Grafika
Эльнур Ахадов
Отлично, учат рисовать
k
karlikovii.gnom
Классная школа рисования, приятные преподаватели и атмосфера!)
Кирилл Риттер
Хорошая школа рисования, часто участвовал в их активностях в городе!)
РА
Рамиля Алиева
Классные преподаватели, развивают у детей и взрослых различные техники. Спасибо
Максим Овчаренко
Отличная школа, рекомендую!
НМ
Настя Макарова
Супер школа😍
ЮД
Юлия Дорохова
Хорошее место, отлично провела время
Марина Вербицкая
Классное место
ДР
Диана Расстальная
Самая крутая школа рисования на свете
Данил Кузин
Очень хорошо
ШН
Шукур Нанаджанов
Лучшая школа в Томске
Виктория Фёдорова
Узнала о нём на таком прекрасном мероприятии как «Молодильник» Проводили очень милые и невероятно пропитанные новогодним настроением мастерклассы, были безумно приятно наблюдать, как люди к ним тянутся и с какой любовью они творят это дело
Наталья Амельченко
Отличное место
Дмитрий Кобзарь
порадовали
Анна Торопова
Очень хорошая студия! Разнообразный выбор красок кистей! Моей сестре понравилось!
Егорчик К
Супер интересно провел время с родными ❤️
Наталья Селезнёва
Замечательные педагоги и уютная атмосфера! Однозначно стоит посетить. Очень понравились преподаватели и обстановка — рекомендуем всем! Приятная атмосфера. Обязательно приходите! Атмосфера располагает, а педагоги — настоящие профессионалы. Советуем заглянуть!
ГФ
Гриша Филимонов
Хорошее место, всем советую
Ivan Zakharov
Очень приветливые люди! Спасибо!
Марина Ромашкова
Мне понравились занятия в школе рисования. Удобные аудитории. Предоставляются все материалы. Комфортная зона для отдыха, для приятного чаепития. Хорошая клиенториентированность. Впервые попробовала рисовать акварель, ботанический рисунок, рисовать уголëм. Всё получилось под руководством преподавателя Марии. Благодарю руководителя школы Лилю за квалифицированные, полезные, развивающие занятия 🎨
НШ
Наталья Ш
Сегодня посетили пробный урок вместе с ребёнком,целью было получение навыков не стандартного художественного образования дочки,поиск себя и возможность самореализации. Всё просто великолепно прошло ,милая Дарья показала школу,вместе мы сотворили картины, попили чай и обсудили много важного. Спасибо за гостеприимство
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш душевный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ра…
stinny yeen
здравствуйте, я сегодня была на пробном ознакомительном занятии с преподавателем, хочу поделиться своими впечатлениями: мне безумно понравилась общая атмосфера, гостеприимность и вежливость работников, очень много великолепных и красочных картин, передающих необычную и загадочную атмосферу. также есть уютные и комфортные кабинеты, в которых можно расслабиться и на полную выплеснуть свои эмоции, воображение и вдохновение!!❤
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас на наших уроках!
NB
Nastya Brovko
Замечательное, атмосферное, гостеприимное место. Большое количество направлений, много разных наставников. Можно подобрать нужное для себя, расслабиться и собраться с мыслями. Все очень понравилось, спасибо 🥳♥️ (P.S. там есть замечательные вороны 👀)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова, ждем Вас на наших уроках!
Дарья Захарова
Была на пробном занятии в Grafika Безумно понравилось всё: начиная от пространства, которое само подталкивает тебя к творчеству, заканчивая тем комьюнити, что создаёт внутри себя школа Отдельная благодарность Ирине, которая подробно рассказала обо всех направлениях, провела экскурсию и ответила на встречные вопросы Приятно видеть, когда люди горят своим делом 🧡
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова в нашей школе!)
ОА
Оксана Архипова
Я просто в восторге!!! Эмоции переполняют !!! Сегодня мы с подружкой постели пробный урок который длился целых 2 часа ..... 2 часа самореализации , релакса и душевной гармонии!!! Спасибо огромное преподавателю Ирине за её коммуникабельность и способность раскрывать людей , давая им свободу мыслей и действий..... рисовали мы можно сказать "душой и сердцем" .
