Летаргия
Все было суперрр. Очень понравилось
Артем
отличное место! рекомендую!
Иван Воропаев
Ходили сегодня с пацанами на Летаргию и я могу сказать что ЭТОТ КВЕСТ ПРОСТО ИМБА!, и то что ЭТИ АКТЁРЫ ПРОСТО ИМБА! Тот актёр который играл Роберта (вроде бы так его зовут) был просто офигенный, он меня схватил и устроил мне карусельку, было конечно очково, но это было офигенно, самый лучший мужик которого я видел!, надеюсь что ему вернут паспорт (ведь вернут же, верно?). Как игрок в Хойку (HoI4) хочу сказать, что меня очень сильно испугала ЖЕНЩИНА! ВОТ ПРЯМ НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Ну короче: Квест, Актёры, Оформление комнат и т.д. - ИМБА! Всем рекомендую! 💛💛🤍🤍🤍 💛💛💙💙💙 ❤️❤️❤️❤️❤️
Михаил Каминский
Квест очень крутой, все актеры отыграли на все 100%, атмосфера и страха и неожиданности присутсвтвовала однозначно, "ЧУДО" лучший!!!!!
Квест имба все актёры молодцы однозначно рекомендую для первого раза очень здорово 👍
ЯВ
Ярик В Танке
Крутой квест
Светлана Горкунова
Были на квесте «Летаргии», атмосфера хорошая, актёры очень понравились, классные прям, рекомендую туда сходить! (До этого ходили на «Истории мистера Хампа»)
ВТ
Вероника Томаш
Были на Летаргии, очень классный и атмосферный квест! Ходим во второй раз. Актеры справились на отлично, загадки интересные. После квеста дают наклейки. (Даже запомнили мое имя)
УО
Ульяна Ощепкова
Классный квест. Ходили с друзьями, все понравилось. Очень приятный персонал, интересные загадки и пугающие актеры
Арина .
были сегодня на квесте.когда нас встретили у некоторых тряслись ноги, зашли поговорили обо всём о чём можно, надеои маски и нас завели, загадки были сложные, мой главный страх был в неизвестности,если идти первой я только за, а если сунуть руку уже нет, первый раз я сунула и больше на протяжении всей игры ни сувала больше никуда руку, актёры на высшем уровне, девушка которая нам помогала тоже супер, это был классный конец дня, мы очень рады что посетили этот квест так как после этого было облегчение не то что "о боги это закончилось" а наоборот что "как хорошо что мы посетили этот квест" наша цель одна.Посетить все квесты Томска,так что увидимся дальше на других квестах от вашей компании
Софья Михадюк
очень крутой квест, актеры комфортные, локации вайбовые, контакт был хороший нам всем понравилось
ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО, пришли на день рождения 13 лет, летаргия, СОЛНЫШКО/ БОСС ЮМОРА 1963г, ТЫ ЛУЧШИЙ ПРОСТО, невеста ты шикарна,а зомби или кто это был в конце надеюсь ты не получил травму головы🙏, обязательно прийдем ещё:D жди нас (потом приложу фото)
Екатерина
Посетили сегодня квест Летаргия, это наш второй квест у ребят, были в ноябре на Шоу которое построил Джек. Остались очень довольны, два часа пролетели незаметно. И страшно и интересно было и взрослым и нашим детям подросткам. Ребятам актёрам, администратору Снежане респект. Спасибо всей команде, однозначно скоро придем к вам на другие ваши квесты
Елена 🤫
Сегодня были на квесте, было все очень классно, начиная от администратора Снежаны все было круто, спасибо большое актерам, напугать нас получилось))) Очень здорово, мы еще придём!😊
Ульяна Буслаева
самый лучший чудик
Настя Ярмакова
Была на Летаргии.Я в восторге!!!!! Квест очень крутой и страшный и очень прикольные актёры ❤️❤️❤️ это самый лучший квест на котором я была ❤️❤️❤️❤️
Андрей Рахвалов
Были с друзьями в первый раз на квесте. "Истории мистера Хампа" Все мы очень довольны и получили массу положительных эмоций! Актёры сделали этот квест с душой)) Шокеры и Детектив Кролик ТОП! Спасибо вам большое!)
софа 🤍
сегодня были на данном квесте , все безумно понравилось , было и страшно и весело , безумно рады были посетить квест ! дашенька-администратор , очень хорошая , приходите не пожалеете 🫶🏻
Соня Пучеглазова
Очень крута весело, но когда я перебегала с 1 комнаты на 2 комнату а там порог большой и я об него ударила ногу мизинец и когда пришла домой окозалась что я его сломала так что кто проходит квест будьте акуратны ❤
ЖТ
Жора Тадевосян
Актеры лучшие, веселые, очень понравилось
Ева Привалова
Очень круто! Особенно хороший доктор и человек с электрошокером. Были на квеста сегодня, всё очень хорошо.
