Ключевая вода
Компания по производству и доставке чистой артезианской воды
Система доставки чистой питьевой воды в Томске, области! Здоровью — да
ООО «Ключевая вода», Томск, ОГРН 1047000156631.
Узнать подробнее
Вакансии
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Уберите свою рекламу с дороги.Выезжаешь на иркутский тракт ,встречных машин не видно.Ваш рекламный щит ,усугубляет выезд.
Консультанту Марине отдельное спасибо за качественную консультацию.
A
Andrei
Открыли новый пункт ключевой воды рядом с домом. Мы очень рады, вода качественная. Спасибо продавцам внимательные и вежливые.
Татьяна Царёва
Хорошо , что " Ключевая вода " теперь находится рядом . много лет пользуюсь этой водой и довольна качеством. Продавцы очень внимательные и вежливые
Золотая игла Царёва
Как хорошо открылся пункт ключевой воды рядом с домом! Много лет берём именно эту воду, довольны качеством. Вежливые пролавцы, всё расскажут и покажут!
W
WAD11M
Удобно открылись именно вблизи от дома. На машине без заморочек можно подъехать, забрать бутыли. Никаких очередей. Вода супер свежая, вкусная. От меня твёрдая пятёрка за качество обслуживания.
Александр Берёза
Очень удобное место, вода много лет без ухудшения качества, хорошая бонусная программа. Всегда приветливые продавцы.
Н
Ник
Покупал тут воду, понравилось обслуживание, Марине, продавцу отдельное спасибо, отлично все объяснила.
Дима Колпак
Очень хороший магазин. Качественная вода. Дружелюбные и отзывчивые продавцы. Находится в шаговой доступности. Хорошие цена.
KV
Kayo Vod
Хорошего качества вода, покупаю уже 3 года. Нравится обслуживание в с. Корнилово. Спасибо Вам большое.
ИС
Иван Степанов
Удобное расположение хорошее отношение
ОБ
Ольга Берёза
Отличная вода, приятные, вежлевые продавцы с. Корнилово, ул. Осеняя, 10 Спасибо.
K
Konstantinius
Наконец-то рядом с домом! Отличная вода!
ТМ
Твоя Мечта
Очень рады появлению этого пункта в с. Корнилово. Отличный пункт,внутри чисто, персонал вежливый. Компания в целом чувствуется, что клиентоориентирована. Часто балует акциями и бонусами) Компании процветания⭐
Ключевая вода, компания по производству и доставке чистой артезианской воды
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт в с. К…
Анна Квасова
Покупаем питьевую воду только в Ключевой воде. Раньше приходилось ездить на Жилмассмив за водой, было не всегда сподручно. И какова же была наша радость, когда увидели, что около дома теперь есть офис Ключевой воды. Отдельно хочу отметить работу оператора Раисы. При работе с клиентами у неё всегда вежливое и оперативное обслуживание.
Тамара Смокотина
Спасибо большое! За хорошую воду,очень полезная и вкусная.Продавеу-консультант Рая очень хорошая.Всегда все объяснит и расскажет!
Павел Датский
Абсолютно всегда максимально вежливые сотрудники, всегда рассказывают об актуальности текущих акциях и предложениях. Спасибо за такое качество обслуживания!!!!