Виражи
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов
ВЯ
Вероника Яшкина
Катались всей семьей на снегоходах в январе 2026. Это был наш первый опыт и он был незабываемый. Все прошло отлично и у нас остались только положительные эмоции. Спасибо вам, Роман и Наталья за заботу и спокойствие на трассе 😁 очень мило с вашей стороны было предложить горячий чай и вкусняшки, а сделанные вами фотографии просто улёт! Обязательно вернемся еще 🤍
Vi vi
Если бы за парковку снегохода в сугроб вниз головой давали олимпийское золото, я бы его взяла. Но инструкторы в «Виражах» - настоящие ниндзя: вытащили меня из леса быстрее, чем я успела придумать имена всем белкам в округе. Техника огонь, прёт как танк, адреналина столько, что до сих пор кажется, будто я не на диване сижу, а вхожу в крутой поворот. Зашла в «Виражи» тихим Юристом, а вышла повелителем снегов и грозой сугробов. Снегоход - зверь, трасса - сказка. Инструктор тактично молчал, глядя на мои виражи, но я-то видела в его глазах гордость (или ужас, но будем считать, что гордость). Если хотите проверить свои нервы и ШТАНЫ на прочность вам точно сюда!» Эмоции зашкаливают, сугробы разлетаются, крики радости слышны в соседнем городе. Нереально круто, приеду еще раз, как только челюсть на место встанет от улыбки ! 10 отмороженных от восторга пальцев из 7! ❄️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ого, какой эпический рассказ! :) Мы в «Виражах» гордимся, что вы стали «повелителем снегов» — теперь…
Полина Зарудная
"Виражи", вы что творите? Я ехала на обычную прогулку, а в итоге получила сеанс экстремальной пластической хирургии. На такой скорости лицо натягивается так, что я помолодела лет на 20 (мне 17), а мои щеки до сих пор пытаются догнать меня где-то в лесу. Снегоходы - просто звери, адреналин такой, что я теперь даже чай дома пью с заносом. Так же после покатушек узнала, что у меня в теле есть мышцы, о существовании которых я даже не подозревала. Теперь я хожу как робокоп, зато со счастливым лицом. Оказывается, я профессиональный "подснежник": проверила на прочность все сугробы в радиусе 5 километров. Огромное спасибо инструктору за терпение! Он с таким невозмутимым видом выковыривал меня из каждого второго сугроба, будто я не "чайник", а профессиональный дегустатор снега. Теперь дома пытаюсь завести пылесос с рывка и вхожу в повороты в коридоре с заносом корпуса. «Виражи», вы - лучшие поставщики эндорфина в этом регионе! Штаны полные снега и счастья!» 10 отмороженных носов из 10!⛄️ ❄️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ой‑ой, кажется, мы слегка переборщили с «обычной прогулкой»! 😅 Но судя по вашему отзыву — это был п…
ГП
Гавриил Полиенко
Прекрасная компания,интересные маршруты,отличные виды!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Гавриил, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mark N.
Очень хорошее место особенно снегоходы мне это очень понравилось сами снегоходы очень хорошие и лёгкие, безопасность хороша, поэтому рекомендую этот центр:)
7 января 2026, официальный ответ
Марк. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Нэля Калинина
Сегодня вы нам сделали настоящий праздник 🍾 столько адреналина и положительных эмоций . Спасибо огромное ! Мы прокатились на трех снегоходах всей семьей . Просто шок и восторг 🤩 хочу еще ! Очень приятные организаторы нас встретили , все объяснили и сопровождали весь путь по трассе ❤️❤️❤️, еще сделали для нас фото и видео 🎄🎄🎄Было очень весело ! Всем отличных выходных 😻
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Sberid User
Супер прокатились с ветерком сегодня, вся семья и я в большом восторге! Спасибо большое за прогулку и приятные впечатления. Сын 10 лет просто в восторге от прогулки. Приеду еще раз)
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Андрей Коженов
Всё по кайфу. Спасибо за незабываемые ощущения))) Интересный маршрут, остановки, фотосессии, горячий чай))) в конце поездки не большой 🎁)))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ОВ
Оксана Ведерникова
Катались сегодня на буранах , шикарно впечатление 100%, рекомендуем однозначно всем ощутить эти впечатления! Спасибо Натальи и Роману за эти незабываемые моменты 👍
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Данил Кочкин
Катались 03.01.2026 на снегоходах, остались очень довольны! Роман и Наталья предложили несколько маршрутов, по которым можно проехать, выбрали самый популярный к озеру (на данном маршруте были как прямые участки, так и высокие подъемы и спуски, на которых очень прикольно ехать). Отдельно хочу отметить внимательность к мелочам. Когда мы проехали половину маршрута, Роман достал огромный термос с вкусным чаем и конфетками) Было очень даже кстати👍 Однозначно рекомендую и обязательно ещё встретимся!🤝
5 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Трухин
