КЦ Авто&Корея-центр
Отличный сервис
Томск Rus
Хороший магазин , хорошие ребята
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением коллектив "КЦ Авто"
Валерий Журавлев
Удобно расположен магазин. Есть где припарквать машину. Продавцы работу свою знают. Всегда есть автозапчасти и можно выбрать. Если нужные запчасти отсутствуют, привезу в короткий срок. По ценам как везде по разному.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству! С уваж…
Vahid Israfilov
На мой хундай все есть)
29 октября 2025, официальный ответ
Vahid, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ОО
Олег Осипов
Парни оперативно проверили по вину что надо, сделали скидочку и все выдали что необходимо моему авто для то
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам ! Только почему 4 Звезды если все сделали отлично?) С уважением коллектив "Корея-Центр"
Алексей Баньщиков
Понравилось всё, цены, обслуживание, всё супер. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Александр Миков
Персонал отлично справляется с задачами , быстро и чётко находят нужную деталь и помогают с выбором. Вежливы и корректны. Товар всегда в наличии, а если нет, то оперативно доставляют Сегодня купил фару и бампер, в наличии не было , но уже через 4 часа я смог забрать заказ. Всегда обращаюсь именно в этот магазин. будьте аккуратнее на дорогах)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! С уважением коллектив…
МЧ
Михаил Чериков
Всегда в наличии , все отлично
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Алексей Баньщиков
Всё отлично, цены, обслуживание
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв ! Очень приятно! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Роман Савченко
Парни молодцы) Скидку сделали, приятно)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству !!! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Коля Мхоян
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Беру запчасти здесь очень давно и качество всегда на высоте!!! На контрафакт не попадался!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Михаил Мачнев
Всегда нахожу то, что мне нужно, без навязывания каких-либо продуктов. Цены приемлемы, качество - аналогично.
3 июня 2024, официальный ответ
андрей рабский
Огромный выбор. Все что надо на машину есть
6 февраля 2024, официальный ответ
Серега Костин
Почти всегда все есть
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серега, благодарим за высокую оценку! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Механик
Широкий выбор запчастей, много вариантов дубликатов запчастей на корейские автомобили, покупал там катушки зажигания на hyundai solaris, адекватные цены.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Механик! Большое спасибо за отзыв ! С уважением коллектив "Корея-Центр"
Roman Sobennikov
Хороший магазин с адекватными ценами и грамотными продавцами! Много запчастей в наличии, вручают очень сильно! Рекомендую
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо вам большое за теплые слова. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Pavel Golovko
Качественные запчасти. Лояльные продавцы. Заказывал запчасть на Lanos, поставщики подвели со сроками доставки. Магазин сделал хорошую скидку на запчасть и еще плюс бонус за ожидание (масляный фильтр). Рекомендую.
Дарья Кудряшова
Большой ассортимент запчастей в наличии, грамотные консультанты, удобное расположение. Низкие цены.
Омадбек Жураев
продавцы безответственные
Алексей Липов
Купил бензонасос . продавец посоветовал итальянский фирмы эра. Проехал я на нём меньше 100км и он накрылся. Назад не приняли ни денег ни обмена на другой. Таргуют нилеквидом . старонитесь этого магазина. Проезжайте мимо.
evnevezhina
Обратилась в данный магазин (Иркутский тр, 92) в конце февраля 2019 года, чтобы приобрести ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти для ремонта автомобиля Хундай Солярис (2015 г.в.). Сначала позвонила по телефону, чтобы узнать сроки поставки и примерную цену. Ребята охотно откликнулись: они спросили VIN-номер моей машины, нашли номера запчастей в каталоге, точно назвали цену и сроки доставки (ровно 9 дней). И это по телефону!!! После работы я приехала в Центр лично, и они помнили все, о чем я спрашивала. Быстро оформили документы, оплачивала я банковской картой, причем 50% (оставшиеся 50% при получении заказа). РОВНО через 9 дней мне позвонили и сообщили, что я могу забрать свои запчасти. Все коробки (переднее крыло и фара) при мне вскрыли и тщательно осмотрели содержимое. Только после этого я заплатила оставшуюся сумму денег. На кассе у них висит объявление о возможности возврата товара в течение 14 дней. Всем рекомендую данный магазин! В нем работают приятные интеллигентные люди, отлично знающие и любящие свое дело!!! P.S. 1. Цены на оригинальные запчасти у них существенно ниже, чем у официального дилера в Хундай-Центре. 2. Именно эти ребята посоветовали мне, где в Томске лучше поставить новые запчасти и их покрасить.
Евгений Беспрозванных
Согласен, магазин, в котором я нашел Рем комплект на втулки задних суппортов и поршня в наличии на Шевроле Лачетти. В других не было.