Кадастровые работы
ИП Бояркина Е.В.
Александр Теклёв
Очень грамотный специалист. Обратился с проблемой по поводу оформления земельного участка. Очень оперативно занялась вопросом, минимум моего участия. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ЕА
Елизавета Андреева
Взаимодействие с Еленой Владимировной по разделу и регистрации вновь образованных земельных участков было приятным и продуктивным. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
SK
Svetlana Kovalchuk
Благодарю Бояркину Е.В за индивидуальный подход к моей ситуации, за оперативно проведённую работу и приятное сотрудничество, рекомендую как грамотного специалиста в кадастровой инженерии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь.❤️
Артем И
Благодарю Елену, отличный специалист, грамотно и оперативно узаконила дачу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 🤝
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Отличный специалист! Сотрудничаю уже 5 лет! Через огонь и воду и медные трубы прошли! Трудностей не боится , надёжный партнёр и поддержка в сложных ситуациях!
3 декабря 2025, официальный ответ
Коллега, благодарю за отзыв 🩷 взаимно рада нашему многолетнему сотрудничеству 🤝 процветания тебе…
ТК
Татьяна Котова
Отличная работа, грамотный специалист. Желаю процветания компании
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
м
максим
Очень быстро все сделала, отзывчивая, все объяснила,что не понятно. Советую по земельный вопросом обращаться.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤝
ЛТ
Лариса Тамилина
Елена, профессионал высокого уровня. Работы произведены качественно и оперативно. Команда слаженная и нацелена на результат. Специалист, выезжающий на местность доброжелателен и компетентен. Советую всем при необходимости воспользоваться услугами, не пожалеете. Оценка работы наивысшая!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
ФХ
Фатима Хынсова
Елена крутой кадастровый инженер. Все вопросы по земельным участкам и домов, постановке на учёт к ней. Профессионал своего дела) Всегда на связи. Все чётко, ясно и быстро)
13 ноября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Евгений Абрамов
чнчлиыичнОлчОичччлООичччтччы
ИЩ
Ираида Щербакова
Специалист высокого класса, все делает быстро, чётко, профессионально. Получила ответы на все вопросы. Всегда на связи, предлагается решение по любому вопросу. Планирую и дальше работу с этим специалистом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛМ
Лариса Минаева
Работа на отлично 👍🏼. Всегда на связи, ответят на любые ваши вопросы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
WD
Winky Dinky
Спасибо большое, обязательно буду обращаться к Елене за кадастровой помощью в дальнейшем. Вежливый человек, работает быстро, объясняет все детали и помогает на всех этапах.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращаетесь, рады помочь🤝
Кукулеску Александра
Спасибо за качественную и, главное, оперативную работу! Все максимально комфортно, очень удобен дистанционный формат работы, тк необходимо было сделать межевание земельного участка в области
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
МР
Марина Романовская
Елену Владимировну посоветовал юрист по земельным делам, как грамотного кадастрового инженера. Сделано всё - определение границ, межевание, всё грамотно быстро, без нашей беготни по инстанциям. Огромное спасибо за Ваш труд. Советую данного специалиста!
21 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Антон Белобородов
Отличный специалист. Помогла узаконить участок земли. А самое главное всё сделала сама по доверенности, не загружая нас лишней информацией. Это дорогого стоит!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Alex K
Благодарим Елену за качественно выполненную работу. Разобралась с бумагами, где не нужно было наше непосредственное присутствие сделала за нас всё дистанционно! Все работы выполнены в разумные сроки, за адекватную цену! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥
Аня П.
Невероятно хороший человек и профессионал своего дела! Не бросила в трудную минуту и прошла с нами аж три подбора земли (построение схем) и постановку дома на учет! Очень внимательная к деталям, все выполнялось в срок, вежливая и все коммуникации оставляли именно приятные эмоции, это лучший профессионал, которого нам порекомендовали! Обращайтесь вообще он пожалеете
14 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
IB
Ivan Bulygin
Елена спасибо за быструю и очень качественную работу, всё сделали что запланировали, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались
РМ
Римма Моторина
Елена! Огромная благодарность за Вашу работу! Оперативно, внимательное отношение, снисходительность к правовой безграмотности клиентов. Спасибо за разъяснения, которые вы своевременно давали, за ваше терпение и профессиональное отношение к делу! Еще раз от души благодарю! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
НШ
Наталья Шарафутдинова
Елена, очень Вам Благодарна за помощь моему дяде. Очень профессиональный подход , быстрая и качественная работа , внимательное отношение к каждой детали. Неоднократно обращалась по своим вопросам , всегда очень качественная и профессиональная консультация по Любому вопросу . Спасибо Вам Большое 👍👍👍.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елена Шайдюк
Выбрала Вас по отзывам именно в 2ГИС, но даже не ожидала, что настолько быстро оформите все документы. Выезд специалиста на место практически сразу. Елена Владимировна, благодарю за вашу работу!!! А самое главное, даже ездить никуда не нужно, обмен документами в электронном виде позволяет значительно экономить время!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤝
Спасибо, Елена Владимировна, вы мне очень помогли,быстро и качественно, ваше доброжелательность очень ценна для клиентов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Мария Седых
Самое главное,в наше время,это быстрота,качество,исполнительность,все эти плюсы я нашла в этой фирме.Вчера позвонила,сегодня приехали,замерили,а завтра документы готов,быстро,чётко,без всяких задержек.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
НО
Наталия Околелова
Долго искала специалиста, который бы старые координаты участка перевел в МСК 70. Отказывали даже крупные компании, ссылаясь на отсутствие ключа для перевода. Уверяли, что никто с такой задачей не справится. Уж не знаю где этот "волшебный ключ" разыскала Елена Владимировна, но только уже на следующий день после обращения я получила список вожделенных координат. Видимо для профессионала не существует нерешаемых задач. Я очень довольна, что встретила наконец-то настоящего специалиста, т.к. накопились и другие неразрешенные вопросы. Однозначно буду обращаться, однозначно рекомендую. Спасибо огромное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный специалист, помогла без лишних слов, все четко и по делу 👍 спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв🤝
Спасибо за работу. Сделано всё быстро и без проблем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🤝
ИГ
Ильгар Гусейнов
Спасибо большое Елене за быструю и качественную работу 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Ильгар, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада были вам помочь 🤝
Алексей Штин
Профессиональный кадастровый инженер.
