Парящий
Табачные изделия и товары для курения
Анька
магазин крутой ,сотрудник Данил клёвый парень,каждый раз захожу к нему , советую сюда заходить,всё подскажут
Vladislav Ometov
Захожу к ребятам за жижкой. Цены приятные, хороший выбор.
Максончик .
магазин вообще классный, весь ассортимент, продавец Данил знает что предложить, заходите, не пожалеете
тб
тарик бобер который
Очень большой ассортимент не только товаров связанных с электронками, но а также много пиротехники ( салюты, петарды и прочее ) Сотрудник Данил мне очень сильно помог разобраться что где и когда, никто не замил и не возмущался, работа просто прекрасная, остался очень доволен!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Посетил данный магазин ,остался очень доволен.Меня встретил приятный молодой человек Данил ,помог с выбором и подсказал по возможности.Буду теперь посещать на постоянной основе.
Tatiana Rozhdestvenskaya
Зашла в вэйпшоп за жидкостью с холодком. Консультант Богдан оперативно подобрал отличные варианты, — нашёл идеальную жижу! Рекомендую этот магазин за профессионализм сотрудников и широкий выбор продукции.
Алина Вылегжанина
Отличный магазин, продавец Богдан хорошо выполняет свою работу и посоветовал хорошую жидкость по моим вкусам. Обязательно приду еще!
Алина ❤️
сотрудник богдан,работает отлично 👍 помог с выбором электронной сигареты,спасибо!приду еще обязательно!
Ач
Александра ч
хороший магазин,сотрудники умнички🫶🏻
Евгений Дмитриев
Самый шикарный магазин электронных устройств, хороший ассортимент жидкостей , все понравилось и особенно продавец Данил, лучший вейп шоп страны
КЛ
Кирилл Лукин
Продавец бомба магазин топчик всем советую
СТ
Саша Трифонов
Продавец бомба , расскажет, покажет ,объяснит
Артем Кайль
Продавец Даниил все хорошо рассказал, на любой вопрос ответит, все отлично
Янчик легендариков
Самое лучшее заведение в сибири, мне очень нравится оссобенно продавец консультант Данил, отличный парень, каждый раз хожу только к нему
Р ррр
В нашем поселке подобного магазина с таким ассортиментом нет. Хорошее обслуживание, все подробно расскажут и всегда помогут с выбором. Продавцы вежливы и доброжелательны 👍
Mila Viva
Для поселка хороший магазин для курильщиков) есть из чего выбрать: курилки, жижи, кальянные расходники. Конечно, выбор не как в центре города, но магазин только открылся, поэтому желаю процветания! Хороший табачный магазин
Влад Бехрам
Недавно я посетил магазин товаров для курения и остался крайне доволен своим опытом. С самого момента, как я вошел в магазин, меня встретила одна из сотрудниц, которая произвела на меня очень положительное впечатление. Она была не только приветливой, но и заметно увлеченной своим делом. В ее глазах светилось желание помочь каждому клиенту, что я сразу оценил. Эта девушка прекрасно ориентировалась в ассортименте магазина и могла ответить на все мои вопросы. Она предложила несколько интересных товаров, о которых я даже не подозревал, а также поделилась своими личными советами относительно выбора аксессуаров для курения. Я был приятно удивлен ее знаниями и информацией, которую она предоставила. Она не стала навязывать свою точку зрения, а предложила обзоры нескольких продуктов и позволила мне самому сделать выбор, за что я ей очень благодарен. Атмосфера в магазине была очень приятной — чистота и порядок создавали комфортные условия для шопинга. Мне нравится, когда продавцы действительно интересуются мнением и потребностями клиентов. Эта сотрудница точно знает, как создать дружелюбную атмосферу, поэтому я без сомнений буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис!