Brow
Студия красоты
Ирина Ламеко
Не раз бывала в этом месте, привела сюда своих родных и знакомых. Прекрасный мастер, понимает запрос. Очень быстро, качественно. Делаю брови только у нее ❤️.
Ксения Копа
Вероника отличный мастер с художественным взглядом. Брови делает очень педантично, натурально. Делала брови, губы, стрелку у нее, все очень красиво, аккуратно. Больше никому не доверяю свое лицо. Вежливо и легко общается, располагает к себе.
К
Кристнина
Вероника спасибо вам, огромное! Долго не решалась сделать брови, но посоветовали вас, как отличного мастера. Я решилась прийти и не пожалела, так красиво и натурально, даже не скажешь, что татуаж, как свои. Буду вас рекомендовать знакомым!
Д А
Это просто вааау, настолько красиво и натурально, что от зеркало отходить не хочется, спасибо, всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Мария Ковалюк
Уютная атмосфера, замечательный мастер, отлично подбирает форму бровей, на конец то нашла хорошего мастера, рекомендую, р
ЖД
Жанна Даниелян
Уютная атмосфера, замечательный, располагающий к себе мастер, который с удовольствием любит и делает свою работу. Делала у Вероники межресничку, бровки и губы, результатом довольна! Девочки, очень рекомендую этого мастера, она действительно любит и качественно и с удовольствием делает свою работу!
Элеанора *
Вероника мой любимый мастер, хожу к ней на брови, очень давно! Бровки всегда смотрится натурально, ничего лишнего. Видна рука мастера! Я благодарна за то, что вы есть, такая добрая и отзывчивая! Желаю вам в дальнейшей творческого успеха!!!
ЛС
Людмила С
Спасибо Вероники, за такие красивые брови! Я помолодела, сразу, лет на 10! Вы настоящий профессионал и ещё художник, делаете всё естественно и аккуратно! Буду советовать вас!
ЕЯ
Елена Яковенко
Вероника отличный мастер своего дела👍благодарю за красивые бровки