Больницы
ОГБУЗ Городская клиническая больница №1
willumv >
тихо, спокойно, удобные палаты, вкусно кормят, вежливый и квалифицированный мед.персонал. в целом комфортные условия и хорошее лечение
Алена Каурова
спасибо за лечение, вежливый персонал, вкусная еда, новые удобные кровати, в палатах очень чисто, уборка качественная, условия нахождения в стационаре отличные 👍
МВ
Мария Василенко
Высококвалифицированные врачи , медсестры внимательные , добрые .Весь персонал очень вежливый. В палате всегда было чисто , уборку проводили тщательно. Хорошее питание
Ирина Денисова
Здравствуйте! Когда поступили сразу же взяли все анализы , назначили лечение, все сотрудники очень внимательны, заходят часто и спрашивают о самочувствии! Еда очень качественная и придержана диете! Все прекрасно в этой больнице! Особая благодарность и низкий поклон Аркадию Сергеевичу ! Дай Бог Вам всем здоровья и успехов во всем ! Сердце радуется, что такие прекрасные люди там работают!
sj
sem jinov
В Этой больнице очень хорошие врачи Лежал сдесь 5 дней врачи заходят каждые 40 минут проверять больных
sj
sem jinov
Маргарита Скрынникова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и врачам данной больницы.Внимательные,вежливые врачи /медсестры.Хорошие палаты,в которых есть туалет и душ, Лежим в инфекционном отделении второй раз новые кровати ,удобные матрасы)Все очень чисто и аккуратно.
СЗ
Соня Зубко
еда вкусная,в палатах очень чисто,убираются качественно,персонал вежливый
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,София! Благодарим Вас за теплые слова!
Кристина Баженова
Больница топ с детства тут лечусь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 врачам респект, добрые, веселые. Понимающие. Палаты. В хорошем состоянии 🔥 рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес ОГБУЗ "ГКБ №1"
КП
Коля Пашетных
Мне все понравилось спасибо за лечение 💉 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Николай! Благодарим Вас за отзыв!
Елена
Благодарность и уважение всему коллективу больницы! Все очень доброжелательно относятся к детям и родителям! Условия хорошие, все чисто, еду разносят в закрытых контейнерах. Процветания вам!
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена,Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
ОА
Олеся Андреева
Большое спасибо всему персоналу «Детского инфекционного отделения») Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм Шубиной Наталье Ивановне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Валентина Туралина
Довелось впервые в принципе (не считая роддом) побывать в больнице с ребенком. Очень обрадовало наличие новых, широких кроватей с поднимающимися бортиками, вместились с дочкой отлично и не приходилось контролировать, чтоб не свалилась. Весь мед.персонал чуткий, отзывчивый, без внимания не оставит, в некоторые моменты и лёгкого пинка дадут, чтоб лечились как следует. Еда обычная больничная, кушать можно. Хотелось бы конечно, чтоб что-то решили с душем (шторку повешать какую-нибудь что ли), пока ребенка ополаскивала, все вокруг мокрое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина,здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
ЖУ
Жанна Уколова
Так теплилось написать хороший отзыв на 5 звезд, но последние дни и произошедшие ситуации испортили все! Две звезды это для нашего лечащего врача: зав.детской инфекции Шубиной Н.И, очень чуткая, внимательная, она нас принимала по скорой, она же и вела нас! Лучший врач! Вторая звезда для Дроздовой О.А. Спасибо ей огромное за заботу, каждый день уточняла заходила, все ли у всех в порядке, деткам были подарены альбом и карандаши, они были в восторге. Так же контролировала ремонт в палатах, были поставлены новые кровати! Очень удобные! Больше чем раньше. А теперь то, за что слетели звезды. И самое главное это перед выпиской нам подкладывают свежих больных! Вы серьезно???? То есть выйти в коридор нельзя нам сказали, заразу мол подцепите и «вечно» будите тут лежать. А на постоянку в душное помещение на те вам! Не заразно. Сказать, что я в ауте ни чего не сказать. Закрадываются мысли о департаменте. Второе это ремонт. Это все круто, поменяли кровати, сделали комфорт, мы все это оценили, но можно же было в сон час этого не делать? Дети спать легли, а там сверлежка-долбежка. В