Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
В данном заведении под названием «Дядюшка Фо», мне, уважаемой девушке, не положили тапиоку в так называемом Бабл ти «Матча ваниль».
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. В коктейль Матча - ваниль не идет тапиока по составу. Тапиока идет в похожий коктейль в Матча классик.
Дария Романова
Торопилась забрать заказ, посмотрела его только дома, в итоге - отсутствует 1 позиция, свинина кимчи. Обидно отдавать 400 рублей за воздух
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. извините пожалуйста что так получилось. готовы исправить эту ошибку.
Сергей Вольский
Аккуратная подача. Обслуживание на 3 из 5 но к блюдам не относиться занижать не буду. По самому блюду не хватает пикантности или остроты или чего-то ещё вообще как будто ожидаешь чего-то другого.
Александр Губин
Здраствуйте, в этом заведении задерживают ЗП и аванс. Ещё за косяки штрафуют на 22500? Креветки в блюде попадаються с кишками.
ТР
Татьяна Рыбалова
Не рекомендую данное заведения, особенно работать из задержки зарплаты.
Вадим Б
Сегодня, в этот по-настоящему холодный сибирский день мне совершенно случайно выпала возможность своими вкусовыми сосочками побывать во Вьетнаме всего за 400 рублей🤙🤙🤙 Порция шокировала меня своими размерами, ведь даже бабушки не накладывают столько! Соусы, предоставленные к фо бо позволили отрегулировать остроту и пикантность по моему желанию.🔥🔥🔥 Время⏳⏳⏳ ожидания поистине пролетело незаметно. А обслуживающая девушка была любезна и подсказала мне по поводу меню. Обязательно вернусь к вам попробовать остальные позиции меню!🥺
Ольга Нейфельд
Меня сегодня обслуживала девушка Кристина, очень хорошо обслужила быстро качественно, с улыбкой. Я конечно в восторге от вашего дядюшки, ваши блюда высшего качества, всегда покупаю , перепробовала все. Процветания вам и хороших гостей.
Denis Ryabokon
Заказывал здесь Фо Бо, он оказался худшим из всех что пробовал. Бульон как будто водой разбавили + закинули кучу лука. Вместе с супом шли острые добавки, которые я не использую, видимо они нужны для того чтобы было незаметно насколько разбавлен бульон. Разочарован качеством Фо Бо в этом заведении, не рекомендую.
Сергей Софин
Если хотите что-то азиатское, то вам не сюда. Чимчи полнейшая кислятина из квашеной капусты, острота минус 9. Битые огурцы у них только в мечтах, залили соевым соусом свежие огурцы, кричали что они очень острые будут, оказалось про остроту они только в ютубе слышали. Полное разочарование, не советую.
Gordon Bandi
Взял рис с морепродуктами и салат с баклажанами. Всё было вкусно и очень сытно. Время подачи долгое, но с учётом того что это выходной день новогодних каникул — нагрузка очевидна.
Владеймир Зверев
Том Ян не советую. Кальмар не очищен полностью. Рис так себе. В общем полное разочарование!