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ТЛ
Татьяна Летягина
Быстро качественно Готовилась к длинному и трудному пути оказалось быстро и легко Благодарю Елену
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
ВА
Вадим Асманов
Обратился за консультацией к Елене Владимировне по поводу аренды земли! Сделала план участка, присвоила адрес участка, заявление и кадастровые земельные работы! Все быстро и качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
СЗ
Светлана Заборская
Быстро , качественно 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
Это лучший специалист в своем деле, Всё очень прозрачно и быстро не ожидал спасибо вам огромное, от всей души
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё, всегда рада!
NN
Nix Nocturna
Ходила в МФЦ, увидела вывеску и заглянула "просто спросить". Получила развернутую консультацию. Хотели к своему участку кусочек докупить небольшой. Елена Владимировна подготовила все необходимое очень быстро. Когда пошли с диском в МФЦ сотрудник МФЦ не могла нарадоваться, так как было все подготовлено очень грамотно, сказала, что это редкость. Чаще всего когда приходят с дисками, то чего-то не хватает и порой людей приходится отправлять обратно к кадастровому инженеру. Если потребуется ещё кадастровый инженер - пойдём только сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада знакомству 🙏🏼 Обращайтесь 🤎
ТП
Тамара Переведенцева
Огромное спасибо за прекрасно сделанную работу по оформлению дачи
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Максим Волков
Обращался для оформления земельного участка под кап. гаражем. Елена грамотный специалист и профессионал своего дела. Грамотно! Быстро! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Н
Наталия
Елена прекрасный специалист! Обращались к ней трижды. Работа производилась быстро и качественно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!! ❤️
Andrei Markin
Отличная цена, опыт, вежливость. Успехов Вам, Елена
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤝
СП
Сергей Поярков
Спасибо большое Елене за быструю и качественную работу а также за консультации подсказки советы и тд Обязательно буду рекомендовать 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Анюточка Качалова
Отличная работа) все быстро, качественно. Ответили на все вопросы, помогли разобраться)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌
Мария Колесова
Выбирала кадастрового инженера по отзывам и очень рада, что нашла Елену Владимировну. Отзывчивая, ответственная, всегда на связи, все объясняет. Все документы подготовила быстро и в срок. С таким специалистом работать одно удовольствие!
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас ❤️🤝
СА
Семëн Акзамов
Очень отзывчивый и профессиональный инженер Елена качественно и бысто помогла нам с тех планом дома Огромное спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь 🤝
Hayk Yavrumyan
Обращался к Елене пр вопросу постановки дома на учёт и был удивлён насколько сложенно и быстро все прошло. В день обращения Елена отправила специалиста для замеров дома, на следующий день был готов техплан, а через 2 дня дом уже был зарегистрирован. Очень благодарен Елене за хорошую работу, за качество, за скорость. РЕКОМЕНДУЮ!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Приходите ещё!
ТА
Татьяна Аверичева
Прекрасная работа, быстро, в моменте все решали. Рекомендую 🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🤝
МИ
Мария Иванова
Обратились за подготовкой тех плана на машино-место для дальнейшей регистрации в качестве самостоятельного объекта недвижимости. Все было подготовлено быстро, качественно и без каких-либо усилий со стороны заказчика. Отдали документы, все остальное оперативно было сделано Исполнителем. Очень понравился подход к работе, поэтому решили и впредь работать с Еленой Владимировной, за каких-то пару дней нам помогли решить вопрос с уточнением границ в другом регионе. Очень довольны!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада сотрудничеству 🤝❤️
ДД
Дмитрий Добкин
Всё сделано быстро, доки поданы в МФЦ удаленно, грамотно, оперативно. Оценка 5 баллов!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили!
ПК
Петр Колтаков
Грамотный кадастровый инженер. Все быстро и качественно! Оформляли машино-место в частную собственность. Рекомендую специалиста 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 обращайтесь !
оА
ольга Андреевна
Елена Владимировна, благодарю вас, вы очень хороший специалист в своём деле. Всё быстро, организованно, профессионально. Вы большая молодец!!!! Спасибо, что помогаете людям. Всех благ вам!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, очень приятно ❤️ Рада быть полезной, обращайтесь 🤝
ГП
Галина Паульс
Обращались к Елене для межевания загородного участка. Сделали все оперативно. Поддержка с чёткими пошаговыми инструкциями и объяснениями. Граммотный специалист. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Александр Сазонов
Благодарю Елену за четко и грамотно проделанную работу в столь сжатые сроки. На все поставленные мною вопросы давала максимально развернутые ответы, всегда была на связи и отчитывалась о этапах работы. Вам, Елена, желаю добрых и порядочных заказчиков!) Оказанная услуга - межевание загородного участка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рада вам 🤝