Dent hunter
Студия детейлинга по ремонту вмятин без покраски
Марина Борис
Начало отзыва в фото. Вопрос к ребятам зачем вы тратите мое время, берёте в ремонт машину, зная, что не исправите все изъяны. Вы рассказываете о том, что если вам не убрали вмятину, то это не профессионалы, а вы пипец профессионалы. Почему не убираются следы клея и не предупреждают о том, что после ремонта нужно еще самостоятельно заниматься тем, чтоб убрать следы вашего ремонта. Я прекрасно понимаю, что часть вопросов мне стоит задать своей страховой. Но ребят, я была у вас на осмотре, вы видели что это УАЗ патриот и вы отметили те дефекты, которые якобы уберете, вы же не отказались от ремонта после осмотра. Вы не предупредили о том, что вмятины остались и они существенны, пока я не полезла смотреть крышу. Отсылка на то, что в этом месте ребра жесткости и там ничего нельзя сделать разве не должна озвучиваться до ремонта или хотя бы в процессе? И это что первая машина с ребрами жесткости которую вы увидели? Для чего на просьбу вписать в акт выполненных работ то, что у нас остались дефекты начинать истерить и рассказывать мне о том, что я купила УАЗ патриот и претензии надо предъявлять заводу изготовителю и на повышенных тонах просить меня покинуть свой сервис. Я буду предъявлять претензии своей страховой после вашего ремонта, вы соответственно можете там же, если вас не устраивает ремонтировать УАЗы. Посещение данного сервиса больше было похоже на посещение детского сада, где мальчиков заставили работать, а после того как они поработали злой тете не понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы просим прощения за то что мы не в силах исправить дефекты, допущенные заводом изготовителем🥺спас…
Алексей Вековцов
Ребята просто молодцы, слов нет. Работу выполнили в срок, качественно. Остался очень доволен. Рекомендую
Александр Воронин
Исправили более 900 градовых вмятин за 1,5 дня на гранте по каско Работой очень доволен !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, за теплые слова и доверие🤝 если будут нужны услуги PDR, будем ждать Вас🤝
АG
Александр Gordej
Жена на своем автомобиле попала под град, большое колличество вмятин, первый шок! Второй шок когда вернули машину после ремонта, следов от повреждений нет , от слова совсем! Парни, классная работа!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
СА
Сергей Алтухов
«Дент-Хантер» это супер компания! Был произведен ремонт авто после града 10 из 10. Ребята просто мастера своего дела. Рекомендую 100%👍👍👍
СЦ
Сергей Цимбалист
Отличный сервис , вежливый хозяин .Делали машину после града Митцубиси Аутлэндер , сказали сделают за 3 дня , в итоге сделали за 2 дня . Приехал забирать машину, стояла готовая на улице , подошёл и офигел ,как будто ничего и небыло. Сильная команда , делают на 5 + . Кто хочет сделать хорошё машину , вам сюда . Респект ребятам !
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова в адрес нашего центра и нашей команды🤝🏼рады что оправдали все ожид…
Дарья Ломаева
Одна из многочисленных жертв града. Обращение по КАСКО. Осмотр, согласование - всё быстро, учитывая спрос. Хочется гораздо больше звезд поставить за работу, вмятин было больше тысячи от явных до едва заметных, а мне выдали идеальный кузов! Выражаю восхищение, уважение и благодарность команде градоборцев)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова, всегда Вам рады 🙏🏼
Дмитрий Е
Автомобиль: Chery Tiggo 7 Pro Max. Удаление вмятин без покраски (PDR) в количестве 863 шт разного диаметра по полису КАСКО. Моя машина попала в град, и кузов превратился в одно сплошное поле из вмятин. Страховая оценила ущерб и направила в «Дент Хантер», порекомендовав их как лучших специалистов по безокрасочному ремонту. Честно, я скептически отнесся к тому, что такое количество повреждений (863!) можно убрать вообще, а уж тем более без снятия деталей и покраски. Мне озвучили примерный срок в 5 рабочих дней, что, в общем-то, уже казалось фантастикой. Но реальность превзошла все ожидания! Ребята справились даже раньше! По истечении четырех дней я получил обратно свой Chery Tiggo 7 Pro Max в идеальном, первозданном виде. Заводская краска на месте, никаких следов ремонта. Смотришь на кузов и видишь только чистое, ровное отражение. «Дент Хантер» — это не просто сервис, это высшая лига, фабрика по восстановлению автомобилей. Их возможности по работе с КАСКО и скорость, с которой они делают, казалось бы, невозможное, впечатляют невероятно. Огромное спасибо всей команде! Вы настоящие волшебники кузовного ремонта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет сохранить родное лакокрасочное покрытие своего автомобиля, даже после таких серьезных повреждений.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое от всей команды за теплые слова благодарности 🤝🏼рады такой высокой оценке…
Ваганова Наталья
Воспользовались услугами данного автосервиса.Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, нужно было выправить вмятины от града, ребята справились на «отлично» с этой работой. Выражаем огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт нашей ласточки , Лады Vesta sw кросс. Желаем процветания вашей фирме и хороших клиентов.