ЕД
Евгений Дериглазов
Готовят быстро, вкусно, рекомендую
Maria F
В Фо бо безвкусный бульон, резиновая говядина, добавки тоже безвкусные, просто очень острые, лапша в целом норм, но если хочется вкусный фо бо, то в лампочке самый хороший
Карина Шевердина
Вчера заказывали тут Том ям и фо бо ,это просто отвратительно,просто в какую-то депрессию все впали ,все с полной уверенностью знали что это вкусно ,но когда мы попробовали тут сложилось впечатление что можно было бы чуть больше постараться и сделать вкусно( заказали и до слез что за бред мы тут заказали так ещк и такие цены готовить такое г ,у меня слов нет .Я совершенно не рекомендую никому сюда приходить ,вообще никому ,идите ешьте в лампочки там умеют готовить здесь же плакать хочется ,бесвкусная говядина резиновая,супы кислые черезчур ,пресно , пожалуйста не приходите сюда если не хотите пожалеть .И я сама сожалею что прежде чем заказать тут я не почитала отзывы .... И на счёт накрутки положительных отзывов,там девушка ниже писала , вы сказали это настоящие люди хотя у каждого отзыв только на вашу недоазиатскую кухню и баблти который стоит рядом и девушки подружки наверное и там дела плохи с коктелями поэтому и накручиваете на два фронта ,а кому это понравилось реально ,то я не знаю что вы обычно кушаете ,что вотто вкусным считается для вас.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением, нам искренне жаль, что ваш заказ оставил такие э…
Валерия Кочурина
Заказывали сегодня доставку, из данного заведения, по вкусу в принципе все приемлемо, НО побочка так себе... И я бы могла подумать что это совпадение, но в одно и то же время и считай сразу как вкусли сие "Великолепие" вряд ли... Пожалуйста готовьте из качественных продуктов, чтобы люди после вашей еды не стояли в очередь в туалет!!!
Дмитрий Емельянов
Разочаровался в этом заведении азиатской кухни. Пробовал фо бо — вкус совсем не впечатлил, бульон пресный, а говядина жёсткая, как подошва. Ожидал гораздо большего.
fr
fckrr r
Очень вкусный том ям с морепродуктами. В меню есть как интересные позиции, так и базовые азиатские блюда.
Вячеслав Крючков
Брал фо бо , вполне вкусно.
Виктория Т
Отвратительная еда, есть это просто невозможно. Оставила все в тарелке, может повар решит это когда-нибудь попробовать все таки, а не готовить наугад. Пад тай со свининой - тихий ужас, от пад тая тут только лашпа и полумертвые ростки, на вкус больше похоже просто на лапшу с тушеной свининой, не более. Свинина вся с жилами и салом, не прожевать, да и мяса сильно не поесть, зато 450 рублей) А сколько там лука... четверть тарелки там занимал только лук. Видимо по акции купили мешок, почему бы и нет. Жареный рис с курицей выглядит как плов, на вкус такой же. Лука также ооочень много. Лучше уж переименовать блюда в "Лук с рисом и курицей", ну и далее с каждым по аналогии. Впечатления ужасные, не ходите сюда, пожалуйста, если не хотите испорить себе вечер Дополняю отзыв: компания стала активно крутить 5* бото-отзывы) очень забавно это наблюдать хаха, не ведитесь на это)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, к счастью отзывы не накрученные "бото-отзывами", каждый отзыв для нас важен, как отрица…
Александра Сидорович
Сегодня были с подругой в тц лето и после рекламы у блогеров решили попробовать блюда данного заведения Остались только положительные впечатления, фо бо ничем не отличается от Тайского Спринг-ролл вообще огонь, я слежу за питанием и редко, где попадается действительно вкусное и качественное блюдо 🥹
Александра Маркова
персонал вежливый, кухня вкусная, отдача быстрая, я довольна
МД
Марина Долгова
безумно вкусный ФоБо, особенно после ночного кутежа, добавила еще в суп добавки - они придают дополнительный интересный вкус Фреш ролл с креветками - беру всегда и везде Обед вроде не большой, но очень сытный получился На кассе очень приятная девушка, всегда подскажет
СЗ
Стас Закомолдин
Лучшее место азиатской кухни)
Дмитрий Соколов
Очень понравилось заведение,чисто,аккуратно,любезно и очень вкусно просто молодцы!!!
ББ
Б Б
Чистенько уютно. Еда вкусная. Быстрая выдача.
ИБ
Илья Бабичев
Заказывал еду на вынос, всё горячее, аккуратно упаковано. Молодцы!
ГИ
Галина Ивкина
Заказ брали на вынос, торопились, продукты свежие, блюда сытные больщие, особенно фобо, вернёмся обязательно. Молодци.
ДД
Денис Доронченков
Пробовал у многих, но тут Фо самое сбалансированное по вкусу Без лишнего.