ванной ужасная старая сантехника. Иногда казалось, что кроме раковины там ничего не моют! После мытья соответственно все мокро вокруг, потому что душевая полностью открытая, не уже ли нельзя оставить денежную швабру с тряпкой! Потому что на 1 этаже нет возможности найти персонал, хотя бы санитарочку, чтобы попросить убрать мокроту. А по коридорам, напоминаю и так ходить нельзя, пока дождешься прихода, само высыхает. Еда кстати не плохая. То что пишут, что невкусно кормят, то когда постная, деятическая еда без соли и молока была вкусной? Здесь даже эта еда была не плоха на вкус. Очень надеюсь, что замечания будут учтены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна,здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
аЛ
александр Лебедев
Благодарю вес персонал инфекционного отделения особенно врач Аркадий Сергеевич красавчик мужчина. За чуткость и внимание Дроздова Ольга Александровна
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр,здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ЮО
Юлия Осипова
Поступили с полуторагодовалым сыном с температурой 40 в полуобморочном состоянии. Огромное спасибо за вашу заботу , человечность и золотые руки! Медсестрам и врачу завотделением Наталье Ивановне! Здоровья вам и процветания
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия,Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елизавета Сотникова
Первый раз попала с ребёнком в больницу, с острой кишечной инфекцией. Встретили очень хорошо, сразу оказали мед помощь. Весь персонал вежливый и внимательный. Доктор 2 раза в день приходит узнать о состоянии здоровья. Мед сестра 3 раза в день приходят узнать о жалобах. Кормят правда не очень, кровати не удобные, но это не отель. Всем огромное спасибо за ваше внимательное отношение ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета,Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!
Таня Бурьян
Впервые по самообращению приехали с дочкой с кишечной инфекцией. Нас очень вежливо встретили, к ребёнку сразу особое отношение.Наш лечащий врач Вайшля Аркадий Сергеевич сразу нашёл контакт.На мои дополнительные вопросы, а их было немало, отвечал всегда развёрнуто и содержательно.Выражаю особую благодарность ему!!! 🙏💗А также выражаю благодарность всему коллективу отделения от Шубиной НИ, Дроздовой ОА, Жикиной ЕВ, Голубевой ЕА, и всем кто занимается этим благим делом для наших деток!!!! 🙏💗Кланяюсь каждому! Дай Бог вам всем здоровья!!! 🙏💗💗💗
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Таня,Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем вашей семье никогда не болеть! С…
ТИ
Татьяна Избышева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Светлане Яковлевне, медицинским сестрам - Екатерине Валерьевне, Оксане Александровне, Любови Михайловне, буфетчице Нэле Федоровне за высокий профессионализм, отзывчивость, трепетное отношение к пациенту и помощь! Спасибо Вам, что когда-то решились выбрать свою непростую профессию и посвятить себя важному делу! Всего Вам доброго!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна,Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес ОГБУЗ "ГКБ №1". С наступающим но…
Мария Ромашова
Попали с ребенком в инфекционное отделение с ротовирусом, ожидания были самыми худшими, но персонал порадовал. Отдельное спасибо Светлане Яковлевне - лечащему врачу. И спасибо мед. Сестрам, с чуткостью относятся к ребятишкам, особенно к малышам. Санитарки и повара вежливые, еда обычная, съедобная, относились с пониманием, что ребенок болеет и за 30 минут не успеет все скушать и могли оставить контейнер до следующего приема пищи. Уборка ежедневная и качественная. Ещё очень понравилось , что выдают номер телефона дежурной мед сестры и в случае вопросом или чп можно позвонить и тут же приходят, а не бегаешь по всему отделению в поисках персонала. Единственный минус это скрипучие кровати, но надо не забывать, что это не 5 звездочный отель, а больница, где главное выздороветь. И неприятно, что расселяют малышей с подростками в одну палату, с неизвестной инфекцией. Особенно где подростки нарушают правила дистанции, и по итогу пере заражают во круг детей и взрослых, нарушают режим дня, шум в сон час и в вечерний отбой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв!
