Офтальмолог
Огромный ассортимент очков! Готовые очки от 450 ₽, оправы от 1200 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
ОТ
Олег Токарев
Был в этой оптике ,хочу поблагодарить сотрудников салона PRO оптика . Сделали проверку , заказал очки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЕ
Андрей Емельянов
Очень отзывчивый и приятный персонал! 05.12.2025 пришёл на диагностику, окулист-женщина максимально подробно объяснила ситуацию и продавщица была хороша. На следующий день пришел заказать очки, была другая продавщица - Татьяна, все досконально разъяснила. Так же хочу отметить бюджетный вариант линз. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Алина
Отличная клиника! Провели очень тщательную диагностику зрения, врач всё детально разъяснил. Подбор очков — отдельное удовольствие: большой выбор оправ и грамотная помощь в выборе. В новых очках вижу идеально, очень комфортно. Рекомендую!
Аэлита Кельдина
За 30 минут врач осмотрел, консультант помогла подобрать оправу, цены приемлемые, рекомендую
ЛЧ
Любовь Черемных
Отличная сеть оптик! Подобрали качественную оправу, предложили несколько вариантов линз. Внимательный и вежливый персонал!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Отличная оптика, приемлимые цены и большой выбор оправ. Консультанты замечательные, а также есть мастер по ремонту очков.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Олеся Борнеман
Квалифицированный персонал. Повезло попасть на акцию по бесплатной проверке зрения. Приятный опыт заказа новых очков!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Е*
Елена *
Покупали дочке первые очки. Консультация на 5+, цена качество соответствует. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Силь
Советую посетить данное место если хотите оригинальные очки не как у всех! Очень большой выбор! Есть оптометрист, подберёт и линзы и очки!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
Максим Каргин
Спасибо PROОПТИКА за хорошо подобранную оправу и идеальные линзы 👍 Заказывал для вождения, и за рулем теперь чувствую себя уверенно. Линзы специально для вождения и не дорого 😉👍 РЕКОМЕНДУЮ
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
С.
Сергей .
Первый раз посетил данную оптику, все крайне порадовало! И индивидуальный подход врача и консультанта были на высоте! Обязательно посещу данную оптику еще не раз)
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
женя<3
Большой выбор оправ. Отличные специалисты. Помогли подобрать подходящий вариант. Остались довольны.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Владислав
Всё отлично, вежливый персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Говоров
Отличная оптика. 👍👍👍👍👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 😁
Евдокия
Полная, бесплатная диагностика зрения. Врач всё подробно объяснила, внимательный консультант помогла выбрать оправу и линзы. Широкий выбор от бюджета до премиум. Есть скидки. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ОИ
Ольга Ижболдина
Заказала очки на замену сломанных. Консультант грамотно помогла с подбором оправы, терпеливо выдержав все мои примерки! Отдельная благодарность оптометристу Максиму Сергеевичу! Замечательный специалист, настоящий профессионал и мастер своего дела!!! Очень тщательно подбирал линзы, отвечал на вопросы (даже схемы нарисовал). Цена приемлемая, выбор оправ достаточно большой! Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь.
Tima Gaidai
Отличный салон для подбора очков! Вежливый персонал, рядом удобная парковка. Цены не кусаются. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Лен
Благодарю за консультацию, очень грамотный специалист🤍 Проверила зрение и тут же подобрала оправу, заказала очки) Спасибо Вам огромное
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Светлана Сапрыкина
Проверяли зрение дочери, заодно и себе. Все понравилось. Доктор доступно объяснил , рассказал о прогнозах на будущее. Подобрала очки для себя и дочери. Хорошее качество линз по адекватным ценам. Буду заказывать тут ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Anton Aleksandrovich
Все отлично, обращался, подобрали все быстро и качественно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Надежда Мищук
Посетила по акции врача для проверки зрения. Специалистом осталась довольна. Заказала солнцезащитный очки с коррекцией зрения. Цены демократичные! Рекомендую к посещению
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Парасочка
Огромный выбор оправ! Замечательный врач ведет прием. Девушки- консультанты очень профессионально помогли дочери подобрать оправу. Рекомендую данную оптику!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СА
Саша Алекс
Проверили зрение, вежливый персонал, заказали очки. Очень довольны, рекомендуем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ВГ
Виктория Гребенникова
Пришли в первый раз всё подобрали. Отношение приятное, ребенок доволен. Хороший выбор.
