Wildberries
4.4
4.4
Виктория Медведева
В восторге
Чистый и просторный пвз))) три примерочные, нет очередей, менеджеры всегда вежливые, просто супер 👍🏻
НИ
Наталия Иванова
В восторге
Молодой человек обслужил быстро и качественно. Так держать!
Какая-то Дарья
В восторге
Уютный Пвз с очень милыми сотрудниками💓
Машка
все быстро и чисто 🔥
6 посещений
О😍
Оля😁 😍
В восторге
Здравствуйте,сегодня забирала заказ,хочу сказать что этот пвз меня очень сильно впечатлил,сотрудница очень вежливая,работают очень быстро,спасибо буду заказывать еще!!😄
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
C
Catherine
Не понравилось
Согласна с предыдущим комментатором - сегодня заходила, аналогично сидели две подружки сотрудницы ПВЗ, которые помимо хихиканий разговаривали по телефону с кем-то, кажется, по громкой связи. Одна из девушек стояла прямо у стола, мешая проверять товар
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в пункт выдачи?
РВ
Руслан Валерьевич
Не понравилось
Чисто, но в пвз периодически сидят девицы, подружки работника, ржут на весь пвз, обсуждают клиентов шёпотом, не самая приятная атмосфера
Игорь Сайнаков
В восторге
По поводу пвж - вообще часто сюда заказываем, всегда чисто, сотрудники вежливые, возвраты делают. Удобно когда пвз совмещен с магазином ( ps Не знаю, почему такие отзывы и такой рейтинг, конкуренты в наше время делают все. Правила самой платформы вб пишет не пвз уж точно)
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Полякова
Совсем не понравилось
7.04.25 сотрудница ПВЗ нашла брак там где его нет и отказала в возврате сразу. Продавец, естественно отказал в возврате.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в пункт выдачи?
ВШ
Виолета Шульгина
Не понравилось
Девушка с пвз по имени Карина, научись разговаривать с клиентами, которых обслуживаешь. Как таких вообще берут на работу, х*мло полнейшее, разговаривает через губу, находит какой-то не понятный брак на товаре, хотя товар сам по себе такой и есть. А история такая: заказала ботинки, посмотрела на камеру наличие брака и тд (ничего не увидела), взяла один ботинок на примерку, не подошел размером. Иду возвращать, а Карина сказала, не оформлю возврат, тут брак….. думаю эмммм, где тут брак видишь девочка… Говорит: «я не знаю, может быть, вы сейчас это сделали, пролили на них что-то…» Я говорю: «извините, вы же видите, что это не брак, ботинки сами по себе такие, тем более, где у меня жидкость, которая могла пролиться и тд» В итоге, что-то бормотала не понятное под нос, толком сама «ни бе ни ме ни кукареку», пыхтит, что-что активно печатает, а потом начала списывать средства, которых нет, говорит : «даже если у вас их нет, я все равно их спишу»( очень очень активно списывала -фото прилагаю) Говорит: «можете идти, останетесь без товара и денег, все равно их спишу», Ах, ты какая Маленькая коллекторша с дулей на голое. Прошу принять меры к данной персоне, хотя бы манерам общения. (Остальные девочки, которые там работают к ним вопросов нет, качественно выполняют свою работу и имеют уважение)
Анна Анна
В восторге
Чисто, нет очередей, вежливые сотрудники.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