Zavarzino village
База отдыха
База отдыха для незабываемого досуга с друзьями и семьёй
Забронировать номер
Службы
АЕ
Анастасия Егорова
Как же нам повезло побывать в сказке на Рождество 07.01.26 . Такое душевное место , даже не хотелось уезжать. Уютный очень домик с прекрасным видом на природу , баня с супер паром . В домике имелось всё необходимое для комфортного пребывания. Отдых был с детками в домике очень тепло . Очень лояльные и гостеприимные хозяева , спасибо огромное , что дарите людям сказку , которые приезжают к вам в гости . Обязательно еще вернёмся и не раз !
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова🙏 Приезжайте к нам ещё.
Anuta Breus
Очень хорошее место для отдыха, приятные хозяева! Были в обоих домах - очень чисто, теплые полы, душ!, много места, колонки, неоновые ленты. Не первый раз снимаем домики здесь, спасибо!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏 Приезжайте к нам ещё,будем рады вам видеть.
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Комфортные красивые дома с обустроенными зонами барбекю. Сервис высокого уровня. Огромная поляна отлично решает вопрос игры с любимыми животными, или же с детьми.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть.
Юлия К
Нам очень понравилось. Дом уютный, чистый, теплый. В доме есть все необходимое. Администраторы всегда на связи, отвечали на все вопросы. Большая парковка на территории дома. Уютная и чистая баня. В общем мы остались довольны
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
ЭЗ
Эрик Закарян
Очень классное место, где можно атмосферно отдохнуть с друзьями после тяжелого дня, вежливость собственников дома заслуживает большего уважения, помогли во всем чем можно было
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть.
с7
сергей 777
Отличное место! Отдыхали летом в августе. Уровень сервиса радует. Одно из любимых мест для релакса. На следующее лето заброним заранее на неделю) надеюсь места будут))) не удивлюсь, если уже все даты заняты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова🙏 Будем ждать вас.
Юлиана Михайлова
Отличный дом,всё чисто,опрятно,есть всё для комфортного время провождения как с компанией, так и со второй половинкой👍а хозяева просто отличные и добрые люди♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое вам за добрые слова!
Kate
Третий раз мы приезжаем к вам🩷 Все очень нравится! Расположение удобное, найти легко! В доме есть все принадлежности! Большая территория, можно поставить несколько машин. Очень доброжелательные хозяева Рекомендую от души 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Мусатова
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что есть отличная баня, попарились от души, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПК
Павел Крутов
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Сергей
Уютные и чистые домики, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АХ
Алина Хафф
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Zavarzino village" и третий раз остаёмся полностью довольными! Домики отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Аня. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гриша Сазонов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
АЗ
Александра Зубарь
На выбор было два дома, отдыхали первый раз в домике поменьше зимой. Очень теплый дом, всё необходимое, чисто и уютно. Баня была готова ко времени. Очень вежливые арендодатели. Второй раз отдыхали большой компанией в доме побольше, на улице классная беседка, в доме всё есть, даже зимой можно отметить какой-нибудь праздник большой компанией, для это стоит просто огромный стол и места для посадки, что очень удобно. Так же цена, очень приятная. Всё включено, не надо доплачивать за казан, за беседку и т.д. Это очень приятно, приехал и отдохнул. Спасибо, за прекрасное место недалеко от города.
