Стоп Угроза
Школа выездных тренингов по детской безопасности
ЛС
Людмила Суетина
В нашей школе "Эврика-развитие" в этом учебном году проведено уже два тренинга по безопасности. Тренер Антух Анна работала с ребятами 2 класса. Хочу отметить доступность материала и практическую пользу. Казалось бы, мы, учителя, и сами проводим занятия на эти темы. Но со специалистом "Школы безопасности" это получилось совсем иначе: обучающиеся с интересом погрузились в тему, а затем началась практика. К этому моменту страхи ребят остались позади, они уже получили основные знания и уверенно отрабатывали навыки. Мы с нетерпением ждем следующих тренингов и очень благодарны специалистам этой школы.
ИО
Ирина Осипова
Сегодня в детском развивающем центре Семечки прошел тренинг Защита от похитителя. Проговорили важные моменты на понятном детям языке,каждый ребенок стал участником разных жизненных ситуаций и ощутил на себе,какие варианты событий могут произойти. Благодарим Юлию за проведенный тренинг,дети и родители остались очень довольны и благодарны полученным знаниям!
О
Ольга
Были первый раз на тренинге, пошли по рекомендации. Ходили на тему "Один дома". Было много нужной информации, я как родитель многое для себя отметила. Понравилось, как дети вовлечены в процесс обсуждения темы с элементами игры. С дочкой дома ещё всё обговорили, закрепили. Распечатали номера экстренных служб и закрепили на стену, также собрали детскую аптечку. Однозначно пойдём ещё на другие темы. Спасибо за такие тренинги!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам!
НМ
Настя Мих
Очень полезные и нужные знания для безопасности детей. Проходят в игровой форме, но с закреплением нужных навыков. Ходили уже на 3 тренинга. И взрослым информация пригодиться.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Daria Cat
Посетили пока два тренинга. И с нетерпением ждём новых! С первых минут тренинга дети активно вовлекаются в процесс, отвечают на вопросы, слушают новую информацию, анализируют, в игровой форме отрабатывают знания. Огромная благодарность тренерам! Вы — настоящие профессионалы, умеете донести важную информацию и до пятилеток и до родителей (мы тоже активно слушаем полезную информацию, мотает на ус). Мне особенно понравилось, как чередовалась теоретическая информация, и потом сразу она закреплялась в игре, практике на бумаге, вопросах, провокациях! Эти тренинги, конечно лучше посещать, параллельно изучая с ребенком книги серии "стоп-угроза". Одно дело дома, в знакомой обстановке читать правила, обсуждать. И другое дело - на практике, в новой среде, с новыми людьми актуализировать важную информацию. Томску очень повезло, что есть такие тренинги по безопасности! Спасибо большое всем организаторам ❤️ это весомая инвестиция в безопасное будущее моего ребенка.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такую качественную обратную связь и высокую оценку нашей работы!