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваши теплые слова, приятно их читать. Мы очень рады, что вам у нас п…
Виктория Северена
Прекрасная школа, очень понравилась атмосфера, здорово, что есть такие места для души и для вдохновения! Желаю удачи ребятам и желаю всем посетить данную школу хотя бы один раз - Вам обязательно понравится!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за теплые слова, ждем Вас на наших уроках!
Дарья Крупская
Приехала в замечательный город Томск первые. На Новособорной площади в праздник день молодёжи проводилось множество мероприятий, в том числе локаций с мастер классами. Один из мастер классов был по рисованию акварелью. Прекрасная девушка Лиля предложила выбрать референс из имеющихся, обучила мастерству работы с акварелью. По итогу рисунок очень похож на референс, я была в восторге! После завершения работ, Лиля предложила прийти на пробное бесплатное занятие, с удовольствием согласилась) На занятие меня встретила прекрасный преподаватель пробного урока Ирина предложила напитки и мы отправились в кабинет творить) В процессе проведения урока Ирина была внимательна и отзывчива ко мне. Помогала сориентироваться в смешании цветов, отвечала на все заданные вопросы, была очень расположена и добра. Дополнительно рассказала информацию о школе, её основателях и преподавателях. Провела экскурсию, благодаря чему я узнала о многих техниках в данном направлении о которых ранее ничего не слышала. По окончанию занятия, по моей просьбе сфотографировала меня с работой, которую я забрала с собой) Я в большом восторге от проведённого времени в данном школе, наполнилась творчески, послушала себя, пообщалась с замечательным персоналом, создала замечательную работу с использованием акварели) Благодарю Вас за то, что Вы есть в данном городе, буду рада вновь встретиться)))
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ж…
ஐஐஐМАРИЯ КАЛАШНИК(АТРОШЕНКО)ஐஐஐ
Замечательное место. Ребенок ходит с удовольствием. Буду рекомендовать друзьям.
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть у нас в школе!
Мария Ряхина
Были на мастер классе на Дне Молодежи. Интересное занятие для взрослых и детей, очень понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что понравились вам на данном празднике. Будем рады видеться вас в школе!
НМ
Наталья Мерзликина
Дочке очень понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что смоги подарить вашей дочке положительные эмоции!
ED
Eles Donbaev
Много позитивных эмоций, спасибо за возможность порисовать)))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Eles! Спасибо за обратную связь, рады, что оценили нашу активность на мероприятии. Будем рады вас видеть в школе!
Анастасия Цыбульская
Мастер классы просто супер
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас у нас в школе!
Катя Зонова
замечательное место, очень уютно, приятные люди, спасибо преподавателю Ире за урок, помогла выразить свои мысли на холсте, посмотрела работы ребят, это что-то невероятное, искренне восхищаюсь!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова в нашей школе!)
Алла Матрохина
Большое спасибо. Получила огромное удовольствие. Преподаватель пробного урока Ирина рассказала и показала много интересного. Всем советую посетить урок .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас у нас в школе!
АЦ
Аделина Циплакова
Посетила пробный урок в школе рисования, занятие прошло в теплой, дружеской и творческой атмосфере, преподаватель Ирина находит индивидуальный подход к каждому ученику, все расскажет , покажет и объяснит
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за Ваши теплые слова! Всегда будем рады видеть у нас в школе!)
