Столовые
Когда хочется теплой, понятной еды, а не фастфуда
Подробнее
RR
Reptill Reptill
Очень вкусно готовят, недорого, большой ассортимент, всё свежее.
Boris Osipov
Пора написать отзыв. Я не ресторанный критик, просто люблю вкусно поесть. И всяко, уж едал кое-что слаще морковки. К делу. Супы все на одной базовой заготовке и совершенно не соответствуют названиям по вкусовым стандартам. Я не понимаю щи, если они не на квашеной капусте. Я не понимаю борщ, который превращается из этих же щей с помощью небольшого добавления свеклы. А армяне, попробовав похлебать местное харчо, надели бы повару кастрюлю на голову за оскорбление аутентичности блюда. Чеснок даже рядом не лежал. И суп не становится автоматически харчо, если в него добавили пару ложек риса. Я понимаю, что сложился чисто столовский стандарт картофельного пюре на недослитой воде без молока, сливочного масла, обжареного лучка, но когда я сегодня обнаружил в тушеной капусте вкус петрушки и зеленой кинзы, то капуста эта отправилась прямиком в мусорное ведро. В ней не должно быть ничего, кроме репчатого лука и моркови. Кому нужны подобные эксперименты, я не знаю. Я прощаюсь с этим заведением до поры, пока хозяин лично не пригласит ответом на этот отзыв оценить исправления.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда у нас были?
Валерий Парунов
Очень вкусно и сытно по хорошей цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Julia Ushakova
Кафе с уютным интерьером, свежей и вкусной едой. Можно быстро и недорого поесть!
Была , первый раз, чек достойный! Было очень вкусно, все по домашнему. Уютно, чисто, как дома. Обслуживание, на высшем уровне. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Pдравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Алексей З
очень вкусно. средний чек 300 рублей
ЕТ
Евгения Толмачева
Сегодня посетила столовую на центральном рынке,была приятно удивлена .Очень уютное заведение ,еда вкусная ,свежая .Покушала на 250 рублей.Осталась очень довольная
СЛ
Светлана Логинова
Все очень вкусно и по доступным ценам. Как в советское время.