Виктория Канунникова
Попали с ребенком в инфекционное отделение с гастроэнтеритом. Огромная благодарность лечащему врачу Светлане Яковлевне и всему медецинскому персоналу. Во первых подобрали эффективное лечение. Во вторых, отношение персонала к детям очень чуткое. Всегда поддерживают ребятишек, не дают им раскиснуть, особенно тех, кто лежит без родителей. Питание там конечно оставляет желать лучшего, но это и не ресторан, а больница. Главное здоровье и эмоциональное состояние детей.
Альфия Иоффе
Попали с сыном в отделение по скорой с кишечной инфекцией. Ребёнку было крайне плохо. Очень быстро приняли, взяли все необходимые анализы, сразу же начали оказывать помощь, чтобы облегчить состояние сына. Выражаю огромную благодарность нашему доктору Анне Михайловне. Она очень грамотный специалист, очень вежливая, добра к ребенку, внимательная, всё объяснила, ответила на все вопросы. Замечательные мед сестры, также очень внимательные, добрые. Питание хорошее, в палате убирали. Спасибо большое докторам и всему персоналу больницы за оказанную помощь! Очень быстро поставили ребёнка на ноги.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за отзыв!
ОП
Оксана Пушкарёва
Ребёнок лежал один, дочери очень понравилось. Медсестры хорошие, врач Анна Михайловна спасибо большое, в каком состояние дочка приехала в больницу было страшно смотреть и за 5 дней поставили на ноги, спасибо вам большое. На 6 день уже выписали. Питание понравилось, в палате тоже, никаго в палату с инфекцией не селили и это замечательно. Всё хорошо, всё замечательно.
ЮБ
Юлия Богданова
Эта больница явно не про инфекционное отделение 😅 места дико мало положили с подозрением ребёнку 4 месяца в палату по соседству ложат детей 5 лет и 2 года ало не че да что разница калосальная и это при условии что большинство палат пустые🫢 про санитаров вообще промолчать лучше злые как собаки. Спасибо только мед сёстрам входят в положение и с пониманием относятся к людям. Врачи тоже вроде неплохие. Кто придумал что именно в этом здании надо сделать это отделение явно далек от ума и разума 😅
Оксана Першина
Ужасная еда, неудобные кровати, детям плохо, а врачи подзабили большой и толстый *** Находится там = тюрьма
Евгения
Попали первый раз с ребенком в инфекционную больницу. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. От лечащих врачей до санитарок, все очень приятные, добрые и отзывчивые. Обходы по несколько раз в день, быстро на все реагируют. В общем, от персонала я просто в восторге. Кормят в больнице тоже вполне хорошо, каждый день супы, мясо, каши. Но вот по остальным моментам, вопросы уже к местным властям и финансированию больницы. Кровати очень неудобные и маленькие,продавленные матрасы, с ребенком очень сложно спать. На окнах нет москитных сеток, детей просто съели комары. А если сидеть с закрытыми окнами, то очень душно. Сантехника вся старая, у нас в палате был сломан стульчак. Маленькие урны, с подгузниками они очень быстро наполнялись и не хватало на палату, можно поставить большие баки. Палаты маленькие и темные, для такого количества человек ( на палату 4+ еще кто-то с детьми), места очень мало. При этом, в одной палате находятся и те, кто уже выписывается и те, кто только поступил. В итоге, мы к своей болячке от соседей еще вирус подхватили, пришлось еще там задержаться. При этом, выходить в коридор лишний раз нельзя. Бактерицидные лампы старые, кажется, что они вообще свою функцию не выполняют. Было бы здорово, если власти обратили внимание на такие вопросы и проблемы, и создали комфортные условия для пациентов и врачей.
Алёна .
