Na.vse.babki
Салон красоты
Ульяна ....
Была у мастера Арины, сделала маникюр очень аккуратно и быстро, учла все мои пожелания 🔥 В салоне комфортная атмосфера!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим 😌 Всегда рады вам 💛
ОГ
Олесия Горохова
Молодцы! Работают на совесть! За подарки спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
И.
Илья .
Самый бомбовый салон в Томске! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Лене, все делает аккуратно и красиво
10 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Арина Шаронова
Крайне чудесное заведение! Профессиональные работники обеспечат качественную красоту и приятную атмосферу от пребывания в салоне!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Елизавета К
Безумно нравится студия!! Особенно мастера маникюра, уже пол года к ним хожу, все прекрасно носится🫶 Всем рекомендую🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И
Ирина
Была у мастера Екатерины, это про то, когда ожидание совпало с реальностью!!! Спасибо Екатерина, выслушали пожелания, посоветовали и сделали всё на пять с плюсом 👍
Добрый день, спасибо, Ирина, Будем ждать вас снова ❤
А В
Ходила на педикюр, все очень комфортно, быстро и суперски!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
ЛЯ
Лина Я.
Очень довольна посещением этого салона! Атмосфера уютная и расслабляющая, мастера профессиональные и внимательные к деталям. Также понравилась чистота в салоне. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям❤✨
Здравствуйте, _, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Злата Май
Спасибо, девочки , за маникюр и благоприятный социально-психологический климат🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерия Коршакова
Очень нравится, как делает брови Марина! Салон супер!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Арина Булыгина
Тут работают лучшие мастера маникюра!! Работы от Бога🥰💎
24 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
КП
Карина Прозорова
Отличный салон, делаю ногти только здесь! Приятный мастер, всегда чисто, а главное уютно. Ногти получаются аккуратными, носятся долго. Всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за ваш отзыв! 💛
Катерина Полежака
Была на ресничках в салоне , все очень круто , понравился сервис и обслуживание , всем довольна , ресницы сделали аккуратно и очень красиво , всем советую этот салон
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Светлана Кропотова
Очень порадовал визит к мастеру Екатерине. Сделали стрижку и уход. Услуга оказана на высшем уровне, все очень понравилось. Сервис в салоне тоже на 5+, однозначно рекомендую к посещению!
Спасибо, Светлана, за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Дарья Серебрякова
Просто лучшая студия, на самом деле, и сервис и качество маникюра, это вышка 😍😍😍
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне🤝
Олеся Нестерова
Самые лучшие мастера!!! Маникюр и педикюр просто бомба🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Яна Анисимова
Великолепный маникюр♥️ Сделали что я хотела. Очень уютная студия, и великолепный мастер! Отличная атмосфера🤩
Яна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Д1
Дарья 1412
На все бабки, реально делают свою работу. На высшем уровне. Мастер Елена, прекрасный, отзывчивый,хороший, добрый человек. Всегда найдет подход к каждому клиенту, посоветует. Найдет выход в любой ситуации. Ногти держаться долго, я нашла своего любимого мастера. Теперь только к ней. Всем рекомендую ☺️🌷❤️
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Алина Шукюрова
Была у мастера Арины, все очень понравилось. Красиво, аккуратно и быстро🤍 Учли все мои пожелания. Расположение салона в центре города, атмосфера уютная.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Д.
Дарья .
советую всем к посещению данную студию,максимально клиентоориентированные ребята, свои ногти доверяю только этим девочкам, сделают вам отличный внешний вид и настроение на месяц вперёд) Лена и Арина потрясающие мастера)
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Елена Кравченко
Посещаю мастера по маникюру и педикюру Елену. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Особенно радует скорость работы. В салоне комфортная атмосфера и чистота. Обязательно вернусь! 🫂🤍
Добрый день, Елена, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Анна Власова
Хожу на брови к мастеру Бугай Марине. Безумно нравятся брови после процедуры, а также отношение мастера к клиенту и в целом общительность Марины! Мастера советую, не пожалеете:)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Софья Рогозина
Мои любимые девочки, делала бровки, маникюр, очень хороший салон!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Е.
Екатерина .
