Spray gun
Кузовной ремонт
Качественный кузовной ремонт с фото и видеоотчётом — выбирайте нас!
Позвонить
Роман Николайчук
Профессионалы своего дела👌
WhatsApp ПРИКОЛЫ
Недавно я воспользовался услугами салона по покраске своего автомобилей и остался в целом доволен результатом. Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников. Мастер Вадим внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, как можно улучшить внешний вид моего автомобиля. Он объяснил процесс покраски и сроки выполнения работ, что вселило доверие. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и качество покраски меня приятно удивило. Цвет лег ровно и без подтеков, а поверхность стала гладкой и блестящей. Также порадовал уровень защиты — машина выглядит как новая В целом, я рекомендую этот салон тем, кто ищет качественную покраску и профессиональный подход.
Иван Грицук
Делал у ребят пороги и крыло. Сделали отлично и в заранее обговоренные сроки! Всегда были на связи, по запросу отправляли фото машины. Цена/качество на высшем уровне Точно могу советовать!
Валерий Романов
Сделали все идеально, все устраивает, мастер лучший
Ерёмин Константин
Рекомендую, всё сделали быстро и качественно
Александр Квашнин
Привозил машину на большую работу по кузову к мастеру Вадиму, за короткий промежуток времени он справился с работой, результатом был удивлен и очень доволен. Машину теперь не узнать, будто ее заменили и дали новую. Работа выполнена качественно, красиво и быстро. Рекомендую данного мастера.
Евгений Цехмейструк
Рекомендую! Делают на совесть, качество на высоте, профи в своем деле, делали порог, переваривали заднюю четверть с заменой задней двери, передние крыло, результат порадовал, в сложный цвет попали с 1 раза!