Выражаю огромную благодарность доброжелательному и отзывчивому персоналу инфекционного отделения! Дочка в 2 года заболела киш инфекцией,состояние было тяжёлым.Ребёнку оказывали быстрое и правильное лечение. Наш врач Тимченко Анна Михайловна-замечательнейший специалист! У медсестёр и медбрата было всегда доброжелательное отношение. Для мамы и ребёнка,в такой ситуации , это всегда очень важно! В палатах чисто , свежее постельное белье в доступе 24/7.кормили достаточно вкусно. Единственный минус это логика размещения и содержания. В одной палате 8 человек (мама+ребёнок) , одни полуздоровые , другие в тяжелейшем состоянии попадают , у каждого своя болячка, которая в том числе может быть заразной. И дети реально заражаются повторно там на месте , что продлевает период лечения и пребывания. Это вопрос конечно к департаменту здравоохранению, который и вводит такие отвратительные требования!!!❌
Ольга К
Хотелось бы выразитель благодарность всему прекрасному и вежливому медперсоналу, а так же нашему лечащему врачу Аркадию Сергеевичу за быструю и квалифицированную помощь! Спасибо Вам за огромный труд!
Яна .
Плюсы в этой больнице только врачи. Если бы не врачи то , я не знаю чтобы было. Единственное что тут хорошо это врачи. Женщина светлая которая занимается уборкой большой минус в этой компании, женщина в возрасте вроде ( а разговаривает как будто подростка обидели ) Я не понимаю логики расселения в комнатах , вопрос большой к заведующей как в палате может быть 10 человек. Вы понимаете что это даже не генинично? В палате душно , одни дрищут , другие орут, не проветрить , ничего. Но зато в другой палате мамочка сдвинула кровати и лежат и им хорошо, а почему другие страдают ! Фото и видео сделаны , и будут переданы в департамент.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Яна. Мы проведем беседы с персоналом о соблюдении этики при работе в отделен…
Л
Лика
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и врачам данной больницы. Первый раз попала с ребенком в больницу, было очень страшно + ещё и инфекционка, ожидала всего самого худшего. Но по факту, очень чисто и все аккуратно, невероятно внимательные, заботливые и вежливые врачи/медсестры. Хорошее питание, нормальные палаты, все очень по-человечески. Самое главное оказали быструю и квалифицированную помощь ребенку. Огромное спасибо! Вы большие молодцы!
Анна Севостьянова
Сейчас лежим с сыном в этой больнице с кишечной инфекцией. Я ожидала просто самого наихудшего, честно, но Слава Богу что мои оправдания не оправдались ! Весь персонал отзывчивый, вежливый, все анализы быстро собрали, капельницы поставили. За одну ночь сына на ноги поставили. Уборка утром хорошая, все чувствуется что с хлоркой или каким то веществом) Кормят обычной вкусной больничной едой) Благодарю вас за ваш труд🩷
Алёна Куценко
Доброжелательный персонал, хорошее питание, туалет-душ в палате, ребенку все понравилось. Спасибо за вашу работу!
OP
Otabek Prmatov
Они нормално посматрели моя дочка
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Отабек! Спасибо за отзыв1
ЕВ
Елена Вахрушева
Очень хорошая больница, внимательные врачи и мед сестры!
Антон Вахрушев
Медперсонал огромные молодцы, Жена с ребёнком рады что попали суда
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за оценку нашей работы! Ваш отзыв важен для нас!
