисло-сладкого соуса лапшу зажарили в соевом, мяса от силы грамм 30
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим свое извинение за то, что случилось. Мы обязательно исправимся.
Михаил Хромов
Ждал еду 30 минут. Ничего не принесли. Сказали что повар не приехал еще. Ужасное обслуживание. Больше сюда не ногой, пока не исправят отношение к людям.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свое извинение за то , что случилось. Мы обязательно исправимся.
Д
Даниил
Обалденное кафе, именно настоящая азиатская кухня, большие порции, классный интерьер, вообще восторг
Крис Просто
Когда пришла в заведение первый раз, почему то думала, что очередное "подражание" азиатской кухне, но ошиблась. Это место стало очень быстро одним из любимых для случаев "хочется чего то.. Но не знаю чего.." Спасибо огромное за самый настоящий уголок Китая в нашем Сибирском городе.
Идегел Тюлюш
Очень все понравилось, обслуживание и еда 👍🏻официантки очень отзывчивые. Официантке Аялге ставлю 👍🏻 порции большие и ожидание недолгое. В общем классное заведение👍🏻👍🏻
t
tessey
Очень вкусные блюда 👍
Анастасия .
В первую очередь прекрасный персонал, девочки очень приятные и заботливые! Еда очень вкусная и порции невероятно огромные, чай - тоже очень вкусный. Хорошо всё от входа и до выхода!
Ilmirochka Ilmirochka
Еда, обслуживание, атмосфера - все на 0: Кассир не знает меню. Паровая булочка подана засохшая, с запахом старого хлеба (сразу видно что недельной давности). Рис пресный, разваренный, суп - просто дошик (специи точно из китайского дошика). После еды сразу заболел живот. Единственное, что понравилось - Моти.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, приносим свои извинение. Мы обязательно исправимся.
Anas Namchaa
Очень классно, вкусно! 😋😋😋
26 февраля 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Спасибо вам! Ждём вас в гости снова.
Александр Иванов
Ужасная забегаловка. Жареный рис оказался пресной, разваренной рисовой кашей. В зале какая то разруха, запах канализации.
Евгений Княжев
Были с друзьями в то время, когда ещё не весь зал был открыт, а меню было написано от руки. Не все блюда понравились, но это на любителя. Я брал жареный рис и что-то типо шаурмы в рисовой лепешке. Порция риса была большая и вкусная. Второе блюдо мне не очень понравилось, если честно. Как-нибудь нужно будет попробовать зайти ещё раз, может быть уже появилось в меню что-то новое интересное
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
1256 64216
Работал здесь знаю руководство все очень хорошие Всем доволен
17 февраля 2025, официальный ответ
1256, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
True Vision
Был сегодня в этом кафе (МСС 5812). В наличии была только половина меню: жареный рис и лапша. И моти с творожной начинкой (хотя китайцы почти не переваривают молочку). Порции большие, всё аутентично, недорого. Порции нельзя половинить, так что много блюд не попробовать. Из недостатков хочу отметить наплевательское отношение работников кухни к санитарии. Кроме шефа все работают в своей домашней одежде, постоянно бегают на улицу перекурить. Плюс погрузка/разгрузка идет через центральный вход. Поэтому пол грязный, он не протирается. Руки поварят не моются. Насчет санкнижек работников кухни тж вопрос: по факту в кафе работают китайские студенты томских вузов. Сейчас кафе выживает только благодаря энтузиазму хостес (они бурятки, кстати). Они и обслуживают, и медленную кухню подгоняют. Не знаю как вы, я подожду конца китайских новогодних праздников. Не хочу рисковать здоровьем. PS. Только с третьего посещения мне удалось взять на пробу пельмешек. Мда, жил многовато, не рекомендую. Но стало почище: Новый год закончился. Надеюсь, теперь чистота станет нормой.
Мария Баева
Очень вкусно! Огромные порции! Вежливый персонал!❤️ Часто беру на вынос с собой, быстро,вкусно и удобно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
EB
Egor Bukharov
Дешево, вкус на любителей азиатской еды, для европейским желудков и вкусовых предпочтений не адаптировано от слова совсем. Бизнес-ланчи всегда разнообразны, скорее всего у них есть с пару десятков рецептов блюд и их миксуют в случайном порядке каждый день. Лично я регулярно обедаю здесь, так как ценю разнообразие вкусов
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЛ
Маргарита Лисс
Просто потрясающее место, готовят нереально вкусно, огромнейшие порции, еда специфичная, в плане именно китайских вкусов, она у них не европеизированная, но если ищите подобный эксклюзив - останетесь под впечатлением. На фото видно интерьер, всё чисто, аккуратно и минималистично, без визуального шума. Персонал очень приветливый
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Лесина
Работники курят на входе в рабочей одежде, сделать выводы об отношении поваров и хозяев к пищевой безопасности можно сделать уже на входе. Внутри откровенно грязно, отбило желание что-либо заказывать и заходить сюда ещё раз.
Александр Басов
Вкусно, пельмешки огонь. Обязательно зайду еще. Товарищу Си огромный привет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Андрей
Не все вам может понравиться, так как это китайская еда, но качество блюд и размер порций - просто топ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!