нет слов - одни эмоции🤤
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Яна Музыкина
Делаю маникюр только здесь у мастера Елены, с моими сложными ногтями и не стандартной формой все держится качественно, всегда идут на встречу если нужно подобрать определенное комфортное время!🫀
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
ЙЧ
Йанона Черешня
Прекрасный мастер Марина, брови шикарные, очень приятно находиться в этом месте, греет сердце и душу💋
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Валерия Косых
Очень довольна работой мастера Елены) профессионал, внимательная и аккуратная. Результат — идеально, атмосфера — приятная. Обязательно вернусь и рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alena :)
Мастер Лена - моя любовь ❤️ Лучший квадрат на ваших ногтях, лучший сервис, и забота о каждом клиенте, которой тебя окутывают с порога💅❤️🩹
Здравствуйте, Alena. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
КМ
Камилла Мальцева
Спасибо огромное мастеру Екатерине за новую меня ❤️✨ стрижка каре на 10/10
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕВ
Екатерина Васильченко
Замечательный персонал, маникюр делают очень быстро, что очень хорошо Хочется приходить сюда снова и снова
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
О
Ольга
Очень классная атмосфера, мастер Арина просто супер - делает качественный маникюр и педикюр быстро, большой выбор оттенков, помогают по дизайну, выполняют даже самые интересные запросы. Спасибо вам за энергию и качество
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
мс
маришка сафонова
лучший салон, делаю ногти не в первый раз, все нравится степан карлушин очень интересный молодой человек
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Екатерина Децура
Атмосферное место.Ходила на бровки к мастеру Марине 10 из 10.Мастер своего дела ,прекрасные брови еще и конфетами накормили❤️🔥🔥
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда Вам рады💛
ли
лия ибрагимова
замечательный салон! сегодня была в первый раз, но точно вернусь ещё) мастер Степан обалденный
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Татьяна Тюпкина
Замечательная студия! Елена - мастер, к которому я точно вернусь, педикюр и маникюр быстро и с душой! 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Елизавета Сутягина
Лучший салон в Томске🤍 Качество, атмосфера, бонусы для клиентов. Делаю ногти у мастера Лены. Никогда ничего не ломается, ношу долго🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Илья Коновалов
Маникюр супер, мастер Елена действительно мастер своего дела, спасибо всему персоналу, встретили у ресепшена, приятная беседа во время процедуры, всему рад ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
КХ
Константин Хомченко
В расписании работы указано, что работают до 22:00. По факту В 20:00 всё закрыто и никого нет. Рабочий день недели.
НП
Наталья Панова
Делюсь честной оценкой данного салона Обслуживаюсь в нем уже больше года Все всегда чисто и аккуратно🥰 Еще один плюс этого места - скорость🔥
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Илья Варнавский
Всем советую посетить этот салон, услышал от знакомых, делают массаж просто на все 105%, вышел просто новым человеком. Персонал доброжелательный, интерьер внутри просто 🔥, вернусь сюда и не раз, уверен что стоимость услуг, оправдывают все ожидания, Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета
До того, как нашла этот салон, не любила процедуру маникюра — долго, больно, ненадежно, ещё и окошка для записи не дождёшься. Здесь же девочки вообще солнышки: процедуру ни разу не приходилось ждать больше двух дней, пару раз день в день получалось записаться. Доверяю им свои ноготочки перед важными событиями. Хожу к мастеру Елене, с первой процедуры она смогла найти подход и ко мне, и к моей вредной кутикуле (кутикула у ВСЕХ прошлых мастеров вызывала трудности, кровит). В общем, довольна, рекомендую ♡
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Агеева
Лучший салон и лучшие мастера. Хожу туда более 4 месяцев. Мастера всегда учитывают пожелания клиента, все стерильно и сервис на высоте!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марьяна Олеговна
Самая лучшая ногтевая студия в моей жизни. Очень приветливый и заботливый персонал, уютная обстановка и хорошая музыка. Согласились принять день в день на снятие, чем очень спасли меня. Мастер Шахматова Елена настоящий профессионал своего дела, сделала работу аккуратно и качественно. Теперь буду ходить только в эту студию🥰🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наталья Мусенева
Впервые посетила ваш салон. Благодарю Екатерину за профессионализм, за творческий подход к созданию нового образа, за консультацию по уходу за волосами и их укладке . Я от стрижки в восторге! Благодарю Елену за профессионализм , за бережное отношение к клиенту, за консультацию по уходу за ногтями. Желаю всем здоровья, счастья , любви, творческих успехов, благодарных клиентов . С уважением, Наталья.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Razvar 401
массаж супер
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Злата Петрина
Отличное обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Виктория Шабуцкая
Самый крутой салон,каждый раз делаю только там. Приятная атмсфера,мастера знают свое дело, сервис на вышем уровне. Всем советую, не плжалеете.
Виктория. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 💛
Илья Трифонов
Лучшие в своем деле
19 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лучший салон Томска, мастера знают свою работу) все быстро, качественно и комфортно🥹 сервис вообще на высшем уровне 🤌🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Евгений Шигин
Отличное место! Пришел на массаж, рассказал что болит, посоветовали что делать и какой лучше сделать массаж) На самом массаже чуть не отрубился) Хоть каждый день бы ходил! Однозначно советую!!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