Оля Макарова
Лежала с дочкой с 8 декабря, ожидания были самые плохие (о второй медсанчасти в городе слагают легенды, а тут ещё и инфекционное). Но врачи и все сотрудники такие прекрасные и внимательные, никакого хамства, все вежливые, улыбчивые, добрые — это очень скрасило пребывание в больнице. Большое спасибо всем🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность будет озвучена сотрудникам детского…
Мария Сатяева
Начну с хорошего: хороший лечащий врач Аркадий Сергеевич,очень добрый и приятный человек,мед сестры тоже добрые! Но на этом все плюсы заканчиваются( В палатах нету ни одной розетки(заряжайте свои телефоны как хотите) за удлинитель ругают,еду приносят в контейнерах(контейнеры все грязные и крышки от них все в пыли и в волосах),заселяют очень странно(могут в одну палату закинуть девочку и мальчика лет с 10-17) это ужасно,очень неудобные кровати и подушки,плохо моют палату( ванную вообще не моют),долго не могли дать открыть окно чтобы проветрить(было безумно душно) Не советую 😥
ЕН
Евгения Немчанинова
Благодарю всех вместе и каждого в отдельности (врачей, мед.персонал, кух.персонал, санитарок) за Ваш труд!!!!! Заботливый, вежливый, внимательный персонал!!! Отдельное спасибо медсёстрам-пчелкам и медбрату Максиму!!! Вы огромные молодцы!!! Ваша работа, ваш подход к детям, к родителям на высшем уровне!!! БЛАГОДАРЮ!!!❤️❤️❤️
Юлия Ю
Отзыв с опозданием,но не могу не написать, совесть будет мучать) Лежали в этой больнице в июле-августе 2023. Всему персоналу отделения огромная благодарность за нелегкий труд!!! Мы семьей прилетели с отдыха на море и привезли ребёнка в тяжелейшем состоянии( в последний день на море наглотался морской воды). Врачи, медсестры - все помогли мне поставить на ноги нашего сына! В палате убирали вовремя, как положено давали медикаменты и ставили системы, если что- то беспокоило- лечащий врач всегда был отзывчив и отвечал на все вопросы. По поводу питания- это вообще отдельная тема.. Так не в одной больнице не кормили нас, как здесь! Все в индивидуальных контейнерах, вкусно и приятно! Спасибо большое, еще раз, всему персоналу отделения!!!
Мария Мария
Лежала с 23.06 по 08.07 с двумя детьми: 1 и 4 года. Сказать честно, как будто в санатории побывала! Персонал невероятно приятный, приветливый. За две недели лечащий врач заходили 3 раза в день справится о самочувствии. Спасибо отдельное Аркадию Сергеевичу за это! Перед ночью дежурные врачи также заходили каждый день и спрашивали «как дела». Девочки-медсестры все такие лапочки, свою работу выполняют быстро, качественно, при этом успевая веселить и подбадривать. Люди реально ЛЮБЯТ свою работу! Лечение назначили сразу, анализы собрали в приемнике, результаты были готовы через несколько часов. Палаты чистые, уборка проводилась ежедневно. Еда для больницы вполне себе вкусная, подают в пластиковых контейнерах, можно переложить в свою посуду. В платной палате есть все необходимое для комфортного пребывания: холодильник, чайник, микроволновка, удобный матрас, детская кроватка с высокими бортами, стульчик для кормления, было бы идеально, если бы ещё зеркало и телевизор повесили 😅😆
Анна Анашкина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу инфекционного отделения! Спасибо вам за вашу доброту, заботу и эмпатию к деткам. Отдельные слова благодарности нашему лечащаму врачу Аркадию Сергеевичу! Дай Бог здоровья всем вам и вашим близким🙏
Татьяна Чуйкова
С годовалым ребенком попали сюда, с диагнозом ротавирус, температурой 39,5 и ужасным обезвоживанием… огромная благодарность всем медработникам данного учреждения!!! Все, абсолютно все работники-очень чуткие, добрые, милые! Оказали всю необходимую помощь, подняли на ноги малыша за три дня! В самой больнице чисто, тепло, питание хорошее для больничной еды) спасибо вам огромное еще раз! Побольше бы таких врачей в нашем чудесном городе🌸
ЕЮ
Евгения Ю
Оказали качественную и быструю медицинскую помощь. Медицинский персонал очень вежливый, приятный. Все врачи отвечают на возникающие вопросы, объясняют назначения и находят подход к ребенку. Ребенка регулярно проверяли, осматривали, назначали лечение. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Шубиной Наталье Ивановне за отзывчивость и внимание. В больнице чисто, питание хорошее, все необходимое есть. Спасибо большое за вашу работу!
