Bodhi
Лаундж-бар
Alena A.
Лучшие!
Оценка Качества
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями! Вчера собрались нашей компанией из 4 человек именно в этой кальянной. Сказать, что остались довольны — ничего не сказать! Атмосфера: Очень стильный и расслабленный интерьер. Музыка фоновая, приятная, не перекрикиваешь. Кальяны: Консультант помог подобрать два табака на разный вкус .). Курились отлично, густо и вкусно, весь вечер (около 3-х часов) не было проблем. Обслуживание: Ребята работают оперативно, вовремя меняли угли. Вежливые и приветливые. В целом: Вечер прошел на "ура". Не заметили, как пролетело время. Цены адекватные за такое качество и сервис. Мы уже планируем следующий визит!
Зинаида ..
Были уже не раз, отличное заведение и отличный персонал, всегда дымные кальяны и вкусный чай)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТАЙНЫЙ ГОСТЬ
Потрясающе заведение, отношение персонала на высоте, кальяны очень вкусные и насыщенные. Сам парк кальянов тоже потрясный🔥 У ребят уже есть FIFA 26 и она появилась у них еще до выхода на дней 10 BATTLEFIELD 6- это тоже что-то на космическом, большой выбор игр! ребята знают толк в этом👍🏽 Да и смотря на отзывы в других лаунжах, там большая часть накручены, а заметить этот просто они написаны после плохого комментария в этот же время почти и там не один он😒 И СМЕХ И ГРЕХ
4 сентября 2025, официальный ответ
ТАЙНЫЙ! Спасибо. Нам очень приятно.
Антон Миронов
Отдыхали вчера с друзьями в этой кальянной. Свежий интерьер и приятный персонал, внимание к каждой мелочи и беспокойство за своих гостей. Спасибо Вам большое за Вашу работу и что смогли принять нашу большую компанию.
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
НЧ
Николай Чебаев
все отлично! советую сходить в это заведение))
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Грасмик
Огромный ассортимент, приятная атмосфера и отзывчивый персонал🤩
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ДГ
Денис Грасмик
Приятная отмасфера агромный выбор табака😍😍😍😍😍
Денис! Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Кузьменко
Отличное место! Понравилась атмосферой и своими вкусными кальянами! Однозначно советую
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алина Демидова
Атмосферное заведение 🪬😍 хороший вкусный кальян, помогли подобрать для меня вкус и на протяжении всего покура следили чтобы все было ок 👌🏻 Прийдем еще 💯
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Дмитрий Малков
Были в этом месте много раз, всегда работают нормальные парни, всегда подходят спрашивает как кальян, проверяют, есть плэсйстэйшен, ассортимент игр конечно маловат, но все равно хорошо, что он есть и есть во что поиграть, удобные диванчки, хороший ценник.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, всегда рады вам, в след раз зайдите в библиотеку игр или скажите во что хотели…
Лера Ч
Супер место,классная атмосфера,обслуживание на высоте!Кальяны супер!!🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Сидорова
Отличный кальян, курим вчетвером минимум полтора часа. Обслуживание великолепное, сотрудники очень стараюся сделать ваш отдых максимально комфортным, всегда вежливы и готовы ответить на все вопросы,помочь с выбором и т.д. Клиентоориентированность на высоте👍 Лучшая кальянка в Томске
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Михаил Кузьмин
Были много раз, всегда сервис на уровне Большой ассортимент табачной линейки, приятное общение от мастеров, крутой кальянный парк Забивают достойно, интерьер и дизайн выполнены на отлично Есть куча игр на плойку, в том числе можно сыграть с кальянщиком Место однозначно рекомендую, минусов не нашёл
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Д
Денис
Отличное заведение, не часто встретишь такой подход и сервис. Огромный выбор чая, на любой вкус и цвет, так же и с выбором табака Люблю танж, его в городе вообще больше нигде нету. Поэтому только сюда всем рекомендую Благодарю что вы есть😊👍🏻 Атмосфера заведения кстати тоже топ, это важно☝🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Denis Shatrov
Посетил данное заведение, уютно, комфортно, кальянщик знает свое дело, кальян был на высоте. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, денис! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Andrey Karpenko
Недавно посетил кальянную Bodhi и остался очень доволен! Кальян был просто 🔥, очень дымный и вкусный, ребята знают свое дело. Атмосфера в заведении приятная, уютная, располагает к отдыху. Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором вкуса и обслужили быстро. В общем, место супер, рекомендую всем любителям кальяна!
