Кузовное решение
Автосервис
Службы
Кирилл Луньков
Ребята молодцы, сделали все быстро и хорошо, по соотношению цена-качество самое то, также смогли договориться по стоимости ремонта, идут на уступки. В подарок еще фары отполировали, неплохой бонус
8 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомств…
ВБ
Виктор Буров
Работают добросовестно! Качественно ,Быстро. По ценам приемлемо.Практически восстановили сгнившею машину. Спасибо! У кого есть проблемы с кузовом автомобиля? Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ЮМ
Юлия М
Обращалась за ремонтом уже ремонтированной двери, порогов, заменой и полировкой фар, полировкой капота, ремонтом бампера. Ждала очереди, тк плотный график. Качеством довольна! По ходу ремонта присылали фото, работа при вскрытии немного увеличилась, а итоговая стоимость нет. Все, как договаривались и в срок. Однозначно рекомендую 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Анна Захарова
Обращались с покраской капота и ремонтом порогов, все сделали очень быстро! Сервисом очень довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мила Сухушина
Оперативно решили мою проблему.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть снова!
Николай С
Парни молодцы, четко 👍
Милана Майкова
Хорошие ребята, покрасили бампер и обновили фары, цены лояльные, все в срок. Рекомендую
Власий Туров
Все делают качественно, в срок, рекомендую!
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис! Спасибо Илье за качественный ремонт и полировку) буду обращаться ещё
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас снова!
ОЗ
Ольга Захарчук
Была проездом в Зоналке, надо было поменять лампочки в передней фаре. Спасибо неравнодушному сотруднику сервиса, который помог девушке) Успехов и процветания! P.S. Ваша БМВ- просто пушка-бомба!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
ИФ
Ирина Фадеева
Нашу машину сделали супер! Покрасили в другой цвет. Заменили пороги, крылья и прочее. Молодцы, золотые руки у ребят.
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Виталий Мензелинцев
Да шикарный сервис с демократичными ценами. Ребята делают от души и качественно. Жаль, что попасть к ним тяжело
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
IV
Irina Viktorovna
Ребята в сервисе - замечательные мастера своего дела и отзывчивые люди, что не менее важно в наше время! Ребят, процветания вам в бизнесе! Была у вас 28.01 на белой Тойота корола! Спасибо за помощь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Леночка Шустова
Был незначительно поврежден задний бампер. Обратились к ребятам в сервис. Они все сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендуем
Вадим Колесников
Ребята работают классно и аккуратно рекомендую
Марина Кулешова
Небезразличный подход! Ребята молодцы! Рекомендую)
ДП
Денис Петров
Рекомендую
Елена
Меняли рычаги на Матизе, не отказали, спасибо. В других сервисах мало того, что отказывали в смене рычагов (так как сложный ремонт), так еще и накрутили лишнего. Спасибо сервису, рекомендую.
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Шатохин
Отдавал на ремонт бампер, от crown s 140 Нужно было, сделать из *Плохого* бампера, В идеальный так сказать. Думал, что это невозможно, но парни действительно удивили, всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь в дальнейшем, будем рады Вас видеть!
Светлана Козлова
Отличный сервис, рекомендую.