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Bereza
Очень понравился осмотр у врача, все подробно объяснила, провела проверку зрения, дала нужные советы. Сервис на высшем уровне, спасибо Вам большое💯😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Миронова
Пришли заказать детские очки, и остались очень довольны. Девушки специалисты очень общительны, доброжелательны. Быстро и качественно подобрали оправу. Нам все понравилось👍🏻😍🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛК
Людмила Константинова
Сегодня проверяла зрение и подбирала очки в этой оптике. Понравилось и внимательное отношение девочек- продавцов, и очень четкая, тщательная диагностика зрения доктора! Причем диагностика была бесплатно. В итоге заказала очки, всем довольна, оптику рекомендую! Муж, кстати, тоже тут и проверил зрение, и тоже заказал новые очки!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Ким
Зашла совершенно случайно, подобрали оправу, с учетами всех моих вредностей. Консультант чудо, хоть я и выбирала несколько часов, всё прошло хорошо и спокойно. Быстро смогла попасть к врачу и заказать очки. Осталась всем довольна и в следующий раз снова вернусь сюда🥰🥰🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕШ
Елена Шутина
В салон зашла случайно, прогуливаясь. "Влюбилась" в одну оправу. Администратор ненавязчиво записала на прием. Офтальмолог Максим Сергеевич профессионально подобрал очки. Приятно удивила ценовая категория. За следующими очками только в PRO-ОПТИКу.
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Быбина
Очень понравилась обслуживание, очень внимательно и очень грамотно решают проблемы клиента.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Полушвайко
Быстро подобрали, отличная оптика,продавец Ольга потрясающая❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь!
Galina Yazikova
Вторые очки в жизни и теперь проверка и заказ очков, диоптрий только сдесь.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Гынгазова
Отличный салон. Огромный ассортимент солнцезащитных очков и оправ. Есть эксклюзивные модели. Понравилась атмосфера в салоне. Доброжелательный персонал и не навязчивый. Прошла полную диагностику зрения, бесплатно. Чувствуется забота и внимание💥Купила оправу, заказ буду оформлять позже. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Иб
Ираида быкова
Вежливые , грамотные консультанты, большой выбор оправ, грамотно провели диагностику зрения (причём бесплатно), выбрали оправу и линзы , ждём готовые очки, срок изготовления от 10 дней
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Проверила зрение и сразу подобрали оправу,очень большой выбор и вежливый персонал. Спасибо больше. Всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерий Матело
Отличная оптика. Большой ассортимент оправ, вежливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дана Бахытова
Цены приятные, специалисты на высоком уровне работают 👍👍👍 рекомендую
Дана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Коновалова
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Лариса Юрьевна профессионально провела диагностику, терпеливо ответила на все вопросы и дала разъяснения с рекомендациями. Спасибо Pro оптике!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😁
ТВ
Тамара Видюкова
Супер магазины, отличные продавцы, большой выбор очков и линз, обожаю к ним ходить!!!!! Рекомендую всем!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
СА
Сергей Аристархов
Спасибо огромное за потрясающие очки, подошли идеально
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна
Проверили зрение,качественно подобрали очки,спасибо за вримание и заботу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ЕР
Евгений Рогалев
Понравилось очень, доктор профессионал , рекомендую, осмотрел всё подробно рассказал. Подобрали оправу, попал под акцию. Вообще понравилось. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Елена Боброва
Спасибо персоналу, профессионально оказывают помощь. Доброжелательность и отзывчивость. Цены очень демократичные. Все супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПП
Павел Попов
Замечательный магазин, приняли на проверку зрения после 19.00 вечером. Индивидуальную запись ни оформлял. Проверили быстро и очки подобрали. Выбор большой и хороший
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Андрей Кравченко
Спасибо за качественно подобранные очки, очень хороший врач 👍 Большой ассортимент оправ, сразу заказал. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ДШ
Дмитрий Шерин
Проверил на месте зрение у специалиста и заказал две пары очкой. Хорошие консультанты и большой выбор очков. Вобщем хороший магазин.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Вера
Спасибо за сервис, большой выбор оправ. Девочки подобрали, яркую, боялась формы. Но пришла домой понравилась ещё больше. Позже приду оформлю заказ.
31 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
OV
Oleg Vakulin
Проверил бесплатно зрение и сразу заказал очки, спасибо грамотному подходу доктора. Выбор очков хороший
31 января 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
СТ
Светлана Томск
Новый салон, очень внимательный доктор Лариса Юрьевна, доброжелательные администраторы, большой выбор оправ. Заказала сразу 3е очков).
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
PR
Polina Rastorgueva
Хороший салон ! Женщина консультант приятная и вежливая,поможет вам и проконсультирует 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!