Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Чибир
Хочу поделиться своим опытом занятий джампинг в Jumping Fitness. Занимаюсь с марта 2025 года, два раза в неделю. Эти тренировки стали для меня настоящим открытием! Джампинг - это не только способ улучшить свою физическую форму или поддерживать её, но и отличное времяпрепровождение: разгрузить себя, снять напряжение, поднять настроение. Каждое занятие проходит в особой атмосфере. Это во многом благодаря нашему супер позитивному тренеру Медведевой Анастасии, которая действительно является профессионалом своего дела. Ее любовь к джампингу ощущается в каждом движении и слове. Она умеет зарядить энергией и мотивировать, даже когда сил уже почти не осталось. Заниматься с ней — одно удовольствие! Если вы ищете эффективные тренировки, на которые будете ходить с удовольствием, обязательно попробуйте джампинг в Jumping Fitness!
Александра Винокурова
Я в восторге! После первой же тренировки ушёл оттек. А ещё, потом, настроение потрясающее - после рабочего дня самое оно - лёгкость во всем теле :) Спасибо Анастасии за харизму и те эмоции, которые она каждый раз нам даёт!
Анюта .
ходила на джамп в разные студии города Т., но эта особенная! атмосфера классная, вид фитнеса доступен абсолютно каждой. тренер Анастасия четко проговаривает технику, поддерживает во время тренировки и «зажигает» желание возвращаться сюда вновь ❤️
Спасибо за отзыв:)
Татьянаஐ Мисюрева
Почти два месяца посещаю данное заведение, я в восторге!!! Огненная кардио тренировка, музыка замечательная, атмосферу не передать словами. Тренеры крутые! Прям заряжают очень. Рекомендую Jumping fitness, ваша жизнь заиграет новыми красками!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова:)
Марина Барышева
Очень долго наблюдала со стороны за данным направлением фитнеса и наконец решила попробовать себя в нем. Контингент ходит абсолютно разный и худенькие девочки и пышечки, батут выдерживает до 120 кг, бояться нечего! В каком бы настроении ты туда ни пришел, уйдешь заряженной! Все тренера замечательные, показывают правильную технику прыжков и помогают каждому клиенту. С великим удовольствием бегу на тренировку🫰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:)
Олеся Звягинцева
Если хочется мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг -однозначно да🔥 Так же есть силовой блок в конце и растяжка💪🏿🫶 Прекрасное место, классная атмосфера!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарность за отзыв и фотографию:)
Екатерина Першина
В конце прошлого года решила попробовать для себя новый вид тренировок И осталось в полном восторге Атмосфера занятий и тренер 🔥 Очень рада, что удалось попасть в компанию jumping fitness 🤟🏼
30 января 2025, официальный ответ
А мы очень рады, что вы с нами:) Спасибо за отзыв)
Маргарита Барышева
Тренировки тренера Анастасии - это тренировки, от которых не только уходят объемы, но и эмоционально разгружаешься и заряжаешься отличным настроением от атмосферы и музыки🔥
Благодарим:)
Дарья Ларькова
Решила записаться на пробное занятие. Подумала ну попробую и хватит на этом,но не тут то было😅 в этот же день приобрела абонемент. Занятия проходят под мелодичную знакомую всем музыку и от этого еще интереснее заниматься. Будем надеяться, что не пропадет настрой к занятиям и так же буду приходить с удовольствием 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Мы приложим все усилия, чтобы любовь к новому виду фитнеса не дала пропасть настрою на занятия:) Спа…
Марина Голушкова
На тренировки меня привела подруга. Сама я когда-то давно занималась спортом и боялась начать заново, думала будет сложно. Первые 4 занятия-адаптация. После первой тренировки не болело все тело, как это бывает обычно. Отличный вид спорта чтобы разнообразить жизнь яркими красками, особенно, если работа сидячая(как у меня). Яркая атмосфера, подсветки, громкая музыка. Девчонки-тренеры🔥🔥🔥Всегда позитивные и активные! Удобная система абонементов, несколько вариантов, можно подобрать под себя. Всем советую! Работает все тело, каллорий уходит много💪
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень рады, что вам нравится:)