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
М☺
Марина ☺️
Играли свадьбу в большом доме, нам все понравилось. Чисто, уютно, пахнет деревом 🥰 Арендодатели очень отзывчивые , спасибо вам за наш уютный отдых 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Artur Lobkov
Домик топ 🔥 просторно, хорошая колонка, все столовые приборы в наличии За баню отдельный респект 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Елена Карамушко
Хочу выразить огромную благодарность за замечательный отдых! Коттедж расположен всего в 7 минутах от города, где смогли с комфортном отдохнуть с друзьями. Хозяева очень добрые и отзывчивые, что добавило приятных впечатлений к нашему отдыху. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🏡 Благодарим за тёплый отзыв и ждём вас снова!❤️
Даша Сверчок
немножко заблудились а так приколюха
11 мая 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Elena Dysenko
Дом хороший, место хватило на большую компанию. Вся мебель целая, сантехника в порядке. Красивый вид из окна. Чистота и порядок Но нет интернета, пришлось к телевизору подключаться с личного телефона, один микрофон не работает. Плохая дорога до дома. Запросили доплату после заезда, хотя количество человек и наличие животных (и их количество) сразу обговаривалось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, интернет провести так далеко возможности нету, микрофон работает от батареек, админист…
ЮТ
Юлия Толмачева
Праздновали в данном коттедже день рождения. Вместительный тёплый дом, в котором располагается большое количество спальных мест. В доме есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Есть BT колонка, приятная диодная подсветка, кухонные принадлежности. Рядом с домом стоит хороший мангал с решётками и казан. Она небольшая, но в ней с комфортом могут находиться сразу четыре человека.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
КЛ
Кирилл Лисихин
Хорошее место для отдыха, были в маленьком доме, все хорошо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Байгулова
Отличное место для отдыха как в шумных компаниях, так и в тихом семейном круге!
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
НМ
Никита Малый
Лучшие коттеджи в этом районе! Очень много разных развлечений на территории, и вокруг красивая природа.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Лиза Ламинская
Огромная благодарность хозяевам дома: настолько гостеприимные, дружелюбные. Показали дом, Всё подробно рассказали об условиях. Спасибо большое Арсению, до торжества не было микроволновой печи, сдержали слово, к торжеству уже была, могли подогревать еду. Все гости оценили дом, запах дерева ещё присутствует, что наводит теплоту, уют. К чистоте скрупулезно относимся, тут всё чистенько: и раковины блестят, и клубков пыли нет, под диванами и кроватями чисто. Территория красивая, рядом лес, тишина. Все гости отметили, что очень хороший дом. Хотела отпраздновать день в тёплой, уютной обстановке с близкими, как в себя дома, это получилось реализовать!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать ❤
Александра Болтрукевич
Всё пошло очень хорошо суперское место
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
X
XVIPE
Все отлично, отдыхали перед новым годом, домик уютный, большая территория, чтобы загнать машины и не переживать за них. Владельцы гостеприимные, даже сделали скидочку на праздники.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Кирилл Резаев
Отдыхали в этом прекрасном месте компанией, домик очень чистый и тёплый, вокруг домика завораживающий лес и банька! Администратор ответил на все вопросы и рассказал про территорию домика, хозяева очень отзывчивые и доброжелательные, благодарим за гостеприимство, обязательно вернемся еще раз!🥳🫶🏼
Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Костя Самородов
Хорошее место, чтобы отдохнуть большой компанией!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Либина
Классное место, что бы сбежать от городской суеты👍🏼 Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Потрясающая прогулка по лесным тропам. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж находятся отдаленно от всех, у коттеджей можно пожарить шашлыки и посидеть полюбоваться природой. Вокруг тишина и спокойствие! В доме было тепло и чисто, на первом этаже тёплый пол и в спальнях батареи. Приветливый администратор рассказал нам про территорию и ответил на все вопросы. Рядом с домом русская банька на дровах, которой очень легко пользоваться! Очень колоритное место! Мы чудесно провели время с семьёй! Лучшее место для загородного отдыха.❤️Обязательно приедем еще🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
СФ
Сергей Фонов
Спасибо за отдых, отличная банька, приедем обязательно ещё раз!
Сергей, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Artur Sidor
Спасибо большое за отдых!!! Обязательно приедем, еще раз. Шикарная природа, тихо, спокойно. Все чистенько и приятно.😌❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Artur, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВР
Виктория Рользинг
Коттедж очень классный. Приехали с ребятами и очень круто провели время. Много посуды и спальных мест, дом чистый, полы очень тёплые, а ненавязчивый аромат дерева добавил уюта в нашу встречу. Однозначно вернёмся сюда ещё не один раз!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Арсений Фонов
Отличное место для отдыха, приеду обязательно еще раз! Всем советую❤️