Анна Черных
Как говорится не место красит человека,а человек место !Персонал отличный,начиная с младшего персонала, заканчивая врачами.Слова грубого не услышала за все время пока лежали с ребенком,уезжали и возвращались,никто слова не сказал.Медсестры все отзывчивые,бегут по первому требованию,с детьми любого возраста работать сложно,но девочки находили подход к каждому ребенку и родителю.Еда диетическая,вполне съедобная,лялькам до года приносят протертую пищу.Чистота и порядок кругом,все обрабатывается ,как говорится «бедненько,но чистенько» (но к «бедненько» можно отнести бОльшее количество больниц страны)Единственный минус (ОГРОМНЫЙ МИНУС) это теснота,инфекционная больница не подходит под поговорку «в тесноте,да не в обиде» дети и с инфекцией и без нее лежат в одних палатах,находясь в тесном контакте друг с другом.Мы приехали без инфекции,а в итоге там подцепили так еще и домой «гостинцы» привезли.Поэтому,если не уверены что у ребенка именно инфекция,туда суваться не советую.Спасибо нашему лечащему врачу Тимченко Анне Михайловне,хороший доктор и приятная девушка 🌸🌸🌸
Ребенка подняли на ноги, выходили. Не остались равнодушным даже нянечки. Хочу выразить благодарность замечательному Вайшлю А. С. за ответственность, доброту и порядочность. Миша передает привет. Всем здоровья и добра.
ЮД
Юлия Демидова
В больнице очень хороший персонал: и младший, и старший, до этого 3 месяца назад лежали в другой детской больнице, и разница колоссальная в пользу этой. Отдельное спасибо врачу Шишкиной С.Я., очень отзывчивый и внимательный врач, часто заходила и доступно и подробно рассказывала о состоянии ребенка, анализах и т.д. Кровати не очень удобные, получилось так, что лежпли 2 раза там, первый раз была ужасная кровать с мягким основанием, которая прогибаламь, с ребёнком было очень не удобно спать вместе, второй раз попали в другую палату, там получше кровать была. Кормят достойно с учетом того, что меню диетическое
Анастасия Маттиас
Очень неприятное общение со стороны младшего медицинского персонала, все «через губу», как пить лекарство, что-то там прошепчут, на этаже есть термопот, так сказали: ваш кипяток - это вода, наливаете в стакан свой и грейте в микроволновке. Ок, спасибо. К врачам претензий нет, действительно, как и пишут, чуткие и найдут подход к ребенку. Проведите беседу с младшим персоналом, ужасно неприятное общение. Отдельное спасибо мед.сестре Наталье, невероятно чуткий, добрый человек. Остальным бы ровняться, с детьми все таки работают.
Tata D
5 звезд только за персонал. Отличные, чуткие врачи. Могут найти подход к каждому ребёнку, да и к родителю. Поступили 28.11. Приняли быстро. Палаты небольшие. 4 кровати, 2 детских. Есть душ и туалет в палате. Чайник, микроволновка, холодильник общий в коридоре. Тепло, с окон не дует, как бывает в других больницах. Питание, диетическое да, все понимаю, но когда в супе 1 кусочек картошки и вода это ужасно. Сладкое нельзя, но каждый день на полдник дают белые вафли. Половину ребёнок не ест, приходится приносить из дома, что можно родственникам. Кровати узкие. Лежим с ребёнком 3,5 спим вместе. Постоянно у меня под боком, потому, что спим, как в "яме". 2 матраса проваливаются даже при небольшом весе. В нашем случае общий вес 58кг.
СН
Светик Н
Хочу выразить свою благодарность Шубиной Наталье Ивановне и всему персоналу, начиная от приёмного покоя и до самого отделения. Спасибо Вам за человеческое отношение, отзывчивость и понимание. Лежала с двумя детьми. Врач и медсёстры приходили по первому звонку. Мне сразу дали номер телефона, на который можно было звонить в случае необходимости. Персонал всегда успокаивал и помогал. В больнице чистота, есть холодильник, микроволновка, чайник, термопот. Мы были первый раз в инфекционной больнице и никакого негатива ни у меня, ни у детей не возникло. Только огромная благодарность! Без Вашей помощи я бы не справилась.... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Елена Миркиськина
Хочу поблагодарить медицинской персонал детской инфекционной больнице. Персонал очень хороший. Особую благодарность, хочу выразить нашему лечащему врачу Чепрасовой Анны Михайловны, спасибо вам огромное!!!