Светлана Киселева
На днях с подругой посетили пробный урок рисования. Невероятно приятная, творческая и доброжелательная атмосфера. Молодые, яркие и талантливые педагоги. Нам предложили нарисовать небольшую картину, провели экскурсию по школе-студии и угостили чаем. Очень советую людям, которые устали от городского ритма и бытовой обыденности. Диане, отдельная благодарность за чудесные даа часа.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Буд…
ТС
Татьяна Сажаева
Школа рисования отличная! Для творческих людей идеальное место!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в школе)
Варвара Мигова
Огромное спасибо за вдохновляющий урок! Пробное занятие по акварели превзошло все ожидания — атмосфера в студии настолько теплая и творческая, что даже как новичок я сразу почувствовала себя комфортно. Особенно понравилось, что мы рисовали маяк — такой романтичный и атмосферный🥰 Отдельно отмечу качественные материалы (кисти, бумагу и краски), уютное пространство и доброжелательность всех, кто был в студии. Ушла не только с первой акварелью на память, но и с желанием записаться на полноценный курс! Очень рекомендую эту студию — здесь действительно учат видеть красоту и воплощать ее на бумаге. Маяк теперь не просто картинка, а мой личный творческий успех! 🌊✨
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за Ваши теплые слова, мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем рад…
Анастасия Переход
Влюбилась в это место. Очень приятная атмосфера, хороший преподавательский состав, нет никаких стеснений в общении, можно спокойно обращаться за помощью.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь, наша школа рада развиваться вместе с Вами!
s0
snbalter 03
Занимаюсь с февраля, всё очень нравится, очень нравится гибкий график, подход преподавателей и свобода творчества)))
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Продолжим и дальше развиваться для наших учеников!
Чудесный творческий вечер провела с прекрасной девушкой Ириной! Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы! Всё детально рассказали о школе и удивили приятным бонусом, о котором я и не подозревала... В общем, приходите расслабиться рисуя или пообщаться с новыми людьми, как минимум!Рекомендую школу рисования, здесь можно найти для себя разные техники !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей школе!
Юлия Салтыкова
Хожу в школу « Grafica » с начала января. Все очень нравится. Можно с с чаечком рисовать животных или портреты(к чему душа лежит) В школе приятная атмосфера. Преподаватели добрые и всегда помогут, если что-то будет не понятное
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что наша школа смогла стать для Вас уютным местом…
СГ
Светлана Гусева
Хочу поделиться отзывом о школе рисования Grafika. Занимаюсь с февраля 2025 года, с большим удовольствием хожу на занятия! Прекрасная дружеская атмосфера, отзывчивый персонал, контактные преподаватели, которые поддержат, объяснят, ответят на все вопросы! Значительно улучшила свои результаты в рисовании. Есть чем гордиться. Планирую принять участие в выставке, которую школа организовывает летом. Если хотите убедиться, непременно приходите на нашу выставку!!! Удобный график посещения, комфортные условия и куча вдохновения для неисчерпаемых творческих идей!!!! Очень советую!!! Главное на занятиях проявлять интерес и желание получать новые знания, навыки и позитив! Те , кто приходит сюда с таким настроем никогда не будут разочарованы! Приходите к нам!!!! До встречи!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш теплый отзыв, наша команда готова поддерживать Вас во всех…
MA
Mis Ali
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность. Была на занятии у преподавателя Хава. Добрейшей души, воспитанный человек, все аккуратно объясняла и показывала , мне было очень с ней комфортно!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось занятие! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Малимон
Замечательная школа , классные работы ,интересные направления,талантливые преподователи-художники!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей школе!
Ilya Bogdanov
От всей души рекомендую эту школу рисования! Мало где Вы сможете найти такую дружелюбную атмосферу и настолько отзывчивых и профессиональных преподавателей, сопровождающих тебя от эскиза до готового произведения. До поступления в школу я не был до конца уверен, что смогу научиться рисовать, однако после пары недель я обрел уверенность благодаря людям, работающим в этой школе. Поэтому оставляю для них здесь отдельную благодарность!
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, очень рады, что Вам у нас очень нравится! Будем стараться и дальше для наших учеников!
АK
Аigerim Kulataeva
Была на пробном занятии. Приятная атмосфера в школе и преподаватели приветливые и открытые, для меня это важный фактор. Пообщалась с преподавателем Соней, понравились ее работы, ответила на все интересующие меня вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
User 256
Прекрасная школа! Приветливые сотрудники, преподаватели профессионалы своего дела - всегда просто и понятно объясняют даже самое сложное . Радует спокойная дружелюбная атмосфера
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось!