Luna
Магазин-мастерская украшений
Алина Самойлова
Впервые в магазине “LUNA”.В восторге от разнообразия украшений😍 Можно подобрать на любой случай жизни бижутерию👌 Хочу сказать СПАСИБО за классную консультацию Кристине🫶 Она мне помогла подобрать классный наборчик🥰 💋
Маргарита
Посетила LUNA в день скидок и осталась в полном восторге! Консультанты — безумно милые и приветливые девушки, которые угощали шампанским и вкуснейшими закусками. Атмосфера была настолько душевной, что я не удержалась и накупила кучу всего! Теперь я ваш постоянный покупатель! Огромное спасибо за такой девичий праздник! 💕
Наталья Константинова
Это потрясающий магазин. Очень тяжело выбрать, потому что нравится все 👍 индивидуальный интересный дизайн, больше нигде таких украшений не видела.
Kseniya Vasileva
Очень красивые и необычные украшения, приятное место, в которое хочется снова вернуться.
Дарья Альмикеева
Не первый раз приобретаю украшения в данном магазине, отличное качество! Также очень нравится обслуживание консультантов!☺️
ОБ
Ольга Быкова
Очень приятный магазин, внимательное отношение к клиентам. Порадовало, что делают модификации украшений прямо на месте💎
Варюшка Богданова
Топовое место. Все подбирается индивидуально под вас. Замечательная девушка консультант. Всем советую 👍
Елена Юранова
Прекрасное место, очень уютно и красиво, буквально за пару минут влюбилась и купила колечко, порадовало как и само изделие, так и цена. Спасибо большое Арине за консультацию❤️ Большой выбор украшений на все случаи жизни!
Лилия Ахметова
Отличное место, все украшения великолепно выполнены, покупаю уже не первый раз, все очень нравится ☺️ Консультанты очень вежливые, помогают с выбором, всем советую 😍
Виктория Павлова
Каждый день ношу украшения Luna — качество на высоте! Они дарят какое-то особое настроение. Очень приятно видеть любовь к своему делу, заботу о клиентах и внимание к каждой детали 🤍
Частый гость
Арина Родикова
люблю LUNA за индивидуальный подход и возможность изготовить украшения под заказ, всегда с трепетом относятся к любым просьбам и пожеланиям
Аурика Родикова
Спасибо «Luna” !!! это любовь с первого взгляда ❤️ широкий ,современный ассортимент , профессиональные , улыбчивые , вежливые и очень красивые девочки консультанты 🥰 сюда хочется приходить и приходить !!!
Елизавета Смирнова
Уютный магазин, очень красивые украшения на все случая жизни 🥰
Ксения Дукарт
Потрясающий магазин))) очень удобно что под твой вкус девочки могут прям на месте все сделать буквально в течении 5 минут))) выбор потрясающий, клиентоориентированность в магазине тоже на высшем уровне, всегда если вдруг что сломается девочки без проблем чинят)) спасибо вам, процветания вашему прекрасному магазину)
ЕЧ
Елизавета Черноусова
Очень красивые украшения и большой выбор, приобретаю не в первый раз)
Супер консультант Арина ,самые классные украшения тут ,приходите ,мне понравилось .🥰☺️
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину и особенно прекрасной девушке-продавцу Кристине! Очень милая, красивая и приятная в общении — с первых минут создала тёплую атмосферу и помогла с выбором!
Марина Михеева
Я всегда довольна покупкой в магазине Luna! Это не просто магазин украшений, а также мастерская, где создают уникальные изделия. Обслуживание на высшем уровне — девочки внимательные, готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми украшениями и рекомендую всем ценителям красоты и качества! Спасибо Luna за прекрасные изделия 😘🌸
ВГ
Валерия Горлова
огромный ассортимент 🔥🔥🔥
Альбина М
Много выбора , все круто , место красивое консультанты добрые общительные , атмосферно , очень красивые ожерелья сережки и колечки
Валерия Санникова
Идеальные украшения и прекрасный персонал❤️
АЧ
Анастасия Черновалюк
Отличный магазин, огромный выбор, вежливые консультанты💖 радует, что можно заказать украшение по запросу💫
МВ
Мария Виденмеер
Очень понравился магазин, с менеджером списывались через соц сеть, но менеджер понял меня прям с полуслова и мы получили свое украшение, прям такое как и хотели, ничего лишнего. Очень приятно было общаться💕
ВР
Валерия Р
Ношу украшения этого бренда постоянно, браслеты вообще не снимаю - ничего с ними не происходит, качество на высоте🔥 Ассортимент огромный, глаза разбегаются😍Само пространство очень красивое, консультанты-девушки вежливые, ненавязчивые, прекрасно помогают с выбором!
ДД
Дарья Докучаева
Последнее время покупаю украшения только в Луне. Уже собрала коллекцию серёжек у них! Всегда большой выбор, актуальные украшения! Стильное пространство, куда хочется возвращаться. Дочери на окончание учебного года тоже купили там украшения. Качество и клиентоориентированность на уровне
AC
Alyona Chukova
Отличный магазин! Огромный ассортимент, на любой вкус! Отзывчивые, приятные девушки , всегда помогут, подскажут, подберут нужный вариант!
Олег Гладун
Уютно, интересный выбор)
НА
Наталия Алексеевна
Постоянно посещаю данный магазин, очень много всего нравится, обязательно приду и не раз
Анастасия Костецкая
Очень люблю этот магазин с украшениями! Лучший сервис в г. Томске, девушки очень добрые и отзывчивые, очень мне помогли ❤️ в магазине огромный ассортимент украшений на любой вкус 🔥 рекомендую
Евгения Хрусталёва
Не единожды уже покупаю там украшения! И все в самое сердце) не надоедают, разнообразие и тренд восхищают! Ваш постоянный покупатель 🤗
Алёна Иванова
Очень понравилось отношение к покупателю.Вежливая,позитивная девушка-консультант ,понятно всё объяснила, было приятно пообщаться, подобрали украшения Спасибо!
ОЗ
Ольга Захаренко
Очень интересное пространство, спасибо за столь уютное и красивое место! Я бы все купила, очень большой выбор красоты! Я обязательно буду заглядывать и радовать себя красивыми и качественными украшениями! Любовь!
Олеся Сивец
Уже много много лет сильная любовь к этому магазину, со времен маленького кабинетика , где сами прекрасные девочки создатели данной красоты были продавцами до просторного уютного магазина😍 Это , действительно, украшения , созданные с душой! Когда соберетесь в луну за украшением, имейте ввиду, что надо закладывать минимум час времени, потому что оооочень сложно определиться, тк вы захотите всеее!) Вам всегда подскажут, подберут, посоветуют!) И даже , когда спустя много времени после покупки, я случайно дернула и порвала замок на цепочке, девочки все починили абсолютно бесплатно и супер быстро! Спасибо большое за то, что создаете такую красоту!❤️
ПБ
Полина Булыга
Слишком шикарный ассортимент: глаза разбегаются, невозможно уйти без покупки Особенно радуют консультанты, всегда подскажут и помогут выбрать лучший вариант. У меня уже есть порядка 15 украшений от этого бренда, но останавливаться не планирую 😄
ОМ
Олеся Муслимова
Обожаю этот магазин, современный ассортимент, украшения могут сделать под вас. Был у дочери выпускной, я показала свой образ и девочки на месте под меня сделали моно серьгу, чокер и кольцо. Образ получился пушка, бомба. Девочки делайте больше индивидуальных украшений и у вас отбоя не будет. Цены тут дешевле, чем в известном нам всем магазине. Удачи вам и побольше довольных и благодарных клиентов.
Margaret Petrova
Мне очень нравится этот магазин! Всё очень красиво, вежливо, с улыбкой!) Не один раз приобретала там украшения, всё на высшем уровне!
