Инторт
Кондитерский цех
Уютная атмосфера. Вкусная еда. Целые тортики на витрине. Доставка
ИП Галямова Е. И., ОГРНИП 323700000026293.
Заказать торт
Наталья К
Какие же вкусные тортики и десерты в этой кондитерской🤗 всегда всё выполнено на высшем уровне🙏🏼Даже просто тортик к чаю у них шедевр😍 спасибо за Ваш труд, у Вас золотые руки💐
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, улыбаюсь! Я сильно рада, что даже простой тортик с витрины приносит столько радости нашим г…
Мария Долженко-Рощупкина
Чудесная кондитерская. Для меня как для потребителя максимально удобна: есть возможность оформить предварительный индивидуальный заказ, есть возможность выбрать что-то из наличия в экстренном порядке. А главное - наивкуснейшие торты и десерты. За 10 лет, что я являюсь клиентом, я в этом убедилась.
Марина Ромашкова
Милые, талантливые мастера - кондитеры❤, благодарю вас за вкусные торты и десерты!! Впервые попробовала ваш "красный бархат"!! Апплодирую стоя, я не успела сделать фото, как съела этот великолепный кусочек тортика!! Вишня отлично сочетается с бисквитом. Тортик "красный бархат" нежный, словно облачко и очень вкусный. Большое спасибо от внучки и крестницы за качество. Придëм к вам ещё в кондитерскую!
Наталия Корнющенко-Ермолаева
В этом кафе очень вкусные пирожные и вежливые девочки-продавцы! Я довольна. Приехала за покупкой специально после того как попробовала одно из пирожных у дочери
Т
Татьяна
Мастера своего дела👌🏻 заказывали торт, все очень вкусно и красиво
СГ
Софья Голдобина
Одно из самых любимых уютных мест. Капучино на кокосовом и меренговый рулет с вишней обалденные. А вафли… ммм, вкусно, как будто домашние!
VS
Varvara S
Очень классная кондитерская! Заказывали уже много разных позиций (бенто, капкейки, мини тортики, кейк попсы) и не один раз. Всегда всё свежее и очень вкусное. Менеджеры приятные, сориентируют по всем вопросам и подскажут)
21 августа 2024, официальный ответ
теплое спасибо за долгое доверие) и отдельное за фото десертов, нам сильно приятно
Анастасия Дель
Очень вкусный и красивый торт, всем понравился🙌🏻спасибо большое!👏🏻👏🏻👏🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер) передала команде, спасибо Вам, что нашли минутку написать, очень ценно.
Петр +
Заказываю здесь тортики на ДР детям уже несколько лет. Всегда очень вкусно и красиво. Замечательный администратор - всё уточнит, подскажет! Рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤝
YG
Yana Gorod
Заказывала торт на День Рождения ребенка! Тортик просто божественный 🎂🎉🎁 Очень красивый и ооооочень вкусный! Просто гастрономическая бомба)))))💥 Спасибо Вам огромное за оперативность ( заказ был сделан за 1 день до дня рождения ребенка), за настроение, за стиль в котором был выдержан весь торт и внутри и снаружи ( стиль Бэтмена прослеживался везде)))) Было очень очень очень вкусно Гости расхваливали Ваш торт и брали координаты) Мы ваши клиенты навсегда ❤️
Алексей Балашов
Отличная кондитерская! Макаронс выше всяческих похвал, нежные, в меру сладкие с выраженным вкусом начинки(ягоды, марокуя), в отличии от многих кондитерских в городе где на вкус все одинаковые, приторно сладкие! Желаю вам удачи в развитии!
10 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что наши макаронс вам понравились, приходите пробовать все вкусы…
Дарья …
Заказывали торт на день рождения дочки. Оправдал все ожидания! Очень вкусная начинка манго-маракуйя 😍❤️
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за доверие, и нам было очень приятно выполнить такую работу))
Светлана Петрова
Сегодня получили очень вкусный, как и в предыдущий раз, тортик. Сегодня был груша-миндаль, оценили и дети и взрослые! Отдельная благодарность за декор!
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас среди наших гостей в…
Ксения Ломова
Уже несколько лет заказываю детям на праздники торты именно здесь. Очень красивые и вкусные
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗❤
Надежда Аулова
На все значимые события в нашей семье, мы заказываем торты в Intort ❤️ Здесь каждый заказ выполняют с особым трепетом и любовью 🙏🏻🌿 Ваши работы очень красивые, современные, стильные и безумно вкусные 🌸 Такие торты добавляют нашим праздникам особую атмосферу ✨
Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