Lash_pm_brows
Студия красоты
Маргарита Кузьмичёва
Впервые обратилась к мастеру Екатерине по поводу наращивания ресниц. Спасибо большое тебе. Благодарена за твоё терпение.))
Анастасия Соловьёва
Всё отлично. Рекомендую.
Ylia V
Приветливая, милая девушка Екатерина! сделала наращивание ресниц и оформление бровей быстро и качественно, так же дала необходимые советы)) спасибо ☺️🤍
A Travolta
Я была впервые у Екатерины, студия недалеко от дома (большой плюс) ✨ Очень уютно в кабинете и комфортно. Все прошло максимально быстро 🔥 Сделала мне ресницы и оформила брови. Я очень довольна 😊
Кристина Куликова
Очень приятный мастер! Отличный результат! Вернусь обязательно и рекомендую подругам))
Ева Садиеаа
Мастер Очень красиво нарастила. Все очень понравилось. 1,5 д за 1,5 часа это супер ! 😍
Анастасия Арефьева
Отзыв с огромной благодарностью, у Кати на процедурах время пролетает незаметно) Бровки и реснички радуют😍 Хочется приходить снова и снова🥰
В кабинете уютно, Катерина приветлива и очень клиентоориентирована, любезно предлагает приятные бонусы при посещении. Что касается самих процедур, не к чему придраться даже, все волшебно и мастерски и результат радует. Очень довольна, что появилась в двух шагах от дома такая замечательная мастерица своего дела🙏🏻😍
Мария Акентьева
Впервые была на ресничках у Екатерины . Чуткий ,грамотный специалист . Работа выполнена быстро и качественно !
Ирина Афанасьева
Очень понравилась работа мастера, приятная обстановка, приятная музыка. Очень тактичный мастер. Благодарю!
Д
Дашка
Очень хорошая работа, делала ресницы первый раз, очень сильно понравилось🥰
I
IrLisonka
была впервые, студия уютная и близко к дому наращивание прошло очень комфортно и быстро) а самое главное для меня то, что получилось именно так как я и хотела спасибо большое мастеру Екатерине😽
Анастасия Мисиян
Самый лучший мастер. Очень аккуратная работа. Учла все пожелания, получилось и именно то, что обсудили перед процедурой
Т
Татьяна
Спасибо Екатерине за ее профессиональный взгляд и подход! Все пожелания выполнила! Я довольна результатом🫶🏻
Анастасия Лемещук
Была у Екатерины на перманенте бровей и наращивагии ресниц. Все очень понравилось. Катя-мастер ориентированный на клиента. Внимательно выслушала мои пожелания, провела диагностику, дала рекомендации и выполнила процедуры очень аккуратно и качественно. А так же хотелосьбы отметить, что Катя принимает в уютной студии, мне были предложены чай и конфетки. Всем кто хочет перманент или наращивание ресниц рекомендую Екатерину!
Есения Дмитривна
Екатерина ,очень классный мастер ,работа просто 💋💋💋
Polina Klimova
Екатерина - очень внимательный и опытный мастер. Была у нее первый раз и обязательно вернусь еще раз. Работа выполнена качественно, с соблюдением всех пожеланий, также очень уютная студия и забота о клиентах 🫶🏻
Дашуля Дашулина
Супер! Реснички очень понравились. Студия приятная) все шикарно!!)
Диана Попова
Я осталась довольна после процедуры, все было максимально комфортно и безболезненно, мастер качественно и профессионально выполняет работу, обязательно запишусь на наращивание ❤️
Арина Тощенко
Приду ещё не раз, все очень понравилась, работа достойна своих денег, мастер 10/10, в студии порядок, приятная музыка, вообщем все на высшем уровне🔥👼🏻
ТИ
Татьяна Ильина
Мастеру Екатерине, ставлю 10 из 10!!! Прекрасный мастер, знает подход к клиенту, обговаривает все моменты касаемо процедуры, ничего лишнего и от себя не навязывает! Обязательно ещё вернусь именно к ней!! Благодарю за работу!
Кристина Афоненко
Знаю Екатерину давно и хожу к ней на процедуры с самого её начала работы ✨💄Всегда приветлива, вкусные угощения, приятная музыка и атмосфера в ее студии 🥰 очень внимательна и ответственна к своей работе 🔝 делала у нее перманент бровей 🔥 и посещаю ламинирование бровей каждые пол года только у нее.
рН
райзик Наталья
Классный мастер,делает все прекрасно все нравиться, все устраивает,ещё и поболтать можно! Желаю процветать и развиваться не стоять на месте!!! Умничка и красавица!!!
София Кондратьева
Хочу поблагодарить Екатерину, очень добродушный и приятный мастер, девчонки, к новому году все к ней за красотой🥰☺️
Софья Жукова
В полном восторге от работы мастера Екатерины!Делали пм губ и бровей ,наращивание ресниц Соотношение цены и качества ,приятная атмосфера ,тут учтут все ваши пожелания .10000из 10