Катались сегодня с дочкой на снегоходе, было классно, очень понравилось!! Ребята приятные, отзывчивые. Спасибо вам большое!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Мария Максимова
Первый раз за рулем снегохода . Было страшновато , но справилась . В управлении все понятно и не сложно . Катались семьей , эмоции самые положительные . Погода снежная и ветреная , но от Этого было еще веселее и экстремальней . Владельцы снегоходов отзывчивые и классные ребята . Предоставляют очки снегозащитные , что значительно улучшает видимость и качество управления . Все организовано для комфортного катания . Техника в прекрасном состоянии . Еще раз спасибо за отдых !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы оценили заботу о ко…
Мария Пермякова
5 июля 2025 г. отправились на 2х часовую прогулку на квадроциклах на экскурсию по озерам. Это было отличное приключение! Мы получили массу положительных эмоций!😊 Если я правильно поняла, то это самый сложный маршрут, но мы ни капельки не пожалели. Как говорится: уставшие и грязные, НО СЧАСТЛИВЫЕ!😂 Можно сказать, что нам повезло с погодой)) Было жарко, гнус никто не отменял, но как было здорово окунуться в одно из озёр во время прогулки. Это непередаваемые ощущения, которые я советую прочувствовать всем. И ещё, если планируете ехать только взрослыми, берите квадроцикл на каждого, потому что очень большая разница, когда ты сам за рулём или едешь пассажиром. Но также никто не запрещает меняться местами в процессе поездки😄 Трасса очень разнообразная: подъемы, спуски, лужи, трава выше головы, каменистая дорожка, поле. В общем, это максимальное погружение 😊 Также, если выберите 2х часовую поездку, не стесняйтесь, берете еду на небольшой перекус в середине поездки. Это кажется, что есть не захочется, поверьте, захочется и ещё как😄 и обязательно берите пить, лучше простую воду. Пить хочется всегда. Хотя может нам пить хотелось, потому что было жарко🤷🏻 Приятным бонусом была фото и видео съёмка от самих организаторов. Это огромнейший плюс, потому что ты наслаждаешься поездкой и не заморачиваешься, что надо сфотографироваться и при этом не выронить телефон)) Ну и самое главное это организаторы. Наталья и Роман - прям в самое сердечко!❤️ Это прекрасные, открытые и жизнерадостные люди, которые были с нами на протяжении всего маршрута, которые умудрялись не только проезжать сложный путь, но ещё и снимать нас. Очень лёгкие в общении! В общем, если хотите получить максимум эмоций от поездки на квадроциклах, то вам на прогулку "5 озёр"👍🏻💪🏻 Заодно ножки и ручки подкачаете))) А вообще у ребят есть разные программы по сложности и продолжительности. К сожалению, зимой не получилось прокатиться на снегоходах, но мы обязательно к ним обратимся и для таких покатушек!☺️🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно читать такой душевный отзыв! 😍 Спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы просто в…
Наталья Южанина
Были сегодня с молодым человеком. Безумно довольны! Замечательные и веселые инструкторы. Море позитива и адреналина. Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Летом приезжайте кататься на квадрациклах 😊
Елена Салос
Катались сегодня семьей, все довольны! Трасса очень живописна и достаточно экстремальна😅 Горки, подьемы… Впечатлений было много! Инструктаж отличный, все рассказали и показали! Вкусный чай, много фото и видео были приятным бонусом! Рекомендуем!
5 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
МУ
Маргарита Ушарова
Замечательно провели время, замечательные инструктора, нам оооооччччччееееенннньььь понравилось👍👍👍👍👍👍👍100% приедим еще.
30 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Игорь И
Приезжали покататься на снегоходах с семьей , получили столько ярких эмоций и адреналина !!! Инструктаж проводился очень понятно и подробно, дали экипировку . ! Были поля леса и спуски с подъемами от которых сердце замирало , проехали столько крутых и красивых мест останавливались попить чаю сделать фото! Будем приезжать ещё обязательно, и будем советовать друзьям. Роману и Наталье огромное спасибо за такое крутое время провождение
30 декабря 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Олеся Иваницкая
Очень давно с семьёй хотели прокатиться на снегоходах, и вот побывали в гостях в Зелёной долине. В самом начале поездки прослушали инструктаж, задали интересующие вопросы ииииии в путь. По началу честно было страшновато, но любопытство берет верх, вперёд за адреналином. Погодка выдалась хорошая, лёгкий морозец нас не остановил. Все на лёгке, дорога хорошая, впечатлений море, а места какие, свежий воздух, супер. Останавливались фотографировались, пили горячий чаек, красота.... Вернёмся ещё не раз. Спасибо Наталье и Роману, молодцы ребята, мастера своего дела. Рекомендую.
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться ❤