Corner
Мебель на заказ
Артур
Рекомендую данную фирму! Профессионалы своего дела. Сделали всю работу оперативно, качественно и аккуратно. Более того, заказ выполнили раньше обозначенного срока. При изготовлении мебели учитывали все пожелания, предлагали различные варианты материалов и фурнитуры. Отдельно стоит отметить работу непосредственного исполнителя (сборщика) Александра. Как мастер он произвел очень хорошее впечатление. Итоговый результат работ превзошел все ожидания! Будем в дальнейшем обязательно обращаться сюда, и всем советовать.
Olga Novikova
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией. Заказывала кухню, и осталась в полном восторге от всего процесса работы. Наше сотрудничество началось со шкафа, который был выполнен четко по моим пожеланиям, а когда захотели кухню, смело обратились к ребятам. И вот оно идеальное творение маленькой кухни в хрущевке. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя кухонь. Здесь вы получите качественный продукт, профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Качество материалов и исполнения на высшем уровне. Сборка - оперативно и профессионально.Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
Анастасия Селезнева
Заказываю корпусную мебель только тут! Отличный изготовитель. Сдают раньше срока, консультируются и показывают производство на каждом этапе. Любая картинка из «Pinterest» ВОЗМОЖНА К ИСПОЛНЕНИЮ! Рекомендую! Утром деньги-вечером мебель☝🏻🤓🤝осуществить мечту ЛеГко)🔥
Анна Мартынова
Не могу нарадоваться своей новой кухне! Хочу выразить искреннюю благодарность за воплощение моей мечты в реальность. Вся работа была выполнена точно в срок, чисто, установка всего за один день, что очень порадовало. Рекомендую!
Влад Савельев
Заказывал всю мебель в коттедж, все сделано качественно и в срок. Рекомендую!!
ЮК
Юлия Кравцова
Хочу оставить слова благодарности! Изготовили шкаф- гардеробную. Изготови все в сроки и на отлично! Команда достойных профессионалов своего дела! Сделано все с душой,аккуратно и профессионально! Рекомендую!
Наталья Шекунова
Заказала мебель . Шкаф плательный , туалетный столик и тумбу прикроватную . Сделали всё отлично , даже раньше срока . Установка по звонку в удобное время .