Crazy green
Компания по озеленению и декору
Оксана Балаботкина
Здравствуйте, я в восторге от компании Crazy green. Юлия человек с золотыми руками, сделала мне шикарные композиции. Теперь у меня в кабинете красиво и уютно. Большое ей спасибо ❤️. Всем рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
О❤
Ольга ❤️🔥
Юлия невероятная!! Озеленила нам кофейню просто супер ✨ Изначально должно было быть две гирлянды, в итоге уже на месте решили, что нужно еще две и цветок 🪴 Сделано все было очень оперативно и оооочень красиво 😻 Мы мягко говоря в восторге!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Диана Диана
Очень рекомендую данную мастерскую, человек с золотыми руками. Спасибо, обращусь еще ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Macintosh .
Я очень рекомендую мастерскую Crazy Green, если вы хотите преобразить свою квартиру или студию. Здесь работает профессионал своего дела, который действительно любит свое дело и делают его с душой. Обязательно обращусь еще раз!
26 мая 2025, официальный ответ
Macintosh, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Егор Казанцев
Лучшие цветы, которые я когда либо видел, обставил ими всю квартиру Гости до сих пор приходят и не верят, что они искусственные!) Crazy green, обожаю ваше творчество! Желаю вам дальнейшего развития, вы мастер своего дела)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Заноза третья ходка
Очень понравились цветы! Спасибо большое! Буду заказывать ещё 😃
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Рябова
Заказала панель из зелени для своей студии. Довольна качеством, на ощупь как настоящие. Сделали мне за 2 дня. Очень быстро и профессионально. Благодарю за качественную работу! Рекомендую данную организацию!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Andrey Andreev
Большое спасибо за доставку до места. Заказал 3 пальмы, на следующий день я их уже получил. Пальмы красивые, похожи на настоящие
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