НУ
Наталья Утропова
Приятная, уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, а главное свежее и вкусное меню
ЕЧ
Дмитрий Проневич
Отличная еда, всё свежее Особенно понравился Том Ям, прям как в Таиланде
ВЛ
Владимир Лосев
Фо Бо на уровне! Бульон насыщенный, мясо мягкое. Часто забегаю на обед, цены очень приятные.
Анастасия Перевезенцева
Очень люблю эту кухню и удобно, что есть доставка 😀
Ольга Ш
Вкусный фо бо, советую попробовать
Ольга Константиновна
Это самый отвратительный пад тай что я ела Не готовте такую дрянь пожалуста!
Я🦀
Ярослав 🦀
Фо Бо одна вода, 3 кусочка говядины небольшего размера и щепотка лапши
Елена Вульфсон
Отличное место! Очень вкусно! Рекомендую
Ораньжевая Морковка
Хорошее заведение, ходим туда и доставку заказываем, всё очень вкусно, персонал хороший, интерьер приятный подача блюд очень красивая, будем ходить дальше)
Любовь Шерина
17.08.25 заказали 2 супа том ям,один с курицей,другой с морепродуктами. Приготовили относительно быстро,минут за 15. По вкусу супчик нам понравился, в меру острый. Единственное, что в курином супе курицы было предостаточно,а вот морепродуктов было очень мало,в основном одни грибы.
Sergey
Очень нравится здесь Фо Бо, но, к сожалению здесь постоянно все делается по разному, как будто не соблюдаются технологии приготовления. 1. Абсолютно всегда не свежая зелень в супе (на кассе сказали, что якобы зелень чернеет при готовке, но вот честно, только в этом заведении так происходит, в других местах всегда зелень нормального цвета в супе) 2. Постоянно что то не докладывают, то 3 коробки с добавками, то две, то вообще одна. 3. В состав Фо Бо входят проростки, но тут тоже могут совершенно спокойно их не положить и даже не сказать об этом, то есть блюдо приготовлено с отсутствием ингредиентов, а цена та же. 4. Сегодня в супе был не чищенный лук, прям буквально плавал шелуха. К сожалению слишком уже это все надоело, думаю больше не буду сюда ходить. P.S. 2Гис прикладываю сразу чек, чтобы у вас потом не было возможности предъявить, что меня в заведении не было.
Виктория Семенова
Брала том ям с морепродуктами: сам бульон ничего, а вот рис отвратительный. Так же салат с хрустящими баклажанами не привел в восторг. Итого: цена не соответствует качеству и вкусу, уж слишком завышена.
ВЩ
Валентина Щёголева
Отличное заведение ! Посещаем его , каждый раз когда бываем в Лето )
Илья Кузнецов
Качество отличное, но цена немного завышена
Андрей Зорин
Сходили с женой, все понравилось, большие порции, много мяса и других ингредиентов, очень вкусно, придем сюда ещё!
Андрей Дорощенко
Очень вкусно,вежливый персонал,придем снова!
Света Ширикова
на вид было очень красиво, пока не начали пробовать….. лапша переваренная и само блюдо без вкуса, курицу как будто просто порубили и бросили, попадались хрящи. В фунчозе была точно такая же курица и ОЧЕНЬ много масла, ложки так три точно, пока ешь - все в масле: губы, лицо, одежда. В итоге после такого ужина начало тошнить. Отдали 900 рублей за два блюда - не наелась и разочаровалась очень сильно - не рекомендую, обходите стороной это место
Алёна Гайнулина
очень не вкусная еда.. выглядит красиво, а на вкус ужасно, потраченных денег не стоило
Zznaki 999
Люди это просто жесть, дядюшка умер, рецепты потерялись)) хуже я не ел, как вы аренду отбиваете? В прочем как и клиентов. Просто подарили деньги. Не рекомендую
СГ
Светлана Герасименко
Отвратительная еда . В фо бо не доваренная лапша , уставшая зелень. Пад тай вообще не съедобный , мясо отвратное , куча лука. Точно туда не вернусь