Ломбарды
Дадим 5600 р. за грамм 585-й пробы! Высокая оценка бытовой техники
РекламаООО Ломбард КорундОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Корунд
ВВ
Ванда Видэркер8 отзывов
Выбран компанией
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
ТИ
Татьяна Инчакова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству!
Евгений Тагаков8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вовчик Смакотин2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Каранова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ПЖ
Полина Жвакина3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милый Джек28 отзывов
Хочу поделиться очень позитивным опытом.Обращался в этот ломбард впервые, нужно было срочно оформить займ под золотое кольцо. Честно говоря, шёл с тревогой – цены, процедура, всё было впервые. Меня встретила администратор Полина, и её спокойствие и доброжелательность сразу же развеяли все мои страхи. Она не просто формально приняла изделие, а подробно, понятным языком объяснила все условия договора, буквально на пальцах разложила, как проходит оценка. Чувствовалось, что она действительно разбирается в теме, а не просто отрабатывает по инструкции. Полина проявила максимальное уважение и такт, что в такой деликатной ситуации очень ценно. В итоге я получил именно ту сумму, на которую рассчитывал, и ушёл со спокойной душой. Спасибо руководству за такого грамотного специалиста! Теперь я знаю, куда обращаться, и буду рекомендовать этот ломбард именно из-за высокого уровня сервиса, который обеспечивает Полина.
Аким Ширшков1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Карина *38 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Д
Дарья2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗
ЛМ
Лада Маркизова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого посетителя нашего ломбарда, осо…
Oswin .3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Сергей Толстячок1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
˙˙·٠•● ღ INNA ღ ˙˙·٠•●20 отзывов
Сергей Сентебов5 отзывов