Rossee´
Цветочный салон
3.9
3.9
Арина Слаутина
Подарили цветы из вашего магазина. На следующий день букет выглядел вот так…
Юлия Денисова
Отличная точка продажи цветов на районе, достаточно большой выбор, свежие цветочки 🌸 Красиво собрали букет 💐
ERROR
Отличные продавцы, помогли подобрать шикарный букет в подарок. Хорошо упаковали, продержался намного дольше, по сравнению с теми букетами которые я покупал в других местах.
Анна Анна
Всегда приветливые продавцы , ваши цветы простояли очень долго .
ОП
Олег Повстьян
Спасибо сделали очень красивый букет , жена была в восторге рекоменлую !
Садокат Хасанова
Это лучший цветочный магазин в Томске. Здесь действительно работают люди, которые ЛЮБЯТ свою работу. Это видно по их отношению к цветам и упаковке) Покупала несколько раз букеты и буду брать и дальше здесь. Очень творческие и крутые работники, спасибо вам большое! Искренне рекомендую. Вы в моем сердечке 💘
Дилдора Мамадалиева
Спасибо большое вам всем за букет маме очень-очень понравилось 🥰
дария маринина
Спасибо большое за букет очень красиво оформленный)))
Рита Отто
В "Rosse" отличный выбор свежих цветов и букетов на любой вкус! Приятный и внимательный персонал помог мне подобрать идеальный букет для друга. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. Также порадовала доставка — цветы пришли в идеальном состоянии. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! 🌷✨
РТ
Рисола Таджибаева
Отличный цветочный. Много выбора и красивые букеты 💐 👍👍
KК
K К
Нужны были цветы , в 2гис указано что работают с 07:00 - по факту с 9:00
S
Sazleriya
Вчера купили цветы. Сегодня они никакие...
Дмитрий Кашин
как не приду, всегда рады видеть. Консультант-продавец постоянно помогает с выбором и составлением хорошего букета. Жена постоянно счастлива когда прихожу с их букетами домой. Стоят очень долго! Очень хороший магазин, выбор большой, сотрудники вежливые и всегда рады помочь в составлении классной композиции. Всем рекомендую!
Никита Овчинников
Как не приду вечно перерыв
Александра Горбунова
Это ужас какой то , у меня просто нет слов , Муж подарил на день рождения , привез утром все было нормально , поставила в воду как и всегда , на вечер это просто как будто им уже неделя либо больше , не рекомендую этот магазин
ДТ
Дарья Терентьева
Любимый цветочный в Южных Воротах! Часто беру здесь цветы, всегда свежие и красивые😌 магазину процветания ☺️
Диана 🌷
Муж купил с вечера букет, на утро розы просто мертвые, все завяли. Поехали отдавать назад их, на что нам сказали этот букет со скидкой был, ни никто этого не говорил, нигде никакой вывески не было. В итоге деньги назад никто не вернул, предложили вернуть только 50% стоимости. Не советую☝🏼
Максим Сухаревский
Отличный цветочный. Цветы свежие, помещение чистое. Ничего лишнего не навязывали, помогли с выбором. Есть все что нужно, цены не кусаются, буду заходить еще!
Дмитрий Полищук
Решил в очередной раз свою девушку порадовать , стал вопрос а какие цветы подарить, розы уже стали привычным делом и решил купить букет, обратился онлайн в этот цветочный салон, так как нет времени разъезжать и выбирать, мне присылали несколько фото букетов только собранных и я сделал свой выбор и попросил привезти по адресу, девушка довольна стоил уже более 3 дней, рекомендую это место для покупки, персонал супер .