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Всегда будем рады выполнить работы из нашей отросли на про…
Александр Медведев
Обращался в сервис по КАСКО. Осмотр прошел быстро и четко, после согласования работ со страховой, позвонили, договорились о времени, когда можно загнать машину. Машину сделали за два дня, чему я был удивлен. Ремонт сделали качественно и быстро. Если надо будет еще раз удалить вмятины после града, то поеду сюда. Парни профессионалы своего дела
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏼
Кирилл Таширев
Шесть звезд! Попал к ребятам после града по рекомендации. Автомобиль черная камри 70. Все четко осмотрели, рассказали, записали. По итогу сделали быстро и очень хорошо. Настоящие профессионалы🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас ви…
Александр Панфилов
Произошел не очень приятный случай, при котором на крыше образовались вмятины, а также был поврежден плавник. По рекомендации обратился в данный сервис и ну вообще не прогадал! Работа была выполнена максимально быстро и на высшем уровне!!! Результат просто нечто - ни следа от дефектов. Крыша приобрела состояние нового авто, будто никакого казуса не случалось, за что огромная и человеческая благодарность! Также отдельная благодарность за человеческое отношение! Сервис однозначно рекомендую на все 100%!
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за Ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏼
Виктор Толстов
Лучшие в городе! После неприятного случая, повредил новый автомобиль (две левые двери), вмятина даже была в точке соединения двух металлов. В общем сделали все качественно, машина приобрела вид и продолжает дальше радовать. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
КЛ
Константин Леньков
Рекомендую, все было на высшем уровне думаю в Томске это самый лучший мастер своего дело…
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и правильный выбор по качественному ремонту вмятин без покраски🤝🏼
Станислав Якунин
Искал в Томске сервис удаление вмятин без покраски, кто работает с алюминиевым кузовом Cadillac cts III- таких оказалось мало, но после общения со специалистом своего дела Егором, на все вопросы дал ответ. Автомобиль был из под града, алюминий в работе имеет свои нюансы, но Егор сделал свое дело, на машине не осталось и следа, все необходимое оборудование в наличие. Те кто имеют автомобили, особенно с алюминиевым кузовными элементами, советую обратиться к профессионалу своего дела, качество на высшем уровне!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова🤝🏼
Кристина Втор
Сервис отличный , сделали все быстро и без нареканий , рекомендую 👍🏻
П
Полина
Сервис отличный, рекомендую
Елена Ланина
Обращалась по удалению вмятины. Работой довольна, все сделали в короткий срок. Очаровательные сотрудники Рекомендую, кому надо быстро и качественно.
Александр Александрович
очень доволен всем, абсолютно всем,от клиентоориентированности до результата работ! Делают очень качественно,используют реально отличные материалы. По времени все всегда в срок,что совсем не маловажно в наше время. Обслуживаю не первый авто в данной авто студии, рекомендую!
Аделина Гашимова
Общалась по ремонту удаления вмятин,полировка кузова и защита пленкой!Сервис и специалисты на высшем уровне!Рекомендую!особая благодарность специалисту Егору!Желаю процветания и лояльных клиентов сервису!