SG
Sveta Gg
Отсюда невозможно уйти с плохим настроением! Вам не только помогут с выбором украшения, но и подарят душевное тепло и приятные эмоции! Даже если не знаешь, чего именно хочешь, уйдёшь с украшением, которое будет превосходить все ожидания. Очень приятное место!
Мария Сова
Огромное спасибо вам за такую красоту, я просто в восторге от вашей продукции! Видно, что девушки очень стараются, результат превосходит все ожидания. Украшения стильные и очень качественные.
ИС
Ирина Сова
Очень нравится магазин, отношения сотрудников к клиентам. Ваши изделия ношу с удовольствием именем приду за покупками. Рекомендую всем посетить пространство Luna!!! 😍
Ольга Райд
Моя любимая Luna!!Это не просто украшения,а украшения с душой❤️,а самое крутое что,тут могут сделать по твоему запросу хоть что! У меня очень много украшений от Luna ничего не облезло ни порвалось..короче кайф,что в Томске есть такие заботливые девочки
ЮП
Юлия Петрова
Это моё любимое пространство с потрясающей энергетикой! Прихожу сюда не только порадовать себя покупкой новых стильных украшений, а отдохнуть душой! Девушки-консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором, а если нужно, «прдгонят» украшения по размеру или вашему желанию. У нас вся семья в украшениях от LUNA - сестра, дочь, племянницы и даже бабуля!))) Оооочень красивые, необычные, стильные, самые трендовые украшения, и не за бешеные тыщи! Процветания вам!!!
АЮ
Анна Юрьева
Обожаю этот магазин и изделия, которые делают девочки. Уже несколько лет покупаю украшения только у них. Широкий ассортимент, стильное и уютное пространство, внимательные и заботливые консультанты 🔥 девчонки могут исполнить любое желание, убрать или добавить детали на украшения, если с креплением что-то не так, всегда идут на встречу и исправляют или меняют. Всегда. Многие изделия в еденичеом экземпляре, тк это ручная работа. Процветания этому пространству и благодарных клиентов💯💥
Наталья П
Рай для девочек . Много выбора красоты . Очень приятная девушку ,обслуживание 5 +
ИА
Ирина Агеева
Красивые украшения😍 и очень приятное обслуживание! Обязательно вернусь еще раз❤️
АЗ
Арина Зверева
Добрый день! Я хотела бы оставить отрицательный отзыв, так как полностью разочаровалась в данном магазине… Первой моей покупкой был каркасный браслет, у него изначально была слабоватая застежка и так как он постоянно расстегивался на руке - я надела его всего 3 раза и решила прийти в магазин, потому что при покупке мне сказали - в случае чего можно будет отремонтировать или же обменять изделие. Браслет был в двух экземплярах и видимо больше не закупался из-за того, что он оказался не носибельный. Обратившись в магазин, я получила отказ в обмене. Консультант Кристина подогнула крепление и из-за механического воздействия на браслете слезла краска, после чего она сказала, что так и было, браслет испорчен и сделан криво. Если бы дело было в том, что просто загнуть крепление – я могла бы это сделать и дома сама, но таким образом можно только испортить украшение. Кроме того, она неправильно объяснила ситуацию руководству, будто я долгое время носила браслет и крепление расшаталось в процессе носки, а не было таким изначально. Второй моей покупкой была цепочка и она порвалась на следующий день, когда я ее надевала и придя в магазин тоже под напряжением мне ее обменяли, сказав, что ее собирала стажерка. Но украшения стоят немалых денег, а значит качество должно соответствовать или должны быть предложены варианты решения ситуации по обмену или возврату. Я не рекомендую данный магазин, так как если вы купите в нем украшение и с ним что-то случится, вы ничего не добьетесь и просто выбросите деньги на ветер!
Очень красивые украшения ,приветливые девушки консультанты и самый большой выбор ❤️🥰🥰
Александра Жданова
Отличное пространство, очень приветливые девушки.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Красивые украшения, приятные цены.