Вика Казарцева
Это что то невероятное🙈 были на Шоу, которое построил Джек. Это очень страшно было, но в то же время адреналина хапнули не мало. Очень круто👍 Организаторы молодцы
WF
Winter Formula
Тут во первых работают прикольные ребята, супер качественные квесты💞
Василиса Киселёва
Квест лучший из лучших!!! Администратор прекрасный, актёры сногшибательные, комнаты креативно украшены! Не хватит цифр чтобы оценить этот квест. ∞/10
SL
Sergey Leonov
Отличный администратор Дарья.И спасибо актеру за эффектную игру🫂
ДН
Дарья Никонова
Когда младшие сёстры попросили отвести их на хоррор квест, я сразу подумала что приведу их именно сюда, так как побывав на нём однажды, запомнила надолго всё что там происходило 😂 Актёры отыгрывали на все 100, абсолютно не давая заскучать. Во время всей игры никогда не возникает мысли будто стоишь здесь уже долго и ничего не происходит, нет! Всё в бешеной динамике, ритме и невероятной атмосфере! Спецэффекты, игра актёров, сложность и смысл загадок, антураж и атмосфера - всё запоминается надолго 😄 Спасибо большое всей команде ребят, которые создают такое весёлое времяпрепровождение ☺️
Алёна Неудахина
Кайф, картавый актёр крутой, он пел с нами миаморе, правда с шокером в руках, но это ничего, а девушка ведущая такая приятная, вобщем круто и страшно!
Angelina Malevis
Все очень понравилось😎 -Серёжка отыграл вообще суперски, был с нами на одной волне, иногда подсказывал а иногда " свага", денис передаёт поцелуйчик -Невеста пугала знатно иногда в штаны чуть не наложили, растяжка это просто АФИГЕТЬ, так еще и бегает быстро перемещается как ракета, короче топовая, обидно было за пазл( -вообщем все актёры топовые, сам квест АФИГЕННЫЙ, много комнат, музыка крутая, АДМИН СУПЕР, мы еще обязательно вернёмся!!!!!
Даринка
квест топ, сережка топ, все топ, локации топ, админ топ, все остальные актеры тоже топ, все супер отлично классно, придем еще раз, всем советуем💋 а если серьезно, то игра актеров шикарная, очень круто играют. одновременно и смешно и страшно
ЮМ
Юля Малина
Сережа молодец, брови сыну не брил, ваще красавчик!!! Денис передает поцелуйчик!!! Любим помним скайрим ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳с вами приятно иметь деда
🌸Таечка🌸 Самойлова 💋💗
Отличный квест! Актёр отлично сыграл:) Всем всё понравилось, было одновременно и страшно и смешно!😅 актёр сам попросил чтоб мы оставили отзыв!😁 всем советую сходить 💗
леха nigarr
были мы сегодня на квесте, который построил Джек, офигенная игра актёров, просто бомба 🧨, мы сегодня ушли в полном шоке, очень приятный администратор, мужчина, короче, советуем всем сюда ходить, и сами придем на какой-нибудь другой квест
Jane Frank
были на «шоу которое построил джек» это просто не описать словами какие эмоции,нам все очень понравилось,спасибо большое ✌🏻
А.
Алла .
крутой,страшный
Anna Dusha
Были на квесте «Шоу которое построил Джек» 24.10. Отличный ведущий, хорошие актеры, интересный сюжет. Процветания вам 🙂
Вера Изумрудова
Игра актеров - это что-то ! Артистичность, пластичность, чувство юмора - на высоком уровне ! Декорации проработаны до мелочей , загадки интересные 😊 Если вы только задумались о посещение хоррор-квеста: моя рекомендация - идите и не задумывайтесь!)) порция дофамина вам обеспечена 🤗
ЛР
Людмила Радионова
Классный квест! Декорации поражают своей реалистичностью и вниманием к деталям! Музыка 🔥🔥 Игра актеров на высоте!! Администратор Снежана очень приятная девушка все доходчиво нам объяснила!
Катерина Бурлакова
🔥🔥🔥Ваши квесты это просто отдельный вид искусства!!! Сегодня посетили очередной ваш квест и остались в очередном восторге от локации и игры артистов!!!!Жалко что мы уезжаем из вашего города и не успели пройти все ваши истории,но мы обязательно приедем и посетим вас снова!!!Успехов вам и процветания🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
AFEEREN x
так,мы пришли,переобулись(если забыли вторую обувь,есть тапочки) убрали все вещи,есть разетки для зарядок,надели маски и дальше...secret.вообщеми было классно,советую идти выше медиума,иначе будет не особо страшно)!
ritiksss 🐾
Отлично были с друзьями очень понравилось актеры дружелюбные декорации красивые все комфортно и очень интересно загадки по сложности идеальные все понравилось спасибо арганизаторам за такой чудесный квест 🫶
Все отлично,не очень страшно,но декорации и все остальное сделано очень хорошо)
Все понравилось было весело и страшно.
Саня 🐾
Квест не сильно страшный ,история достаточно неплохая,а декорации соответствуют сюжету и оправдывают название игры. К окончанию квеста актеры начинают много шутить и люди перестают пугаться ,возможно это и есть изюминка данной компании.
Валерия Милимова
Все было классно! Актеры – просто кайф! Было одновременно страшно и смешно, клоуна точно запомню надолго. Как-нибудь обязательно загляну еще раз!
Катерина Иванова
Квест классный, эмоциональную разгрузку получили! Уже с порога начинаешь нервничать😄 Актер просто прелесть, свою роль на 100% отыгрывает до самого конца)
Влада Старцева
классный квест! меня побили
ЯБ
Ярик Булька
Всё понравилось, актёры очень хорошо играли, любите экстрим вам туда, Роберт мы тебя любим ❤️
IGOR Bondarenko
Зачётная бабайка. Антураж, декорации, актеры, квесты - всё на высоте.