Achieve
Языковая школа
Анастасия Тазиева
Там очень хорошо учат и хорошо преподают
ЕУ
Евгения Усынина
Сын занимается английским у преподавателя Дарьи Александровны. Изучает с большим удовольствием и интересом. ОГЭ сдал на 5!!!!. Теперь готовимся к ЕГЭ и поступлению на ин яз. Огромное Вам спасибо Дарья Александровна!!!
Сын ходит на занятия всего два месяца, но уже видны результаты. Внимательный и хороший педагог Дарья Александровна. Спасибо Вам❤️
СП
Светлана Полозова
Дарья Александровна,благодарю Вас за проделанную работу.Я вижу его успехи в школе.У меня нет беспокойства за его отметки по Английскому языку. Спасибо вам большое.
Илья Матвеев
Занимался два года у замечательного преподавателя - Дарьи Александровны. За время обучения навыки владения английским языком выросли на несколько порядков. Особенно порадовал индивидуальный подход к каждому ученику и интерактивность занятий.
Егор Полозов
Мне нравится, понимаю английский на ура в школе. Хожу всего лишь год на занятия.
Артем Колупаев
Учусь уже 4 четвёртый год, репетитор максимально компетентный человек, которого правда волнует прогресс ученика. Экзамен ОГЭ с помощью этой школы сдал на 5, проходил на множество олимпиад, за уроки почти всегда выходят пятёрки. Советую всем!