20 июля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Невский
Решили отпраздновать день рождения и не прогадали, впечатлил необычный интерьер, у ребят много настолок, есть из чего выбрать, можно увлекательно просидеть несколько часов, по кальянам все рассказали, впервые чувствовался вкус, а не просто табак Очень рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ПY
Павел Yoda
Первый отзыв в д2гисе, никогда не думал, что буду писать отзыв здесь, ещё и в супер негативе. Пришли с товарищем, уперлись в белые закрытые жалюзи, время на часах почти 16:00, позвонил - открыли. Далее приняли заказ, на отвали, ну ок. Принесли кальян на танже, на вопрос что там по мимо танжа, ответили- только он, но видимо либо не только, либо забивать танжуху не умеют. За кальяном никто не следил, кальянный "мастер" подошёл и спросил надо ли менять угли?... поменял, ушёл. Это весь сервис, точнее его отсутствие. Чай тяга он же Те Гуань Инь вынесли в чайники!!! Это просто ужас, во второй кружке уже горчил разумеется. Можно просто не разбираться в чае, но в 21 веке есть гугл и чат джпт... Этот чай заваривать нужно исключительно методом пролива. Попросили счёт, на фото в 2гис цена за "бизнес кальян" ( кальян + чай ) 1000 руб, у них на листочках уже 1300, в итоге нам говорят 2200 при этом обсудив это при нас... Что-то выяснять даже не стали, просто ушли и максимально будем "рекомендовать" данное заведение нашим друзьям и знакомым.
18 июля 2025, официальный ответ
Во-первых вас обслужили достойно, принесли все и вынесли в порядке вещей, мы выносим и в противниках…
Екатерина Безрукавая
Отличное заведение
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
СН
Софья Нагайникова
Шикарное заведение! Даже не жакло поставить все звезды. Очень понравилось и мне, и друзьям! Хотим еще раз заглянуть в это прекрасное местечко)
Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
мк
матвей кромин
Велеколепное место для отдыха с компанией Большой выбор китайских чайов Отличная музыка Админ Сергей велеколпный человек
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Качалова
Шикарное место! Всей нашей компании очень понравилось! Обязательно ещё раз посетим это заведение!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Андреев
Классная кальяная,вежливые персонал,отличная отмосфера🫶🏻
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДТ
Данил Тарасевич
Отличное место, хорошо посидели с друзьями. Хочется сходить туда еще раз в будущем
Данил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Полина Осипова
Замечательное заведение, было приятно провести время☺️ Рекомендую 😉
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
S. M.
Стильно, хорошие кальяны 😌
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам угодить👍🏽
Вячеслав Проскуряков
Вкусные дымные кальяны, очень красивое просторное помещение, одно из лучших заведений Томска!
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
КХ
Карэн Хачатрян
Отличное заведение) хороший сервис и отзывчивый персонал!)
Карэн, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Никита Буянов
Отличное место для проведения отдыха в компании, приятная атмосфера, а так же хороший персонал который всегда рад помочь, качественные кальяны с хорошей вкусопередачей, если хотите отдохнуть от рабочих будней то это место создано для вас и ваших пожеланий.
Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ДТ
Данил Тараненко
Кальяны топ!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Александр Пушкин
Отличная кальянная города Томска с приятными Людьми и Качественно забитым Кальяном !!! Так , что Все в BodHi m
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗 Ваш: BODHI LOUNGE❤️
ОИ
Ольга Иванова
Супер крутое место!!! Интерьер невероятный! Дымные, вкусные кальяны, а так же отличные чаи. Место оформленное с душой🤗 Теперь только к вам🔥 Спасибо вам❤️
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Супер место 👍
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лютое место
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
КХ
Костя Хасанов
Шикарное место, уходить вообще не хочется, куча выбора табака, множество чаëв, всë шикарно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Все супер советую, доволен всем
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мару Милк
Постоянно выбираю этот lounge для отдыха и всегда супер вкусные кальяны, приятная музыка и крутое обслуживание. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Мару! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Khomushku Milana
Ставлю все 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Приятная обстановка, самые милые и отзывчивые работники
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Y Ran
Мы были в этой кальянной впервые. Мне очень понравилась приятная обстановка и доступная стоимость. Здесь отлично делают кальяны, они очень вкусные. Обслуживание шустрое и ненавязчивое. Я осталась полностью довольна посещением.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДХ
Диана Хомушку
Очень классное заведение для посиделок и отдыха с друзьями👍🏻👍🏻👍🏻 персонал отзывчивый, клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥 уютно и удобно, будем приходить еще❤️❤️❤️
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ак
Асия кожина
Очень все понравилось, кальян был очень вкусный. Обязательно придем ещё.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Андрей
Кальяна имба интерьер кайф работники вежливые и добрые классная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Иван Ратников
Все шикарно
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
...
Хороший кальян, музыка приятная. Можно хорошо провести время и поугорать с друзьями в PS5 🤪
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .... Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Шарипов
Красивый интерьер, очень много пространства. Кальяны дымные, разный ассортимент табака. Отзывчивые сотрудники, сделают все в лучшем свете. Все понравилось, для Томска очень хороший вариант отдохнуть
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья Кормилицина
Отличная кальяная, приятная музыка и ценник приятный
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Тимур Бастонов
Отличное заведение, приезжаем уже не первый раз и все круто, кальяны на высшем уровне! Чая тоже не мало, всегда все четко🔥🔥🔥
Матвей Кромин
Заведение просто супер. Кальяны бомба