Жилмассив
Студия наращивания и ламинирования ресниц
Анастасия Шевелева
Очень приятный мастер Нина☺️ Учла все мои пожелания, рассказала много нового и интересного про ресницы, как ухаживать , честно, ни один мастер так не заботился обо мне🤭 Плюс еще и живем в одном доме, это очень удобно♥️
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝💞
Наташа Колянова
❗️❗️❗️РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️ Нина, настоящая волшебница! Чудесная,добрая.отзывчивая и просто мастер своего дела!! Спасибо огромное за реснички! Прихожу не первый раз и всегда все по высшему уровню! Все кто хочет красивые реснички,то только к Нине ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой чудесный отзыв! 😊 Я очень рада, что мои старания принесли вам ра…
Мария Сморкалова
Рекомендую Нину, как профессионального мастера наращивания ресниц. Делаю у неё уже не первый раз,всегда и всем довольна!Очень милая и приятная девушка ,процедура проходит в комфортных условиях (не замечаю как проходит время , успеваю даже задремать 😁). Прислушалась к пожеланиям и сделала наращивание, как я хотела. Спасибо огромное ❤️
Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам 💝💐
Наталья Казакова
Была у Нины на наращивании ресниц первый раз, мастер очень чуткая и внимательная девушка, учла пожелания, рассказала о процедуре и как ухаживать после, работу сделала аккуратно и качественно,результатом очень довольна, обязательно вернусь ещё 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! 💝Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️Буду рада Вам всегда.🤗🌹
Оксана Пушкарёва
После негативного опыта наращивания ресниц в далёком прошлом, решилась снова попробовать. Ни капли не пожалела, что обратилась к Нине. Всё аккуратно, надёжно и удобно. Рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. 🌸Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Жду Вас снова💝🌹
Светлана Морозова
После долгого поиска мастера по ресничкам, я встретила эту замечательную девушку. Впервые встречаю настолько внимательного и заботливого мастера, любящего своë дело. Приятная атмосфера, располагающаяся возвращаться снова и снова. С такой мастерицей не страшно пробовать что-то новое. Очень очень большой плюс, когда мастер и клиент на одной волне и понимают друг друга.🤍🤍🤍 Очень рада, что из всех мастеров, пришла именно сюда.
Здравствуйте!🌸 благодарю Вас за отзыв и оценку 🤩 Будем ждать Вас снова💝🌹
ИХ
Ирина Хохлова
Отличный мастер Все стерильно что не мало важно Работа выполнено качественно Огромное спасибо ей
Анна Сутягина
Замечательный, чуткий мастер , процедура прошла незаметно за отличной беседой ☺️результатом довольна , обязательно приду повторю
Анастасия Шабанова
Замечательный и чуткий мастер, очень теплая беседа, с заботой относилась все процедуру.🤍
ОБ
Оксана Бондарева
Превосходно🌹
Ольга Сова
Прихожу на процедуру не первый раз, до этого ходила на наращивание, сегодня пришла на ламинирование, попробовать что-то новое для себя, время и атмосфера комфортная, девушка приятная, улыбчивая и комфортно быть на процедуре. Спасибо за проделанную работу, обязательно приду и не раз♥️❤️🔥
Хороший и милый мастер, реснички просто 🔥 атмосфера приятная , всё замечательно!!
Оксана Гирина
Классный мастер, делает на высоком профессиональном уровне, все оборудовано, чистота, процедура комфортная. Делала ламинирование ресниц, результат превосходный. Давно искала, теперь нашла)) благодарю за процедуру, приду обязательно ещё раз. Рекомендую))
Нина Коренькова
Ходила к Нине уже не первый раз, мастер замечательный, все делает аккуратно и красиво. Результат получается как я себе это представляла, даже лучше. Рекомендую ♥️
Анастасия Геннадьевна
Делаю реснички не первый раз,все отлично,Нина хороший мастер и просто приятная девушка!Рекомендую!
НГ
Наталия Гришаева
Мастер очень хороший, аккуратно и качественно выполняет работу, учитывает все пожелания клиента, очень приятная и доброжелательная девушка. В своей профессии развивается , проходит различные обучения. Рекомендую данного мастера 👍
Анастасия Андреева
Ресницы получились очень красивые, девушка очень приятная, находится на процедуре очень комфортно Я довольна на все 100%
НР
Наталья Рыжкова
Была на процедуре у Нины. Цена приемлемая! Прекрасная атмосфера, прекрасный мастер! Всё замечательно, рекомендую.
Алина Петухова
Нина-отличный мастер, который не стоит на месте, а постоянно развивается! Видно что мастер очень любит свою работу и дорожит ее! Мои пожелания: развивайтесь дальше в этом направлении!
ОО
Ольга Орлова
Хороший мастер!
Виктория Сафонова
Прекрасный мастер, работа выполнена отлично!